смешной. как будто я тебя обиделneon писал(а):казанский хохол… что-то новое. Скорее ополчение.
кстати так где видишь ошибку?
http://кста.ссылка.com/1043.html
без общих слов - конкретно там то и там-то в этом и этом-то.
смешной. как будто я тебя обиделneon писал(а):казанский хохол… что-то новое. Скорее ополчение.
Так это были слова?!!alik_ru писал(а): вырвал ДВА слова из контекста
были были. где там как ты говоришь рекурсия. и прочая... кста а в чем лажа(полная)?DrAl писал(а):Так это были слова?!!alik_ru писал(а): вырвал ДВА слова из контекста![]()
А так, с виду - полная лажа.
В alik_ru.alik_ru писал(а): кста а в чем лажа(полная)?
alik_ru писал(а): буть ктебе горить кометировть
DrAl писал(а):alik_ru писал(а): буть ктебе горить кометировть
Жертва новообразования и свободных энергий...
да-даDrAl писал(а):В школу дуй, пацан - и не к ЕГЭ надрачиваться, а УЧИТЬСЯ!!! А пока что у тебя с соображалкой туговато, понять можешь только себя, гениального - да и то не всегда...
alik_ru писал(а): ничего другого кроме перехода на личности ты не умеешь.
alik_ru писал(а): не можешь так как "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".
не попал, чудик.
ты просто "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".
Чумак писал(а):alik_ru писал(а): ничего другого кроме перехода на личности ты не умеешь.alik_ru писал(а): не можешь так как "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".
не попал, чудик.
ты просто "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".Так кто на личности переходит лучше - чудик или "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"? Или просто "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"? Я запутался.
Ой, Аликус, спасибо за корректность, я тоже не буду отзываться о твоих умственных возможностяхalik_ru писал(а):ну если короко и с учетом ссылок, то придетися высказываться о твоих умственных возможностях, что наверное не очень правильно.Lander писал(а):Какая интересная тема.
А слабо в кратце описать принцип за счет чего получается доп. энергии у Капы ?
еще бы ты одзывался.Lander писал(а):
Ой, Аликус, спасибо за корректность, я тоже не буду отзываться о твоих умственных возможностях![]()
Это я про твой магнит и гирю ))))))))
Это при том, что тебе привели пример того, что на нашей планете испокон веков действует сила F=mg, а ты все никак не научился ее использовать, что очень явным образом говрит о твоих умтсвенных способностях.
Ну еще бы. Ты сам бы из анобиоза вышел бы чтоли. Сам же написал, что F испольхуется только в одном направлении направленном от центра тела перепендикулярно земле, водянная мельцница, и сам же написал, что воду эта сила уже не поднимет, а без дополнительной силы по подьему воды наверх для совершения работы ты ничего балда не добьешся.alik_ru писал(а):Lander писал(а):
еще бы ты одзывался.
я тебе говорю это делает платина. водяной столб может быть 1 метр а может 300. один и тотже поток воды (лит/сек) даст разную мощность на выходе если будет заполнять плотины разной высоты. т.е. f=mg используют лет как 100. выходи из анобиоза - тут много интесного случилось.
отличие от моего подхода состоит в том что воду нельзя вернуть наверх это делает солнце. потому что гравитационное поле можно(хотя это не так) считать потенциальным и как извесно работа по замкнутой траектории в таком поле равна нулю
т.е. начнем стого, что у меня ничего по замкнутой траектори не ездиет. еще вопросы?
Lander писал(а):
Ну еще бы. Ты сам бы из анобиоза вышел бы чтоли. Сам же написал, что F испольхуется только в одном направлении направленном от центра тела перепендикулярно земле, водянная мельцница, и сам же написал, что воду эта сила уже не поднимет, а без дополнительной силы по подьему воды наверх для совершения работы ты ничего балда не добьешся.
тоже самое и с твоей гирей и магнитом, ну весит гиря и че ? Она блетьа работу не совершает, балда. магнит имеет как и сила тяждести только один вектор действия силы. Так что от выкачивания нефти и газа и использования запасенной в них энергии никуда не дется. Фантазер.
кто-то когда-то писал писал(а): еще бы ты одзывался.
я тебе говорю это делает платина. водяной столб может быть 1 метр а может 300. один и тотже поток воды (лит/сек) даст разную мощность на выходе если будет заполнять плотины разной высоты. т.е. f=mg используют лет как 100. выходи из анобиоза - тут много интесного случилось.
отличие от моего подхода состоит в том что воду нельзя вернуть наверх это делает солнце. потому что гравитационное поле можно(хотя это не так) считать потенциальным и как извесно работа по замкнутой траектории в таком поле равна нулю
т.е. начнем стого, что у меня ничего по замкнутой траектори не ездиет. еще вопросы?