Умка писал(а):Это баба.
Глупая к тому же.
Без разницы, мужик или баба, в европе никто такими деталями не заморачивается, важно только вазелин свой иметь, а то выхлопной патрубок порвут и не заметят даже...
Умка писал(а):Это баба.
Глупая к тому же.
Cat писал(а): Читать внимательно.
shodan писал(а):у нас даж слова такого "поребрик" нету!

мамочка, забери меня от сюда... мне тут жопу порвали.
doubovitski писал(а):Quark_p писал(а):Потихоньку отгораживаемся от набегов всяких хазар\печенегов и прочих потомков монголотатар. Кстати, превет Приднестровью.....
Особенно забавляет желание демаркировать границу в одиночестве.
Я мог бы перетащить свой забор на пару метров в сторону соседа, но боюсь, что он сделает то же самое, но на 5 метров. Это только и удерживает. Неужели, я умнее, чем вся Верховная рада Украины?
shodan писал(а):Да, и ненадо трындеть, что украина такого слова не знает

shodan писал(а):в питере, ниразу не слышал. Бордюр, таки да, а поребрик... нет.
АлександрЛ писал(а):Ну да... Это как в Москве- Девушка, а вы москвичка? - Да, о ШО?![]()
![]()
![]()
Когда "наезжают" на москвичей- я всегда отвечаю- В МОСКВЕ МОСКВИЧЕЙ 20% МАКСИМУМ!!!! Все те, которых вы принимаете за москвичей- ПРИЕЗЖИЕ!!! Среди офисного планктона москвичей вообще мало, у НАСТОЯЩИХ москвичей не хватает наглости и продажности, чтобы рвать зубами и пихать локтями своих соседей, чтобы так нагло лезть наверх...
Среди питерских- коренных жителей- так же мало, как и среди москвичей...
зы.. Население Москвы 100 лет назад составляло 2,5 миллиона человек.. с учётом естественного прироста населения, и с учётом убыли за 1941- 1945 годы, население Москвы сейчас должно было быть не более 5 миллионов... А их- 15 000 000... Итого- больше 60%- "понаехавших"...
Какие нахрен НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ!!!! Я их, в общем- то и не считаю.. я считаю тех, кто за последние 20 лет сюда приехал, вместе со "своим уставом", а потом, по ним составляют впечатление о Москве....doubovitski писал(а):Вы напомнили мне "1984" Оруэлла. Все равны, но есть более равные.
Если в паспорте прописка- Москва, то этим сказано всё. Если вы за несколько поколений не смогли воспитать в приезжих столичный лоск. интеллигентность, кругозор, образованность, то грош вам цена.
Типичная женская натура. Меня например улыбнула.бгкот писал(а):Без разницы, мужик или баба, в европе никто такими деталями не заморачивается, важно только вазелин свой иметь, а то выхлопной патрубок порвут и не заметят даже...
АлександрЛ писал(а):[Какие нахрен НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ!!!! Я их, в общем- то и не считаю.. я считаю тех, кто за последние 20 лет сюда приехал, вместе со "своим уставом", а потом, по ним составляют впечатление о Москве....
Гы. там причина немного в другом былаdoubovitski писал(а): Я до самого своего конца не забуду оскорбления, полученного в магазине на улице Горького, стоял в последние часы перед самолётом, возвращался из командировки, за той самой.... И продавец, молодая девица, предложила мою покупку- 6 килограмм полукопчёной порезать. 70 годы. Ещё не было такого наплыва. Коренная. Видите ли, москвичи, покупая 200 граммов не считали возможным резать её самим, дома. И (конечно, не по инициативе продавцов, в те времена презрительно относящимся к покупателю, привили им раболепную привычку мелко услужить.... ) Этакий столичный шик- принести из магазина порезанную мелкими стружечками колбаску. А куски брать, каталки- это для быдла. Такие вот дела, малоуважаемый столичный житель.