Диарея продолжалась...Evtomax писал(а):DiGiCat, я там на фотке тоже есть, там распределяют, кто где будет Россию разваливать. Мне достался ютуб и радиокот
Да , мы это заметили. Ну и как, получается? ЦРУ как оценило твои жалкие потуги?Evtomax писал(а):DiGiCat, я там на фотке тоже есть, там распределяют, кто где будет Россию разваливать. Мне достался ютуб и радиокот
Сказали, что трачу слишком много времени на дискуссии с безнадёжными личностями на радиокоте.ЦРУ как оценило твои жалкие потуги?
Мыло не забудь...Evtomax писал(а):Конец у всех один. Зачем же его так медленно приближать? Не проще сразу?
"Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни -
У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри!
Но ходят и смеются, не зная, что их нет...
Не торопи свой смертный час", - она пропела мне
"Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда.
Сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
Не ведьма, не колдунья явилась в дом ко мне,
А летним днем испить воды зашла случайно смерть
Декабрист хренов... Два раза вешать не будем, топором добьем!Evtomax писал(а):vbfbk2020, мне это нафиг надо? Я использую свою жизнь по назначению - для борьбы, а не для существования.
Evtomax писал(а):Я использую свою жизнь по назначению - для борьбы, а не для существования.