одна жертва у нас тут есть
" Можно я лягу?"(C)
Если не будет остального, то спецназ чужой страны выведет из строя/взорвет в шахте все эти ракеты. Значит нужна охрана. Вот и набирается остальное.Morroc писал(а):Для этого нужно гораздо меньше того, что имел СССР, да и Россия сейчас. Надежно от такого защищают сотня боеголовок на готовых к старту ракетах, остальное для красоты и чтобы соседей пугать / ИГИЛ гонять.MIF писал(а):доказано простым фактом, что на СССР никто не посмел напасть военным образом...
Да ты что? НЕ давало а только ОБЕЩАЛО..."НО" - ведь и давало гражданину государство больше, чем в 1990-х!
Да-да...Например - защиту от агрессии НАТО
Потому что в СССР было ядерное оружие. Но самое главное. В США развитие вооружнений давало развитие всем другим отраслям а в СССР нетСССР поддерживал защиту государства ИМЕННО на современном, для тех лет, уровне! - что доказано простым фактом, что на СССР никто не посмел напасть военным образом...
Да-да... Меня одного...Maykill писал(а):кто-бы сомлевался, что ТАКГО ТЕБЯ не пускали
Вот и "американская элита" вам вторит (или вы ей), те тоже говорят что на всех продуктов не хватит, поэтому 90 процентов населения нужно уничтожить, чем они и заняты.Bear2011 писал(а):качественные продукты - дороги и на всех не хватит
Это та что с тобой на соседних койках в палате психушки?Вот и "американская элита" вам вторит (или вы ей), те тоже говорят что на всех продуктов не хватит, поэтому 90 процентов населения нужно уничтожить, чем они и заняты.
А вот опять 3.14дишь. Он был от силы с утра пару часов"А ты кефир в местом магазине пробовал?" - хватало на всех.
Так и в СССР его не было. Разбавляли сначала доярки чтобы план дать, потом на молокозаводе и в конце продавцы. И все равно молоко было только с утра, и за ним как и за кефиром нужно было стоять в очереди час-полтора. А сейчас такие "технологии", что молока качественного даже за большие деньги не купишь! Ну нет его в магазинах вообще!
Я выше уже написал про то что молока НЕ БЫЛО - ты 3.14дишьВот незадача, раньше "всех грабили", а молоко было доступно за 22 копейки качественное
Вот только ждать трамвай иногда приходилось довольно долго. А уж автобус так все полтора часаВсех так грабили, что трамвай стоил 3 копейки, а электричество 2-4 копейки.

Да криво ходили трамвая и была постоянная давка. В общем ты как и все ж..головые дол..ебьфы обосрался и завилял ж...MIF писал(а):А зачем мне ночью молоко? Очереди нет только там, где продают некачественные продукты.
К тому же, тем молоком можно было напиться так, что раза два на неделю хватало, а сегодняшнее... что пил, что не пил.
Вы ещё скажите, что трамваи по 3 копейки криво ходили.Транспорт в СССР ломился от людей! Потому что и людей было много активных, и востребован был и дешёвым!
Весь ПРАВДИВЫЙ позитив на первых трех страницах в первой части. Потом одно вранье и бред дол..ебовэта тема про ПОЗИТИВ в СССР, а вы в этой теме заняты сплошным негативом.
Что же вы врёте то...Bear2011 писал(а):Ты же уже писал что и в лагере НИ ЗА ЧТО умереть - это даже ПРЕКРАСНО.
Да-да. За анекдоты и за колоски это не за просто такУ меня было сказано, что в лагеря просто так никто не попадал - имелось ввиду по большому счёту.
Конечно не просто так! В то время, примеры безнаказанного морального разложения (анекдоты унижающие власть) или безнаказанное мелкое воровство (поощряющее любое воровство) - грозили разрушением страны и жёсткая борьба с этим была жизненно необходимой, что бы выжила страна.Bear2011 писал(а):За анекдоты и за колоски это не за просто так![]()
А как власть морально разлагалась то ась? На машинках каталась, дачи строила, жрала так что по несколько подбородков отращивала. И все ЗА СЧЕТ НАРОДА. А колоски воровали - потому что голод был - государство ограбило.MIF писал(а):Конечно не просто так! В то время, примеры безнаказанного морального разложения (анекдоты унижающие власть) или безнаказанное мелкое воровство (поощряющее любое воровство) - грозили разрушением страны и жёсткая борьба с этим была жизненно необходимой, что бы выжила страна.Bear2011 писал(а):За анекдоты и за колоски это не за просто так![]()
Так и надо было бороться с теми кто жировал. Со Сталиным и остальнымижёсткая борьба с этим была жизненно необходимой, что бы выжила страна.
Причем даже воробьев - нечего государственный рис клеватьПосмотрите у китайцев в трудное время тоже за многие провинности даже казнили
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.
Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.
Что же Сталина со Ждановым не посадили?С чиновников особый спрос, их тоже настигает своя участь и издревле их то на кол сажали, то всю семью казнили, а сегодня их потомство разлагается из за такой жизни родителей.
А никто не пакостит. Говорят ПРАВДУ. Ну что поделаешь если жили в дерьме... И делали вид что это клумба с розамиА про КНДР не надо..., лично я не сторонник повторения СССР, просто не надо пакостить на нашу эпоху, за неё я вступлюсь и буду стоять горой.
Да-да. Убили. Сам подох... И конечно периживал "Утром мажу бутерброд, сразу мысль а как народ, и икра не лезет в горло"MIF писал(а):Сталина убили, с семьёй у него проблемы, ему достались такие переживания, которые никому не пожелаешь... так что не надо про Сталина...
Да если бы... Это просто ПРАВДАВаша правда - это манипулирование и преувеличение негатива
В общем все ясно - опять пациент галоперидол не принял.Приехала в область иностранная делегация. Секретарь обкома звонит председателю колхоза:
- Наведи там у себя в колхозе марафет: едет иностранная делегация. Председатель, конечно, старался, но что сделаешь, когда столько лет все разрушалось а теперь попробуй наведи за несколько дней порядок. Естественно, он ничего не успел. Приехала делегация, посмотрела все и уехала. Звонит снова секретарь обкома. Спрашивает у председателя:
- Ну, была делегация?
- Была.
- Что смотрела?
- Все показал.
- И коровники разрушенные, и грязь, и убогость?
- Конечно, все.
- Так они же за границей начнут раздувать!
- Да нехай клевещут!
Знаете, я вам отвечу классикой - "некоторые смотрят на стакан и говорят что он наполовину пуст", но я из тех, кто говорит, что он наполовину полон.Bear2011 писал(а):что пишут некоторые про "хорошее в СССР" можно только в бреду увидеть