Как-то некошерно.хочу ствить генту с кедами...
Позитивные новости
У сисадмина на работе старыми карточками (pci) разжился и старой мамкой под Slot (вместе с процом). Просто это хозяйство в коридор выставлено было. Я поинтересовался, не на выброс ли? Сказали, что да. Вот и забрал. Плсюс струйник убитый. Тоже забрал.
- Реклама
фото в студиюUpgrader писал(а):Урра! Собрал наконец схему "Строчник на TL494 и IRFP460 с аудиомодуляцией".
Оценил всю прелесть хорошего настраиваемого генератора.
И вот что скажу - не верьте тому кто говорит что со сточника не может быть горячей дуги. Я плавлю (железо капает, растекается) проволоку диаметром 0,5 мм дугой. Тока при этом ест очень мало по сравнению с любым автогенератором. Так-то.
а хто говорил что от строчника не бывает горячей дуги
бывает-даже консервную банку прожигает
недавно зашел в школьную столовую и скатилсо под стол на котором стояли разные тарелки и чашки.
дело в том, что в заведующая столовкой в буфете проводила лотерею
типа "купи жвачку и получишь водокачку" правда жвачка стоила 2грн, а призы были куплены в детском магазе.
главным призом была детская гитара типа этой http://www.sorvanec.com.ua/product_info ... ts_id=1202
гы все старшеклассники покупали эти жвачки а призы продавали четвертому классу в три дорого
дело в том, что в заведующая столовкой в буфете проводила лотерею
типа "купи жвачку и получишь водокачку" правда жвачка стоила 2грн, а призы были куплены в детском магазе.
главным призом была детская гитара типа этой http://www.sorvanec.com.ua/product_info ... ts_id=1202
гы все старшеклассники покупали эти жвачки а призы продавали четвертому классу в три дорого
Смотрю Медведева с Чавесом в прямом эфире, после подписания договоров - оба жгут! 
Искусство общения было до нас.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
Остальные успели убежать?Stalker46 писал(а):последнего решил сфоткать:)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head писал(а):Остальные успели убежать?Stalker46 писал(а):последнего решил сфоткать:)
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Совершенно неожиданно ухожу в отпуск на две недели. Вообще-то, заявление на отпуск давно написал, но надеятся уже не смел - не хотели меня отпускать. И тут на тебе - сюрприз! Поеду теперь в свой "домик в деревне". Красота!
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
А я вчера забрал из магаза пару OLED дисплейчиков, в понедельник на работе буду с ними играться 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]

Умудрился перестроить радиоканал,а точнее декодер кассетавидеофона Panasonic AG 4700 под стандарт звука D\K
Теперь можно использовать этот девайс как демодулятор.

с левой стороны декодер(из него получается стереозвук),а с правой стороны радиоканал. правда с него не выделяется НЧ звук,с него идет вторая ПЧ звука и заходит на декодер. Замудренная система.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
А я всего лишь вывел звук с телека на домашний кинотеатр мощностью 1 кВтПАУЛЬ писал(а):с левой стороны декодер(из него получается стереозвук),а с правой стороны радиоканал. правда с него не выделяется НЧ звук,с него идет вторая ПЧ звука и заходит на декодер. Замудренная система.
Да, поучительное решение у Пауля, вывести на проводках модули, для настройки. 
Искусство общения было до нас.
Нашёл интересный зарядник NOKIA,финский,а внутри схема замудрена.С преобразователем-то всё ясно-построен на специализированной МС ТОР222Р,а на выходе зачем-то МС LM324.Что на ней собрано-х.з.Интересно также то,что на выходе зарядника джек как у телефонной трубки,только трёхконтактный,поставлен заводом.От какого телефона NOKIA или другого агрегата он мог бы быть?Знает кто-нибудь?
А где наш начальник транспортного цеха?
Мммм.. ээээ... телека в комнате у меня нету. Вот притащу аппарат с работы и буду внедрять в свою стойку аудиотехники.а старый демодулятор уберу.Gudd-Head писал(а):А я всего лишь вывел звук с телека на домашний кинотеатр мощностью 1 кВтПАУЛЬ писал(а):с левой стороны декодер(из него получается стереозвук),а с правой стороны радиоканал. правда с него не выделяется НЧ звук,с него идет вторая ПЧ звука и заходит на декодер. Замудренная система.
Эх .по другому не получилось бы настроить,платы жестко припаяны к кросс плате. там не подлезть. пришлось вытягивать и лепить через проводки.MIF писал(а):Да, поучительное решение у Пауля, вывести на проводках модули, для настройки.
Обана!!! ))))))
Крона среди конфет О_о
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
абажрацца канфет и лизать батарейку?alexj28 писал(а):Мама принесла пазятиФф