О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253728#p4253728]
Ощущение что ты описываешь Россию,но слова Россия потом меняешь на запад..
Скорее только один нюанс,доказательства нужны российским судам,и если их нет то нужно создать,потому у нас по улицам бегают пьяные мальчики со смертельными для них дозами алкоголя в крови[/uquote]

Нет, я описываю реалии запада. Но ты их предпочитаешь не замечать.
В России один случай это нонсенс. На западе это норма. Вот и вся разница.
Реклама
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253722#p4253722"]я тебе не клоун тут развлекать.[/uquote]
Именнооо. Клоун. По кличке Steppe, Future, Welkome итд.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4253715#p4253715"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253691#p4253691"]Впрочем у некоторых,от самого слова западные,почему-то возникает жуткая попаболь[/uquote]
Проблема ограниченного сознания. Некоторым людям проще верить Скабеевой и Симонян чем самим что-то изучать и самим в чём-то разбираться. Но это проблема всех закрытых обществ.[/uquote]
:))) Вы нашли друг друга.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4253730#p4253730"]Люблю когда сибиряки и зауральцы рассказывают о жизни на западе.[/uquote]

В фирме, где я работал до недавнего времени, все сотрудники неоднократно были на западе. А некоторые и от 5 до 15 лет работали в сша и европе. И все они Сибиряки.

Почему бы им не рассказать о западе?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4253736#p4253736"]...[/uquote]
Вот и смена заступила… :music:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253719#p4253719"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253689#p4253689"]что ему, как "христианину", позволено оскорблять святое, что есть у любого человека - его мать![/uquote]
Где он оскорбил его мать? Ты что мразота переворачиваешь с ног на голову? :kill: Он лишь привёл пример, что Родину как и мать нельзя оскорблять… но ты ублюдок бандеровский, решил тут развести срач оклеветав человека… :facepalm: мразота ты ублюдочная, твои повадки тут всем известны… завали своё гнилое хлебала… и не разжигай религиозную ненависть тут в преть. Подонок ярко выраженный… :kill:[/uquote]
Я привел свое мнение по поводу его оскорбительного высказывания. Именно таким я его увидел. В вполне культурных выражениях. Ты же, падаль, залетела сразу с оскорблениями и клеветой. Которую ты таскаешь постоянно во всех своих постах! :facepalm:
О его матери он высказывался в таком духе не раз - вот после её смерти, например.
Но тебя же тогда не было на форуме, правда? Тебе же твоя легенда не позволяет про это вспомнить, перевертыш трехаккаунтный? :facepalm:

Где ты увидел религиозную ненависть, придурок?
Где ты вообще у Двурыбого религиозность видел? Посты не соблюдает, сквернословит, обзывается постоянно... Зато пафоса сколько, что религиозного, что патриотического... :facepalm:
Он же сам свою конфессию и позорит... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб июл 02, 2022 14:06:06, всего редактировалось 2 раза.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4253536#p4253536"]Псле переименования адреса посольства США в "Донецкой Народной Республики"
США не нашли нечего умного как ответить по "пидрастически"
Посольство США подняло ЛГБТ-флаг над площадью Донецкой Народной Республики

https://zapiski-morale.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru[/uquote]
Ай, молодцы! Не боятся показать свое истинное предназначение. :))
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Пока бодаемся с рогулями, тут Кавказцы у нас свои правила для нашего монастыря пишут...
Жители Сургута устроили сход у дома оскорбившей их южанки
https://zapiski-morale.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253607#p4253607"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253602#p4253602"]потому что вы преданы путину а не России,за которую якобы,вы тут топите.[/uquote]
а вы кому преданы?
по вашим комментариям отслеживается что вы преданы западу и америке но никак не россии.[/uquote]
Василий, а Вы давно преданы России? Я так понимаю с 2014 года. Родились очевидно на Украине? Паспорт то хоть успели поменять? Россия пишется с большой буквы. Или Вас тогда этому не учили? :(
Уже давно ходят слухи что Крым могут отдать преданным негритянским друзьям. :))
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4253756#p4253756"]Пока бодаемся с рогулями, тут Кавказцы у нас свои правила для нашего монастыря пишут...
:))) я каждый день еду на работу и "унижаю" понаехав.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4253736#p4253736"]Именнооо. Клоун.[/uquote]

ты на себя посмотри сначала в зеркало
Изображение
Последний раз редактировалось zenner Сб июл 02, 2022 14:19:16, всего редактировалось 2 раза.
Андреев Василий

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4253759#p4253759"]Василий, а Вы давно преданы России? Я так понимаю с 2014 года. Родились очевидно на Украине? Паспорт то хоть успели поменять? Россия пишется с большой буквы. Или Вас тогда этому не учили? :([/uquote]
1. с момента рождения. я живу в севастополе с рождения. работаю в войсковой части что при украине что сейчас при россии.
2. паспорт не менял так как был гражданином россии.
3. родился в севастополе при ссср севастополь не относился к украине тут даже укромову в школе не преподавали скажем так как в симферополе.
4. мне сейчас неудобно соблюдать все правила правописания я не на экзамене как хочу так и пишу.
удовлетворены?
ну ты же веришь этому правда? методичка от госдепа суровая вещь! :idea:
под неграми имеешь ввиду чеченцев?
так тут их есть еще с царя гороха. :wink:
Последний раз редактировалось Андреев Василий Сб июл 02, 2022 14:22:33, всего редактировалось 1 раз.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253643#p4253643"]О! Рыло Табаки изволило тут хрюкнуть! Какая великая честь нам выпала, прочитать полные г-на и желчи его строки?

Не толи самое это существо, которое всех упрекает в отсутствии культуры общения?[/uquote]
Сам то свою рыбью харю в зеркале давно видел?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4253756#p4253756"]Пока бодаемся с рогулями, тут Кавказцы у нас свои правила для нашего монастыря пишут...

Борзая тварь.
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253766#p4253766"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4253759#p4253759"]Василий, а Вы давно преданы России? Я так понимаю с 2014 года. Родились очевидно на Украине? Паспорт то хоть успели поменять? Россия пишется с большой буквы. Или Вас тогда этому не учили? :([/uquote]
1. с момента рождения. я живу в севастополе с рождения. работаю в войсковой части что при украине что сейчас при россии.
3. родился в севастополе при ссср севастополь не относился к украине тут даже укромову в школе не преподавали скажем так как в симферополе.
4. мне сейчас неудобно соблюдать все правила правописания я не на экзамене как хочу так и пишу.
удовлетворены?
так тут их есть еще с царя гороха. :wink:[/uquote]
Понятно... как хочу так и дрочу... и кому какое дело куда брызги полетят.
Нет не чеченцам а преданным негритянским друзьям. Это было давно озвучено. Причём тут чеченцы?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4253774#p4253774"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253766#p4253766"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4253759#p4253759"]Василий, а Вы давно преданы России? Я так понимаю с 2014 года. Родились очевидно на Украине? Паспорт то хоть успели поменять? Россия пишется с большой буквы. Или Вас тогда этому не учили? :([/uquote]
удовлетворены?
так тут их есть еще с царя гороха. :wink:[/uquote]
Понятно... как хочу так и дрочу... и кому какое дело куда брызги полетят.
Нет не чеченцам а преданным негритянским друзьям. Это было давно озвучено. Причём тут чеченцы?[/uquote]

пруф есть?
а то непонятно...негры они разные...американские, центральноафриканские и т.д. :)
Последний раз редактировалось Maykill Сб июл 02, 2022 14:34:23, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Андреев Василий

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4253774#p4253774"]Понятно... как хочу так и дрочу... и кому какое дело куда брызги полетят.[/uquote]
ну раз понятно то не путайся под ногами обрызгаю! :)))
Нет не чеченцам а преданным негритянским друзьям. Это было давно озвучено. Причём тут чеченцы?
первый раз слышу. но вам от туда виднее правда??? :o
американский фильм источник "правдивой" информации. :))
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253770#p4253770"]Борзая тварь.[/uquote]
Сейчас у нас уже не вспоминают, в 90-х на Кубань приехали турки месхитинцы.
А по сути их вышвырнули из С.Азии. Поначалу никто не знал почему.
Расселились, ну народ там радушный, приняли их поначалу хорошо.
А потом понеслась... они начали скупать по дешевке участки в станицах и выживать
соседей. Доходило до того, что просто приходили к местным и говорили- уезжай, срок тебе
такой то..
Даже свою газету там стали издавать. Говорили что не потерпят рядом с собой неверных,
теперь это их земля, в газетке своей писали что хотят свою республику создать на Кубани,
типа исламскую без неверных. Крым им уже мерещился как будущая столица султаната.
Полагаю, не без "ушей" турции там обошлось...
После одного случая когда месхетинцы силой выгнали из полностью захваченной ими
станицы местных и забрали из землю и дома, тут у властей Кубани изменилось к ним отношение.
А закончилось плохо. Собрались казачки, и просто вышвырнули месхетинцев с Кубани.
И поехали они все в США. Им там оптом дали гражданство.
https://www.rbc.ru/newspaper/2013/08/28 ... 5262204275
Естественно тут же на западе стали говорить о "русском расизме" и бла бла бла...
А вот о причинах того, из за чего всё это произошло ни слова.
Толерастия пытается обрисовать картину более радужно, ни виноватые они...
А вот то, что они оказались абсолютно верононетерпимые и отказывались жить с другими народами,
тут молчок.
http://www.tolerance.ru/Tureckii-ishodi ... z878557257
Андреев Василий

отсюда вывод не пускай в дом иноверца.

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
история знает и обратное.
пример карабах.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253781#p4253781"]отсюда вывод не пускай в дом иноверца.[/uquote]
По той же схеме что азеры в Карабахе или Албанцы с сербском Косово- и случай с месхетинцами.
Всё под копирку...
Только албанцам помогли занять чужую землю, азерам в Карабахе тоже, а вот у месхетинцев не выгорело.
Но пролазят сами. Тихо, методично...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»