Это не провокация на срач, это искренне от меня!
Медведев - Федеральному собранию.
Сегодня, выслушав нашего президента, я всё больше стал уважать его. И не только я (полагаю).
А поболтать?
- Реклама
Дядя Толь, напиши кратко, чё говорил, что те понравилось, а то мя ящик совсем не смотрю...
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
А я последнее время наоборотBrigadir писал(а):Сегодня, выслушав нашего президента, я всё больше стал уважать его. И не только я (полагаю).
Последний раз редактировалось Slavyan17 Чт дек 22, 2011 18:37:39, всего редактировалось 1 раз.
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
и дальше восемь страниц десятым шрифтом...Буду краток.....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
ой чот мне уже не нравится эта ветка
...судя по названию уже дурно пахнет
....я убежал... 
- Реклама
Надо было смотреть. (иногда полезно).МитяРа писал(а):Дядя Толь, напиши кратко, чё говорил, что те понравилось, а то мя ящик совсем не смотрю...
Я не первый раз слушаю и Медведева и Путина и на мой взгляд их предложения и планы на будущее совершенно правильные.
Всё не перескажу, только важное: выбирать губернаторов будет местный народ. Второе: слежка за чиновниками - если потребляет больше, чем его оклад(доходы) = начнут копать (и наказывать). Прозрачные урны(на всех избирательных участках). Борьба с коррупцией....ну она уже идет, призывал = усилить!. Ну а более подробно = поищите в Инете. У меня память плохая, чтобы слово в слово передать! А вот: модернизация производства (новое оборудование, технологии и т. п.)
Кто тут раньше унижительно обзывал их Медвепуты - был в корне неправ! Я вижу и глазами и по графикам из статистики = валовое производство растет с каждым годом, мировой кризис мы пережили довольно легко и незаметно, народ потихоньку богатеет(не только в Москве). Так что не надо бочку катить. Желающих очернить - очень много(или они более заметны своей активностью), а остальные слушают и поддакивают, совершенно не думая своей головой, не анализируют фактическую ситуацию. Я сотый раз повторю: все, кто недоволен можете отваливать в Вашу любимую Америку и там сдохнуть с голода! А мы здесь, у себя на Родине будем жить в особняке и кататься на жыпе.
А поболтать?
Никогда и никто не говорил, что "медвепуты" плохо говорят, прожекты у них просто замечательные, и так было с самого начала... Но вот только с осуществлением этих планов совсем не всё так радужно... То денег не хватило, то деньги украли (у какой крали?
), то деньги перевели на более насущные нужды... 
Об успехах Дмитрия Медведева
На словах:
мы все будем делать, чтобы в России был нормальный инвестиционный климат, заявил Медведев в 2008 году.
На деле:
Россия вошла в десятку самых опасных для инвестиций стран и находится на уровне Ирака, Афганистана,
На словах:
По проекту "Доступное жилье" все развивается нормально. Не так быстро, как нам бы хотелось, нет каких-то блестящих прорывов, но в целом все идет именно так, как мы и предполагали. Д.А. Медведев, 2006 год.
На деле:
Россия занимает 182-е место из 183-х по простоте и скорости получения разрешения на строительство. Хуже только в одной единственной африканской стране - Эритреи, где на практике получить такое разрешение невозможно. Дмитрий Анатольевич постарался на славу, сделал все возможное, чтобы строить в России было, если и не невозможно, то максимально дорого и долго.
Как итог: Россия вошла в топ-5 стран с самым недоступным жильем (источник).
На словах:
Масштаб задач, который стоит, требует скоординированной работы. Только такой подход позволит за ближайшие несколько лет создать в России полноформатный (международный) финансовый центр. Д.А. Медведев, 2008 год.
На деле:
Россия не только не приблизилась к идее создания международного финансового центра ни в Москве, ни в каких-либо других городах, но и увеличила свое отставание по финансовому развитию от других развивающихся стран, таких как Бразилия, Китай или Индия (источник).
На словах:
Надо что-то делать. Хватит ждать. Коррупция превратилась в системную проблему и этой системной проблеме мы обязаны противопоставить системный ответ. Д.А. Медведев, 2008 год.
На деле:
В рейтинге восприятия коррупции Россия опустилась со 147 места в 2008 году до 154-го места в 2010 году. Ни один из крупных коррупционных скандалов, в котором были замешаны высшие должностные лица, не был доведен до судебного разбирательства.
На словах:
30 ноября 2010 года Медведев выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, основной темой которого стала поддержка материнства и детей.
На деле:
Через девять дней после выступления Медведев подписал закон, уменьшающий выплаты как для пособий по беременности и родам, так и для пособий по уходу за ребенком (источник).
На словах:
мы все будем делать, чтобы в России был нормальный инвестиционный климат, заявил Медведев в 2008 году.
На деле:
Россия вошла в десятку самых опасных для инвестиций стран и находится на уровне Ирака, Афганистана,
На словах:
По проекту "Доступное жилье" все развивается нормально. Не так быстро, как нам бы хотелось, нет каких-то блестящих прорывов, но в целом все идет именно так, как мы и предполагали. Д.А. Медведев, 2006 год.
На деле:
Россия занимает 182-е место из 183-х по простоте и скорости получения разрешения на строительство. Хуже только в одной единственной африканской стране - Эритреи, где на практике получить такое разрешение невозможно. Дмитрий Анатольевич постарался на славу, сделал все возможное, чтобы строить в России было, если и не невозможно, то максимально дорого и долго.
Как итог: Россия вошла в топ-5 стран с самым недоступным жильем (источник).
На словах:
Масштаб задач, который стоит, требует скоординированной работы. Только такой подход позволит за ближайшие несколько лет создать в России полноформатный (международный) финансовый центр. Д.А. Медведев, 2008 год.
На деле:
Россия не только не приблизилась к идее создания международного финансового центра ни в Москве, ни в каких-либо других городах, но и увеличила свое отставание по финансовому развитию от других развивающихся стран, таких как Бразилия, Китай или Индия (источник).
На словах:
Надо что-то делать. Хватит ждать. Коррупция превратилась в системную проблему и этой системной проблеме мы обязаны противопоставить системный ответ. Д.А. Медведев, 2008 год.
На деле:
В рейтинге восприятия коррупции Россия опустилась со 147 места в 2008 году до 154-го места в 2010 году. Ни один из крупных коррупционных скандалов, в котором были замешаны высшие должностные лица, не был доведен до судебного разбирательства.
На словах:
30 ноября 2010 года Медведев выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, основной темой которого стала поддержка материнства и детей.
На деле:
Через девять дней после выступления Медведев подписал закон, уменьшающий выплаты как для пособий по беременности и родам, так и для пособий по уходу за ребенком (источник).
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Родину то я люблю, я ВЛАСТЬ нынешнею не люблюBrigadir писал(а):Я сотый раз повторю: все, кто недоволен можете отваливать в Вашу любимую Америку и там сдохнуть с голода! А мы здесь, у себя на Родине будем жить в особняке и кататься на жыпе.МитяРа писал(а):Дядя Толь, напиши кратко, чё говорил, что те понравилось, а то мя ящик совсем не смотрю...
Факты, факты подавай. Хватит голословничать! Я знаю, что одна бабка слепая сказала другой бабке глухой а третий внучок/ дебил распространил это в Инет! Только фактам верю.
Оп-па! А вот и пи...ол проснулся.
Озаглавил - на словах. И подписал: источник. (а где источник то? Какой источник? От бабки услышал?)
Про всё не буду спорить(не спецмалист), а вот про стройку и что жильё доступно(за деньги = пришел и купил) Медведев правду сказал. Еслм в Вашем жопосранске ни одного дома не поставили - проблемы Вашего Губернатора. В Москве строят круглосуточно и целыми районами( в Подмосковье - тоже самое). Очень много военных обеспечили жильем(практически за бесплатно0. Молодым дают ссуду, нуждающим(кому положено) = ссуду. Всем остальным = ипотеку.
Под дачное строительство = пожалуйста, покупай и стройся, никаких ограничений, хоть гектар купи. Дорого? Ну извини. Дешево только на Марсе!
Про детей: мама получает сертификат. Маме платят ежемесячно( не знаю сколько, но моя дочка не жалуется и не просит к меня денег).
Короче: Фантастиштрон(утый) = не ври внаглую. Только с документами и только факты. А то: "Японский мальчик родил тройню" (источник).
Оп-па! А вот и пи...ол проснулся.
Озаглавил - на словах. И подписал: источник. (а где источник то? Какой источник? От бабки услышал?)
Про всё не буду спорить(не спецмалист), а вот про стройку и что жильё доступно(за деньги = пришел и купил) Медведев правду сказал. Еслм в Вашем жопосранске ни одного дома не поставили - проблемы Вашего Губернатора. В Москве строят круглосуточно и целыми районами( в Подмосковье - тоже самое). Очень много военных обеспечили жильем(практически за бесплатно0. Молодым дают ссуду, нуждающим(кому положено) = ссуду. Всем остальным = ипотеку.
Под дачное строительство = пожалуйста, покупай и стройся, никаких ограничений, хоть гектар купи. Дорого? Ну извини. Дешево только на Марсе!
Про детей: мама получает сертификат. Маме платят ежемесячно( не знаю сколько, но моя дочка не жалуется и не просит к меня денег).
Короче: Фантастиштрон(утый) = не ври внаглую. Только с документами и только факты. А то: "Японский мальчик родил тройню" (источник).
А поболтать?
Нынешнюю власть таковой назвать нельзя. Власть радеет о стране, а это оккупанты выкачивающие материальные, и уничтожающие людские ресурсы страны.Родину то я люблю, я ВЛАСТЬ нынешнею не люблю
Дядя Толя про доступность жилья просто повеселил... Средняя зарплата по стране вряд ли превышает 20 000, а вот цена однокомнатной квартиры давно перевалила за 2 000 000... Если учитывать, что человеку нужно ещё и изредка питаться, на такую квартиру не заработать за всю жизнь!
А вот в многоругаемые времена квартиры давали, и бесплатно! Хотя и не везде...
А кстати средняя зарплата превышает 20 000тыс., просто они посчитали с миллиардерами 
- Вложения
-
- a_04a93bbf.jpg
- (14.66 КБ) 424 скачивания
Brigadir от пи...ол. http://www.inright.ru/blogs/id_3/post_6249/
Очень много военных обеспечили жильем? Жду с 2002года когда обеспечат и таких еще 380 тыс человек. А Вам дом на 40 квартир раз в год покажут по телевизору и трескотни по всем каналам что военным жилье дают.
Очень много военных обеспечили жильем? Жду с 2002года когда обеспечат и таких еще 380 тыс человек. А Вам дом на 40 квартир раз в год покажут по телевизору и трескотни по всем каналам что военным жилье дают.
Ух-ты! Так Украина ещё ничего - держится - по сравнению с РФ! И это с этим быдлом мордатым во главе... фигассе! Я горжусь своей страной!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Давали в аренду! В аренду. Были и кооперативные тысяч за 15(средняя зарплата 200 рублей). Я всё сказал. А ты хотел нахаляву? Тогда бы ваще жилья не увидел бы, ибо я нахаляву строить не намерен. А дядя Вася за рубль не станет тебе цемент жарить (он знаете ли, когда горячий очень ядовит). А дядя Петя не станет кирпичи за 2 копейки делать. Это очень тяжело и жарко(у печи).As писал(а):Дядя Толя про доступность жилья просто повеселил... Средняя зарплата по стране вряд ли превышает 20 000, а вот цена однокомнатной квартиры давно перевалила за 2 000 000... Если учитывать, что человеку нужно ещё и изредка питаться, на такую квартиру не заработать за всю жизнь!
А вот возьми и засучи рукава, попробуй сам себе домик поставить. Я поставил(2 сарая) = тяжеловато, да и дорого, блин.
А поболтать?
Блять вам не надоело об одном и том же? Как бабки на базаре , то да посему.
П.С дяде Толе: вам мало политсрачей на форуме?Еще будете мне втыкать, что вы не знали чем эта тема будет пахнуть?
П.С дяде Толе: вам мало политсрачей на форуме?Еще будете мне втыкать, что вы не знали чем эта тема будет пахнуть?
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Вы правы! В эту тему я не ногой-------------------> ВЫХОДмалышок писал(а):Блять вам не надоело об одном и том же? Как бабки на базаре , то да посему.
Ну почему один дом? В Щербинке = целый район построили(сам в этом участвовал). На каждом третьем здании - фирма ГВСУ(Главное Военное Строительное Управление). Только не могу гарантировать как наши славные Генералы распределяют эти кв. метры. (может быть и налево продают, я не знаю). Но строят!FANTASTRON писал(а):Brigadir от пи...ол. http://www.inright.ru/blogs/id_3/post_6249/
Вот опять же: кому дают? Надо полагать кому ваще жить негде(по документам).
Вот Хасбулатов приехал в Москау и сразу заявил(он тогда в парламенте сидел) = жить негде и ему отдали Брежневскую хату. Он же не будет с Кавказа каждый день на заседания ездить в Москву?
Так что не обижайся: дослужись до Генерала = всё будет! И хата и Пенсия Генеральская...
А поболтать?
Не смотреть телевизор. Не слушать телевизор. Не слушать людей, смотрящих телевизор. Сторонитесь, избегайте их. Ибо телевизор есть зло, вирус поражающий мозг людей.