Orion33 писал(а):радиоуглеродный анализ говорит не в пользу фанатиков..
Исследования показали, что та плащанице соткана в 12-16 веке.
Посему никакого тела Иисуса, даже если он реально жил, не могло в ней быть.
Orion33 писал(а):радиоуглеродный анализ говорит не в пользу фанатиков..
ua9ulo писал(а):Peach Cat писал(а): красными звёздочками и галстуками уж не для кармана-ли КПСС делали?
Нет.
Все , кто носил "красные звёздочки и галстуки" были высокоморальными, честными, трудолюбивыми детьми, они любили свою социалистическую Родину и были готовы отдать жизнь за независимость и свободу СССР, и доказали это на полях сражения во время ВОВ.
HariusHek писал(а): отдавали жизни не за свою Родину,
ua9ulo писал(а):HariusHek писал(а): отдавали жизни не за свою Родину,
Для добровольца-комсомольца, да и добровольца-коммуниста интернациональный долг был выше благодушно равнодушия к бедам других народов.
Слава героям-интернационалистам!!!
ua9ulo писал(а):Все , кто носил "красные звёздочки и галстуки" были высокоморальными, честными, трудолюбивыми детьми, они любили свою социалистическую Родину и были готовы отдать жизнь за независимость и свободу СССР, и доказали это на полях сражения во время ВОВ.
Все , кто носил "красные звёздочки и галстуки" были высокоморальными, честными, трудолюбивыми детьми
Марин писал(а):Павлику Морозову не родственник, часом
ua9ulo писал(а):Вы, как поповщины заступник, должны бы знать, что уже на первом соборе, "на Никейском соборе определились и установились основные доктрины (догматы) христианства".
ua9ulo писал(а):А что плохого в этом мальчике?
Новокузнечанин 2.0 писал(а): я противник атеизма
ua9ulo писал(а):А как вы можете быть противником атеизма, если у вас нет научных доказательств существования Бога в природе?
ua9ulo писал(а):Ну космос, где вы ищете "царствие небесное", сегодня изучен на расстоянии почти края нашей вселенной, около 13 миллиардов световых лет. И там никакого подобного вашего мифического царствия не обнаружено.
Новокузнечанин 2.0 писал(а):А у вас есть доказательства его отсутствия?
ua9ulo писал(а):А бабушка сказала , хоть и была безграмотной всю жизнь, что Бог у неё в душе.
Я с ней не спорил, потому что в мозгу каждого человека существует образ какого-то, его понятного только ему, Бога.
И вот это единственное место где может быть то, что назревает человек Богом.
А все остальной вне человека , это поповский бизнес и не более того.
Новокузнечанин 2.0 писал(а):Главное, что Христов воскрес!
Orion33 писал(а):Новокузнечанин 2.0 писал(а):Главное, что Христов воскрес!
Ну да, и Колобка тоже никто не съел
Новокузнечанин 2.0 писал(а):Не надо делать вид, что вы меня не поняли...
Как раз таки нет. В детстве мне взрослые втирали, что есть какой-то бох и даже провели цирковое представление, которое фанатики называют "крещение". Но я вырос, поумнел и понял, что все это на уровне Чебурашки. А для чего фанатики выдумали себе козла отпущения, я уже написал.HariusHek писал(а):зациклился ты на детсадовском возрасте.
Orion33 писал(а):Как раз таки нет. В детстве мне взрослые втирали, что есть какой-то бох и даже провели цирковое представление, которое фанатики называют "крещение". Но я вырос, поумнел и понял, что все это на уровне Чебурашки. А для чего фанатики выдумали себе козла отпущения, я уже написал.HariusHek писал(а):зациклился ты на детсадовском возрасте.
HariusHek писал(а):ты и не в состоянии понять верующего.
снятие ответственности в виде грехов