Вот сапасибо.А то есть файлы.Дпже книжку выкопал,читать еще можно боле менее а вот схемы в ней жуть
Добавлено after 12 minutes 37 seconds:
Сейчас пока он разобранный на составляющие.Оказывается еще и высоковольтник в элт на соплях был а может и вообще отгоревший просто легко из присоски вышел,еще до кучи с 35 на плате усилителя вспучился.Мне его теперь долго соберать,что бы что то купить надо минимум пол дня потопатить в город мотаться.думаю пока его не соберать.заменить кондер,подключить все платы и элт и проверить в разобранном виде.Только что то не знаю чем залить умножитель.Вариантов много,кто что предлогает.Умножитель я развел пайки как можно на большее расстояние не шьет между контактами.
Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
Спасибо за подсказку.Думал что то пробило,но когда этот писк уходил после отключения и после включения не изменялись показатели,не дымило не чего,успокоился,но не совсем,не люблю если что то не понемаю,а особенно если оно еще и не работает.
Добавлено after 20 minutes 5 seconds:
Не могу понять как вставлять файлы.Они вставляются,нажимаю отправить и пусто.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="KtoTo1",url="/forum/viewtopic.php?p=4430823#p4430823"]Вот сапасибо.А то есть файлы.Дпже книжку выкопал,читать еще можно боле менее а вот схемы в ней жуть
Добавлено after 12 minutes 37 seconds:
Сейчас пока он разобранный на составляющие.Оказывается еще и высоковольтник в элт на соплях был а может и вообще отгоревший просто легко из присоски вышел,еще до кучи с 35 на плате усилителя вспучился.Мне его теперь долго соберать,что бы что то купить надо минимум пол дня потопатить в город мотаться.думаю пока его не соберать.заменить кондер,подключить все платы и элт и проверить в разобранном виде.Только что то не знаю чем залить умножитель.Вариантов много,кто что предлогает.Умножитель я развел пайки как можно на большее расстояние не шьет между контактами.
Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
Спасибо за подсказку.Думал что то пробило,но когда этот писк уходил после отключения и после включения не изменялись показатели,не дымило не чего,успокоился,но не совсем,не люблю если что то не понемаю,а особенно если оно еще и не работает.
Добавлено after 20 minutes 5 seconds:
Не могу понять как вставлять файлы.Они вставляются,нажимаю отправить и пусто.[/uquote]
Добавлено after 33 seconds:
Как то получилось.Сам не понял
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
Прошу прощения администраторы.Понять не мог как отправить файлы.Как то получилось до конца сам не понялэксперементал ное сообщение