О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4252976#p4252976"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4252845#p4252845"]Напоминаю для тех, кто не знал: яички - термин анатомический.[/uquote]
А про такую херню не слышал https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... &lr=215309[/uquote]
А чё говорить?
Я пояснил, чем термин "яичко" отличается от термина "яйцо".
Конкретные возражения у тебя есть? ... Нету?... Ну и 3,14здуй себе по ночному холодку в обход.
Береги свои тестикулы, чтоб не зашибить их о свой "ясеньпень" в темноте.
И гляди, Тихре на вымя не наступи:

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Путин подписал указ о передаче имущества «Сахалин Энерджи» в собственность РФ

https://www.rbc.ru/business/30/06/2022/ ... um=desktop

..началось..?.. :)

Добавлено after 53 minutes 36 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4252765#p4252765"]хорошо напомнили пойду посмотреть--- яички[/uquote]
..ты сейчас себя или курей имел ввиду..?.. :o
Реклама
ALEXLAB
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение ALEXLAB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4252902#p4252902"]Просто скажу: два дня назад я, совершенно случайно, встретился с человеком, для которого делал лестницы.
Он лет 20 строит коттеджи на продажу.
Так вот он мне сказал, что ни до, ни после меня не встречал строителей, кто смог бы так идеально сделать лестницы, как я.
Пустяк, но приятно.[/uquote]Это как-то странно, обычно так говорят о мастере своего дела, покинувшем этот мир, либо ставшим инвалидом/недееспособным - в противном случае, заказчик будет продолжать работать только с этим мастером. А тут нестыковка, получается...
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Пустяк, но приятно.
Особо когда сам себя похвалишь. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4252974#p4252974"]Тихра, для дураков, поклонников СССР, которые тут себя возомнили хрен знает, чем,, и прочих дебилов объясняю:
Школьный АТТЕСТАТ О СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ является единственным документом, подтверждающим, что его обладатель получил то самое среднее обязательное образование. И имеет право поступить в ВУЗ.
Единиц и двоек в аттестате не ставят, самая низшая оценка знаний в школьном аттестате, это ТРИ. Вот этим и уТРИсь.
В выборе абитуриентов для ВУЗов в СССР в первую очередь брали во внимание итоговые оценки МНОГОЛЕТНЕГО и БЕСПЛАТНОГО обучения тебя, дурака, в школе. Вторым пунктом шла твоя личная характеристика.
Тут ты тоже, надо понимать, себя никак со стороны талантов никак не проявил, по причине их, этих талантов, их полного отсутствия.
В общем, ты и тут, на сайте РАДИОКОТ, себя никак не проявил.[/uquote]
Вобщем ты себя нигде не проявил,но зашеаливающее самолюбие покоя не даёт,нечем похвастаться,так в ход что только не идёт,от аттестатов,которыми опу вытереть,то коцаныз об стену кулаков - этож так "умно" :music:

Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4252985#p4252985"]что в старости делать будешь когда молоток в кармане будет не как инструмент а как баласт что бы ветром не унесло. :))[/uquote]
Хз... Сказать бы,на пенсии сидеть,но учитывая что в этой стране...,оно не факт :tea:
Радует что до этого долго,и государства в сегодняшнем виде может уже не быть
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4252863#p4252863"]Шлюха не в состоянии даже понять услышанное и продолжает вилять задом ? Ожидаемо. Поэтому она и шлюха...[/uquote]

Это ты о своей маме, как обычно, врунишка?
Ты мне то о зарплатах в КЗ не рассказывай. У меня жена из КЗ и тьма родни там.

Так что раз ты обосрался, обтекай.

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4252864#p4252864"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4252647#p4252647"]А зарплата преподавателя, даже в глубинке, сегодня уже на рубли 90000. Сколько там зарплаты учителей в Орле ? Тигра не даст соврать. Посему засунь член российской буржуазии обратно себе в отверстие и продолжай. Отвечать не надо, бред шлюхи читать западло...[/uquote]
как говорил даун- бгггггггггггггггг
https://gorodrabot.ru/salary?p=учитель&l=орел
учителя в сверхдержавке это призвание (шото не помню кто это заявил) потому им и столько "хватит" :)))[/uquote]

Ну как обычно тихра попу с пальцем сравнивает. И обсирается вслед за мухуном
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ALEXLAB",url="/forum/viewtopic.php?p=4253013#p4253013"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4252902#p4252902"]Просто скажу: два дня назад я, совершенно случайно, встретился с человеком, для которого делал лестницы.
Он лет 20 строит коттеджи на продажу.
Так вот он мне сказал, что ни до, ни после меня не встречал строителей, кто смог бы так идеально сделать лестницы, как я.
Пустяк, но приятно.[/uquote]Это как-то странно, обычно так говорят о мастере своего дела, покинувшем этот мир, либо ставшим инвалидом/недееспособным - в противном случае, заказчик будет продолжать работать только с этим мастером. А тут нестыковка, получается...[/uquote] Просто в силу возраста уже лестницы не делаю. Я разметку, опалубку и армирование делал один, мне проще самому сделать, чем кому-то полдня растолковывать, почему я не 20 гвоздей в узле скрепления опалубки, а 5 саморезов.
СпойлерИ с заказчиками приходилось спорить, объяснять, почему мне надо не 250 метров арматуры, а всего, скажем 150. Заказчики тоже. глядя на мою конструкцию, глотали таблетки и заявляли, что всё упадёт, как только бетон лить начнут, вторая пачка таблеток у них заканчивалась, когда они видели готовые бетонные черновые лестницы (отделка - не мой профиль). У меня просто жизненные обстоятельства сложились так, что в своё время я не смог продолжать работу, даже в качестве консультанта. Приходилось приезжать и приказывать, чтоб опалубку, сделанную какой-то там "бригадой профессиональных плотников" полностью разбирали и переделывали. В общем, ситуация напоминала эпизод фильма "Россия молодая", когда на Петровские верфи приехал архангельский мужик и вначале приказал разобрать нах полу-готовые остовы кораблей.
Когда в городе работал, видел последствия обрушения опалубок при заливке, на соседних стройках и одно обрушение у нас. Предупреждал, что обрушится, так и случилось, кубов 5 бетонного раствора дождём обрушились с 7-го этажа. После этого опалубку переделали по моим рекомендациям, на это ушло два дня, плюс насос для подачи бетона ещё дня три - четыре дожидались, стройка простаивала.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

вслед за мухуном
за мухуньей :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253025#p4253025"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4252974#p4252974"]Тихра, для дураков, поклонников СССР, которые тут себя возомнили хрен знает, чем,, и прочих дебилов объясняю:
Школьный АТТЕСТАТ О СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ является единственным документом, подтверждающим, что его обладатель получил то самое среднее обязательное образование. И имеет право поступить в ВУЗ.
Единиц и двоек в аттестате не ставят, самая низшая оценка знаний в школьном аттестате, это ТРИ. Вот этим и уТРИсь.
В выборе абитуриентов для ВУЗов в СССР в первую очередь брали во внимание итоговые оценки МНОГОЛЕТНЕГО и БЕСПЛАТНОГО обучения тебя, дурака, в школе. Вторым пунктом шла твоя личная характеристика.
Тут ты тоже, надо понимать, себя никак со стороны талантов никак не проявил, по причине их, этих талантов, их полного отсутствия.
В общем, ты и тут, на сайте РАДИОКОТ, себя никак не проявил.[/uquote]
Вобщем ты себя нигде не проявил,но зашеаливающее самолюбие покоя не даёт,нечем похвастаться,так в ход что только не идёт,от аттестатов,которыми опу вытереть,то коцаныз об стену кулаков - этож так "умно" :music:[/uquote]
В общем проявил, хотя бы рац. предложениями во время работы в в/ч 38095. И грамотой от имени ЦК КПСС за работу.
... и набитые абстену кулаки привели меня к выводу, что пускать их в ход по любому случаю не стОит.
А ты свои заявления только смайликами можешь "подтвердить"?
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

HariusHek писал(а):набитые абстену кулаки привели меня к выводу
вывод простой , "о стену " значит что образование у тебя церковно приходское, судя по тому как ты положил плитку - "рукожоп", обгрызанные снизу ворота в гараже - свидетельство лени. В чем ты там ещё силен?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

:)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253051#p4253051"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253025#p4253025"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4252974#p4252974"]
В общем проявил, хотя бы рац. предложениями во время работы в в/ч 38095. И грамотой от имени ЦК КПСС за работу.
... и набитые абстену кулаки привели меня к выводу, что пускать их в ход по любому случаю не стОит.
А ты свои заявления только смайликами можешь "подтвердить"?[/uquote]
О каких заявлениях речь то?
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Как и следовало ожидать, начали вскрываться факты сговора чиновников от медицины внутри РФ с иностранными корпорациями.
Чиновник в РФ (ну очень уважаемые люди) получили от корпораций Astra Zeneca и Pfizer пол миллиарда баксов на про-во "своих вакцин"!!
Никакой "Спутник V" не отечественный, а всего лишь новый товарный знак той самой Astra Zeneca, так как имеет те же самые регистрационные серии что и у Astra Zeneca.
Гамалея помойка которую просто держали именно для таких случаев, они за 11 лет состряпали всего 2 вакцины от Эболы которые ООН признал провальными, они просто физически не были способны за две недели (!) создать полноценную работающую вакцину, да ещё против чего? Коронавирус это вирус сезонного гриппа, против которого уже имелись готовые вакцины ещё в СССР, но фишка в том, что они могли работать не более 4-х месяцев из за мутаций вируса.
То, как раскручивали ковиду и вакцинацию уже само по себе было похоже на мега аферу. Как и каким образом во главе вакцинаторского лобби оказались те, кто на прямую был заинтересован в прибыли от вакцин и "патентообладатели"?
Пресловутый "Спутник V" и прочие поделки Гамалеи, это и есть те самые Astra Zeneca и Pfizer. Сайт Гамалеи с рекламой "Спутник V" был создан за год до событий в Ухане (!) по заказу американского ВОЗ! Но откуда ВОЗ тогда знал о этом злом коронавирусе вообще? В ЕС из США примерно в это же время завезли более 2-х миллионов тестов на.. коронавирус!
Если сюда прибавить череду внезапно появлявшихся и так же исчезавших в Китае эпидемий поросячьего гриппа, птичьего, атипичной пневмонии и прочих, то не нужно быть гением что бы связать одно с другим.
Самый большой вопрос, от чего же всё таки умерло по России 1,2 миллиона человек и кто за это понесёт ответственность.
Очень неожиданная и неприятная статья по содержанию .. глава РОСФИНМОНИТОРИНГА отправил доклад Путину.
https://katyusha.org/zdorove/glava-rosf ... 7944409090
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, это ещё надо посмотреть, что это за "катюша" такая.. ФБК тоже вон- много чего интересного писсалл.. :))) :))) :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ФБК такой отборной чуши не писал :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Да по всем новостным сайтам эта тема идёт
https://rusdozor.ru/2022/06/29/glava-ro ... z751360563

https://www.nakanune.ru/news/2022/06/29 ... um=desktop

Просто на официальных ресурсах пот понятным причинам эту тему деликатно обходят стороной
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Вопрос кто и как синхронизировал эту стрижку бабла, на всей планете...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

zenner писал(а):Да по всем новостным сайтам эта тема идёт
Та правильно!! 98% СМИ сидят "на подсосе" у либероидных дерьмократов и на западных грантах.. И что вы хотите, чтобы они пиССали?

зы.. Я так разок "напоролся"- типа блоХХер "русский патриот" - тридцать секунд его просмотра, и у меня возникло ощущение, что он не только не "патриот", но и никакой не "русский".. Начал внимательно просматривать "исходные данные"- и точно, оказалось- "хохлонебратик" из Kyiv -а..
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

В наше смутное время всё что угодно может быть. Но ковидная афера явно
имеет торчащие "оттуда же" ушки.

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4253124#p4253124"]судя по тому как ты положил плитку - "рукожоп", обгрызанные снизу ворота в гараже -[/uquote]

Как пафосно и высокомерно. Моня таки был свидетелем лично, что он ложил (клал) плитку сам? Или до него кто-то другой это сделал?
Скромнее нужно быть, а то можно подумать, что у Ерёмушки реально синдром нарцисса-наставника.
Изображение
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а где эксперты нефтегазохимической отрасли
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»