Покажи мне хоть одного, ктоине клал толстый хуй на это обязательствоm.ix писал(а):Если у вас отечественный 4х4 внедорожник, обязательно его нужно регистрировать и в военкомате и если что то, то его они реквизируют.
АВТО тема
- Реклама
С 5 литров ?les1982 писал(а):Ну чего народ я сегодня бухаю. Машина готова сейчас еду за ней.
Только пока смущает
Максимальный крутящий момент, Нм / об/мин 615/1800-2200
Как блин у танка
У мея 400 с двух.
Но момент ничто. При подходящей трансмиссии лошади - это все
Меньше 300 лс на 3 тонны веса, 9с до сотни и рвет асфальт ?les1982 писал(а):
По первым ощущениям, рвет дуром. На тапку давить приходится очень нежно, иначе пытается окопаться в асфальте
Чтото не сходится.
У меня при 6с о сотни жена, когда меня бухого возмт, жмет в пол, а дети на задних стульях даже не пикют при этом
Ощущение "большого крутящего момента" получается от "кривого" дросселирования: в начале хода педали заслонка открывается более быстро, чем в конце... У меня двигатель управляется так же...
(когда чуть жмёшь на педаль - "тащит зверски", а когда жмёшь "в пол" - прибавка почти не ощущается, вплоть до ощущения, что максимальный крутящий момент получается при чуть отпущенной педали...
)
(когда чуть жмёшь на педаль - "тащит зверски", а когда жмёшь "в пол" - прибавка почти не ощущается, вплоть до ощущения, что максимальный крутящий момент получается при чуть отпущенной педали...
Сатир блин, у тебя зажигалка с большой мощностью и малым крутящим моментом, а у меня наоборот.Меньше 300 лс на 3 тонны веса, 9с до сотни и рвет асфальт ?
Чтото не сходится.
Рвет то как раз крутящий момент на валу, а не лошади.
Присмотрись к старым америкосам. Объем охеренный, мощность небольшая по отношению на объем. Зато крутящий момент как у танков.
As
Я приводил полку момента(1800-2200). Вот к ней и надобно привыкнуть еще. Ну и к габаритам
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
обычно пару недель.les1982 писал(а): Ну и к габаритам
моя тоже ныла как я буду, ездить как я буду ездить
сейчас смотрю не нарадуется
Для меня пара дней.Ратмир писал(а):обычно пару недель
4007 он всеж намного меньше)))
Хотя моя катается на саноменге актионе ниче, привыкла. Парктроник я не ставил принципиально)))
До чего же приятно сейчас на машине кататься!
Прохладно, народу на дорогах мало.
Дачники то ли вспомнили как ездить, то ли уехали на свои дачи (ДТП стало меньше).
Прохладно, народу на дорогах мало.
Дачники то ли вспомнили как ездить, то ли уехали на свои дачи (ДТП стало меньше).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
http://www.youtube.com/watch?v=m0dxrSYyIxE
Я так понял для авто аэротрубы. обратите внимание где изготовлен
Я так понял для авто аэротрубы. обратите внимание где изготовлен
Интересно, как бы проверить, на сколько завышает показания спидометр? GPS у меня нет...
(просто сегодня раскочегарил свою колымагу до 170, что выше теоретического предела для моего движка... Стало быть - спидометр мал-мал привирает!)
(просто сегодня раскочегарил свою колымагу до 170, что выше теоретического предела для моего движка... Стало быть - спидометр мал-мал привирает!)
As
Возьми нафигатор у кого нить на время и проверь
завышают они от +5 до +10 обычно
Возьми нафигатор у кого нить на время и проверь
завышают они от +5 до +10 обычно
Зависит от используемой резины и ее износа.As писал(а):Интересно, как бы проверить, на сколько завышает показания спидометр? GPS у меня нет...![]()
Стандартно завышение показаний примерно на 10%.
Измерял разными методами от гайцового ДИСа до навигатора. Есть даже у меня участок дороги домой с измерителем скорости и с выводом на табло.
Разгоняешь машину перед ним и смотришь разницу со спидометром. Табло примерно совпадает с навигатором.
ЗЫ. Я, например, точно знаю, что при разрешенной скорости 60 км/ч я могу спокойно проезжать фотофиксацию с показаниями спидометра до 90. Потому что срабатывает этот "фотофиниш" при 82, а на 8 показания спидометра завышены.
Динамика у них никакая.les1982 писал(а): Присмотрись к старым америкосам. Объем охеренный, мощность небольшая по отношению на объем. Зато крутящий момент как у танков.
Какая пазнмца, какой момент ? Это задачаидля трансмиссионщиков. На динамику макс момент непосредственноне вляет
На комфортность езды заметно влияет зависимость момента от оборотов... (всё время бесило на ВАЗовских движках необходимость часто смотреть на спидометр: то он разгоняется под гору, то гаснет на малейшем подъёме...
Сейчас у меня такой проблемы нет, машина достаточно уверенно держит заданную скорость, без необходимости постоянно "играть педалькой"...

les1982 поздравляю с приобретением!!!
Я вчера освоил круиз-контроль.
Прикольная игрушка для отдыха ног на длинных трассах.
Включил вчера по объездной , и только рулишь.
В общем очередная опция для ленивых.
Я вчера освоил круиз-контроль.
Прикольная игрушка для отдыха ног на длинных трассах.
Включил вчера по объездной , и только рулишь.
В общем очередная опция для ленивых.
Недавно где то читал про "круиз-контроль", который не только поддерживает скорость, но и ведёт автомобиль, ориентируясь по линиям разметки!
С таким можно и руль не крутить... 
У нас такое не приживется... У нас разметка "живет плохо, но не долго" (С).As писал(а):С таким можно и руль не крутить...
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Я на нем постоянно еду и по городу, кроме совсем пробок.Nikson1 писал(а): Я вчера освоил круиз-контроль.
Прикольная игрушка для отдыха ног на длинных трассах..
Иначе только ногой шивельнешь - можно без прав остаться