О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vm1952 писал(а):Есть еще один вид туризма, семейный вип. Это когда дочь или сын везут в путешествие.
У молодёжи свои интересы, а мы только будем мешать их отдыху.

Пока мы с женой сами отлично справляемся.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

-Что табличка нельзя купаться, а всё равно купаются, это я про Россию...
А ехать по путёвке так далеко только для того чтобы вкусно поесть,
выпить, на "лодке" покататься и чего-то там посмотреть...
-В голове на лето планов громадьё и на даче и в гараже,
чего-то делать руками забывая про еду,.. душой отдыхаешь,
а какое удовлетворение от сделанного, когда оглянешься
на то что сделал, и тут же новые планы,
такой отдых мне и моей половине, больше нравится.
Конечно для самоутверждения можно и фотки показывать что-бы завидовали,
" Это я ел, вот это я пил, здесь мы плавали и лежали,
сюда меня возили, а это нам показывали".
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4699549#p4699549"]-Что табличка нельзя купаться, а всё равно купаются, это я про Россию...
А ехать по путёвке так далеко только для того чтобы вкусно поесть,
....
Конечно для самоутверждения можно и фотки показывать что-бы завидовали,
" Это я ел, вот это я пил, здесь мы плавали и лежали,
сюда меня возили, а это нам показывали".[/uquote]
Я никогда никому постороннему фото и видео таких поездок не показываю. Это чисто семейные фото и видео.
А "чего то там посмотреть" часто стоит того, чтобы туда поехать.
Это не исключает иные виды отдыха, включая дачи, походы в лес за грибами или на реку рыбу ловить.
Про "самоутверждение" вообще не понял. В каком смысле "самоутверждение"? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

В жилу || на канале Соловьева идет пропаганда, что человек не может быть всегда счастлив, это удел идиотов. Также вбрасывается идея что расширение пределов молодежного возраста приводит к инфантилизму - если в 25 или 30 лет я все еще молодой, какой с меня спрос. Приводят цитату проповедника что если родители закармливают "своих щенков" сахаром, то из щенков вырастут собаки, которые со временем своих родителей загрызут. Но это специфика канала - в выходные московские ведущие отдыхают, и вещают самые отвязные свердловские. Впрочем, последний тезис про собак приведен для его энергичного опровержения. Хотя тяга к сахару со временем может привести к тяге к наркотикам, сначала легким, а с возрастом к СД2, но это кому как повезет.

Добавлено after 50 minutes 37 seconds:
СМИ истерят новый вирус пока в Москве и округе. Онищенко уже объяснил что все пока бред и не подтверждено. Но впереди паровоза как всегда я. В пятницу первый раз чихнул, в субботу отлеживался с 37,2, сегодня занят работой пишу схемотехнику SSB. Кашель протянется 100 пудов дня 3 еще, наготовил похлебку из лука и сахара, купить доктора мома жаба душит, да и кто его знает чего они там набодяжили. Водка с красной рябиной само собой, без этого никакая химия не действует, по принципу ПОС.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Наш поспел везде пострел... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4699557#p4699557"]В жилу

Но впереди паровоза как всегда я. В пятницу первый раз чихнул, в субботу отлеживался с 37,2,
Кашель протянется 100 пудов дня 3 еще, наготовил похлебку из лука и сахара, купить доктора мома жаба душит, да и кто его знает чего они там набодяжили. Водка с красной рябиной само собой, без этого никакая химия не действует, по принципу ПОС.[/uquote] клизму себе поставь... трёхведерную... можт тебя уже попустит...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4699557#p4699557"]В жилу[/uquote]
Очень производительный балабол. Бредогенератор уровня хай-энд. Годная реклама дюрасела. Три батарейки в сутки.
:)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Он на этаноле генерирует... :))) [uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4699557#p4699557"]Водка с красной рябиной само собой, без этого никакая химия не действует,[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ник_олай писал(а):А ехать по путёвке так далеко только для того чтобы вкусно поесть,
Скудное понятие про отдых... :dont_know:

Дел у всех всегда хватает (дача, гараж и т.д), но и отдохнуть нужно для укрепления здоровья и смены картинки...как говорят.

Поплавать в солёной тёплой воде, вкусно поесть, посмотреть красивую природу, получить массу позитива от экскурсий и дома с новой силой и хорошим настроением делать свои дела.

С другой стороны нужно иметь деньги на хороший отдых, и если их нет, то к чему критика тех, кто отдыхает за границей. Для хорошего 5зв отеля нужно иметь не менее 4-5 т $.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
КРАМ писал(а):Очень производительный балабол. Бредогенератор уровня хай-энд. Годная реклама дюрасела. Три батарейки в сутки.
:))) :shock:
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4699556#p4699556"]...
Про "самоутверждение" вообще не понял. В каком смысле "самоутверждение"? :dont_know:[/uquote]
...- В моё детство, я помню.
-Девочки фантики от конфет коллекционировали и когда
показывали свои коллекции, комментировали: такую я ела, такую ела, вот такую нет,
а такие, мы когда в Москву ездили, там покупали.
И чем больше коллекция, а если ещё и почти все ела,...
тут уж наибольшее уважение к её хозяйке, с такой то коллекцией и историей.
Вот некоторые, так и не повзрослели,
только хвалятся и рассказывают уже не про фантики, а...
"Про поездку к демократам, в польский город Будапешт"
И фотографии показывают: здесь я была, это я ела, а здесь я лежала...
А если у "девочки" доходы не позволяют,
или ей просто хорошо в отпуск и к бабушке в деревню,
то такие как "FAKIR" про них пренебрежительно пишет,
и недозрелые подружки скажут: "... Это нищета понты делают..."
Так что приходится соответствовать и фотки заказывать, раз уж такое окружение...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ник_олай писал(а):А если у "девочки" доходы не позволяют,
или ей просто хорошо в отпуск и к бабушке в деревню,
то такие как "FAKIR" про них пренебрежительно пишет,
Детские игры приплёл... :))) :shock:

Так и не понял, кого я пренебрегаю... Это тех, кто дома сидит, а постит фотки что якобы за рубежом отдыхает... Не смог понять, что я писал?

А тебя просто коробит, что некоторые шикарно отдыхают за границей. Для этого нужно уметь деньги зарабатывать.
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699621#p4699621"].
С другой стороны нужно иметь деньги на хороший отдых, и если их нет, то к чему критика тех, кто отдыхает за границей. Для хорошего 5зв отеля нужно иметь не менее 4-5 т $.
...[/uquote] - Да где уж нам "нищебродам" за вами,
у которых фантики, от таких дорогих конфет.

ЗЫ А вы знаете, а я так не устаю и себя не выматываю, до того,
что-бы на отдых приходилось аж за границу уезжать!
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ник_олай писал(а):А вы знаете, а я так не устаю и себя не выматываю, до того,
что-бы на отдых приходилось аж за границу ехать!
Так хорошо, дома работайте и отдыхайте, в чём дело. :dont_know:

А я устаю, интенсивно работаю и зарабатываю деньги на отдых и не только. В любое свободное время рисую картины, кстати фото делаю на отдыхе.

Не все хотят много работать и зарабатывать... Не хочу рисковать, хочу жить спокойно, так мой родственник говорил, а теперь сидит на маленькой пенсии и никуда не может поехать отдохнуть, но завидует... :dont_know:
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699640#p4699640"]...А я устаю, интенсивно работаю и зарабатываю деньги на отдых и не только. ...[/uquote] Как сказал киногерой:
- Люди - рабы своих вещей.
Мы ходим на работу, которую ненавидим,
чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Кто в теме, в 10-е годы был ИИ фотки генерировать про мальдивы сидя в мухосранске? А то у меня одна дама, раз 5 худела на разных системах, снова набирала, а по мне похудела наконец и по сю пору блог ведет пропагандируя. Не меня и не себя, боится что бросит писать и откатится, а на виду подписоты никак не получается. И другая бывшая модель межд. класса только со мной и ожила, тоже бьюти-блог ведет. Это на кого случайно натыкался, так же все связи порушены, другие дела пошли.
Так вот и и думаю, та дама на Мальдивы каждый год с семьей ездила фоты выкладывала, неужто тоже генерила, и худеть не худела. Всегда программы были для мотивации. Толстушка придет с 90 кг и показывает какой будет в 60 кг. Но то примитивные программы были.
Но у меня есть 2 фото похудевшей собаки, чиха, а ИИ собак худеть по фотам не умеет.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ник_олай писал(а):Как сказал киногерой:
- Люди - рабы своих вещей.
Мы ходим на работу, которую ненавидим,
чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
Работа меня вдохновляет, это есть моя жизнь, это всё для меня.

Мне жаль твоего киногероя... :facepalm:
----------------

Зачастую представляют работника как борыгу, который трудится только ради денег и постоянно желает что то украсть... :facepalm:

Вот я в своё свободное от службы время приходил на работу и занимался рац предложениями. Деталей не хватало, так не ждал, когда по заявке достанут, а за свои деньги покупал...доставал, сам на завод ездил с бумагой о помощи. Разные были ситуации. В таком труде и вижу смысл жизни... в творчестве.
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699653#p4699653"]Вот я в своё свободное от службы время приходил на работу и занимался рац предложениями. Деталей не хватало, так не ждал, когда по заявке достанут, а за свои деньги покупал...доставал, сам на завод ездил с бумагой о помощи. Разные были ситуации. В таком труде и вижу смысл жизни... в творчестве.[/i][/uquote] - Вот тут мы с вами похожи.
Когда я занял место где сейчас работаю, а для моего предшественника это было мучение,
он в радиотехнике ничего не понимал...
мне пришлось и новое оборудование разрабатывать
и из чего это делать, на свои покупать и самому делать,
дома делать, на работе только спортивное оборудование. ...
Зато сейчас когда всё налажено, у меня каждый день "Куршавель", а по состоянию горы даже лучше,
про гору это не моё мнение, сегодня этим поделился со мной Сергей Майтаков он уроженец нашего города. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%87 когда мы ехали с ним через реку на гору... тренировка и покататься, для удовольствия.
Изображение

ЗЫ. А сегодня с утра у нас ещё и на беговых лыжах в гору бегали
такое было соревнование, тоже праздник...
ну и конечно предложения еды разной.. как же без этого?
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Рацио это святое, по возвращении из каждой командировки оформлял и 10 р получал (кто в теме, это минимум по закону, считать экон. эффект не было принято).
Разработчики приводов и ЧПУ удивительные проколы допускали, только на месте у заказчика все и выявлялось, у цеховских как-то все проходило.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Слышал про эксперимент по похудению.
------------

2 группы, уговор потреблять в день по 2000 кал, но питание у одних сладости, а у других полезные продукты.

В какой группе больше похудели? :dont_know:

Всё одинаково, главное - это полученные калории.
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

- А физическая нагрузка? И заметте это не в сутки, а в час.
Изображение
-Или они просто лежали, и худели?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»