Seriyvolk, mial
Seriyvolk, mial

У меня сейчас только FSR ка есть. Она отлично светится, несколько раз уже делал. Один раз делал на новой. Там у меня расстояние от лазера больше чем на старой. И такой фокус с подкладкой текстолита уже не прокатывает. Лазер все равно остается в фокусе. Пришлось опустить сам корпус лазера где то на 6-7 мм. Маска засветилась с отличным глянцем. Ты шлепни на термобумаге расфокусированным лазером. Должно получится сплошное черное пятно, без выжженной белой точки в центре. С таким пятном на старой установке у меня на 1200 и скорости 600 лазер sld3232 и током 80 мА отлично получалось.urez83 писал(а):Та что получилась была старая FSR-8000 а та что нет - Imagecure красная суперглянец.
Я просто маркером черточки поставил. На длинном фокусе плюс минус пара десяток не влияет. Единственное неудобство, нужно перенастраивать смещение камеры. Немного изменяется по оси Y. Где то на пару десяток. Видимо при прижиме винтом лазер чуть смещается от строго вертикального расположения.urez83 писал(а):Ага, понял, попробую. Наверное надо на лазер примутить какой нибудь фиксатор с двумя положениями резист/маска.
Сергеj писал(а):Иногда проскакивает вот такая кака:
Каретка зависает на время прохода, на плате появляется пропуск и вместе зависания каретки точки от лазера.
Грешу на кабель(самопал) USB.
Спойлер
У меня было такое и на 056 версии.Сергеj писал(а):Потом вместо 054 версии установил 056. Файл ini заменил на свой. вобЧем, пока все нормально.