Плата была сначала экспортирована в гербер из одной программы, после чего импортирована в SL, такие линии взамен полигонов SL всегда делает при импорте гербера. Плату покупал, нормальная, а вот с 8066 не повезло, ну или я ее спалил пока опыты проводил. Сейчас причину и следствие уже не определить ( Брал 8066 в чип и дип. Сегодня возьму еще, дорогие псдц заразы (
--
Если коротко, дело было так )
1) Собрал, не включается, греется C51
Перепутана его полярность. Проверил ёмкость конденсатора, в норме.
2) Поснимал всю аналоговую часть, вообще всё что можно, убрал дроссели, оставил голые стабилизаторы, поменял их на рабочие (наверное сдохли от смены полярности конденсатора, но это не точно)
3) Долго долбался, перебирал стабилизаторы и инвертирующие, чтобы все работало.
4) Продолжают дохнуть стабилизаторы. Выкинул C51, поставил неполярный на 10 мкФ 0805.
5) Стабилизаторы дохнуть перестали, возвращаю аналоговую часть.
6) Все работает, как только поставил операционный, снова сильная просадка напряжения.
Может кому поможет )
На скрине схемы видно, что на схеме C51 полярный, а C47 неполярный.
На скрине платы видно, что немного наоборот, полоска плюса показана у C51, а C47 не полярный.
Так же на скрине схемы видим, что полярный конденсатор плюсом идет на отрицательное напряжение. Будьте в этом месте осторожны. Изучая две схемы одновременно нашел еще некоторые отличия, но они не значительны, я так думаю.