В магазине "Радиолюбитель" платы такие нашли? Я думал, там только провода да динамики остались, как поеду в Барнаул, надо будет заглянуть туда. Я когда в Барнауле был, я там в кусты слить, извините, пошёл, и на советскую автомагнитоллу с УКВ радиоприёмником наткнулся, естественно, взял с собой!!! А ещё раньше, пару лет назад, рядом с мусоркой нашёл с десяток пластинок Высоцкого и ещё каких-то!dmr писал(а):Пошел в магаз, увидел на углу платы от старого лампового телика, ну я ессесно забрал все, теперь у меня столько неэлектролитических кондеров на 1500V. Я так рад!
как же обидно...на свалку
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Потребность+Ограничение=Развитие!
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Вот тут еще один пользователь радиокота Колян, говорил что в Эскоре, есть.
На всякий случай:
http://www.escor.ru
Ох этот радиолюбитель, не качественные в нем товары, скажу я вам. Купил трансформатор 40Ватт 2*20Вольт, за 200р, там зараза обрыв вторички. Хотел менять, а там табличка: паянные детали не возвращаем.
На всякий случай:
http://www.escor.ru
Ох этот радиолюбитель, не качественные в нем товары, скажу я вам. Купил трансформатор 40Ватт 2*20Вольт, за 200р, там зараза обрыв вторички. Хотел менять, а там табличка: паянные детали не возвращаем.
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ну, у меня там за лампу 6Ф5П попросили 100 руб!!! А стоит она базово не более 15 руб!!! У них там даже кенотрона 5Ц4С нету!!! Насчёт эскорта- чё-то наши телемастера мне говорили, да я забыл, адреса не дали. За Эскорт отдельное спасибо! Слушайте, а может через Агент маил.ру пообщаемся, а то на форуме тут перефлудим, забанят ещё? 
Потребность+Ограничение=Развитие!
Отличные шаговые движки 23LM-C350 от Мацушита отправятся на помойку.........есть желающие спасти их?
P.S....Странно, никому моторчики классные не нужны....значит на помойку.
Последний раз редактировалось Rokl Чт авг 20, 2009 18:56:31, всего редактировалось 1 раз.
это называется кирзис...как смотришь на всё это вспоминается наша раша, ГАИшник, который ни разу не брал взяток...
я у себя в городе ничего толком не находил, с приятелем тока бегали по свалкам...а этот приятель как то напоролся на старую радиолу, УКВ и прочее должна была ловить, не ловила к сожалению...но пластинки орали не знаю как...
Rokl писал(а):Отличные шаговые движки 23LM-C350 от Мацушита отправятся на помойку.........есть желающие спасти их?
Отправляются на помойку светодиодные индикаторы шкальные
(8 светиков в корпусе с индивидуальным управлением)
Kb2885SGD-зеленые
и
Kb2685EW-красные
Эти индикаторы отлично подойдут для наружнего табло(типа декоративный градусник, или циферблат для часов наподобие курантов ), или шкального индикатора в усилитель.
Да и моторчики (с десяток визунчиков) еще ждут своих хозяев.
Rokl писал(а):Rokl писал(а):Отличные шаговые движки 23LM-C350 от Мацушита отправятся на помойку.........есть желающие спасти их?
Отправляются на помойку светодиодные индикаторы шкальные
(8 светиков в корпусе с индивидуальным управлением)
Kb2885SGD-зеленые
и
Kb2685EW-красные
Эти индикаторы отлично подойдут для наружнего табло(типа декоративный градусник, или циферблат для часов наподобие курантов ), или шкального индикатора в усилитель.
Да и моторчики (с десяток визунчиков) еще ждут своих хозяев.
А помойка где находиться? Адресок не подкинешь?
А поболтать?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Нашел вот в канаве у дороги в Греции (на отдыхе был, шел вдоль проезжей части). Не было ни инструментов, ни желания тащить это куда-либо. Оставил где валялось.
А вот так расправляются цивилизованные греки с Б/У техникой. Прозрачная мега-урна у магазина бытовой техники в г.Салоники.

А вот так расправляются цивилизованные греки с Б/У техникой. Прозрачная мега-урна у магазина бытовой техники в г.Салоники.

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]