http://radiomarket.lg.ua/index.php/cPath/387_412_429
Там есть две: EPM3064ATC100-10N smd 27.40 грн, и EPM3064ATC100-7N smd 50.45 грн, какую заказывать?
С уважением.

Придется раскурочить радиотелефон. Благо, сейчас все поголовно перешли на мобильники и от стационарных телефонов потихоньку отказываются.pazak писал(а): с генератором пока засада.

Да я бы не проч, но где такой найти?mr_kot писал(а):Придется раскурочить радиотелефон.
Прошвырнуться по знакомым/родственникам/соседям, сходить на барахолку...pazak писал(а): Да я бы не проч, но где такой найти?

Хочу обратить внимание, что используется не EPM7064, а EPM3064. Откуда информация, что EPM сняты с производства? На сайте altera.com ничего такого нет.perestoronin писал(а):А никто не пробывал вместо снятых с производства CPLD EPM использовать ATF15хх ?... по замене EPM7064SLC44 -> ATF1504AS-J44
Генератор пойдет на любую частоту в пределах 5 - 16 МГц. В первом сообщении есть коллекция прошивок для разных частот, если надо, сделаем и для других.pazak писал(а):но опять же оп. ген. не стандартный (13,000 MHz) из старых мобил.