Ты видать не на том ездил.Satyr писал(а):Динамика у них никакая.
АВТО тема
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
Присоединяюсь к поздравлениям!Nikson1 писал(а):les1982 поздравляю с приобретением!!!![]()
Я вчера освоил круиз-контроль.
Прикольная игрушка для отдыха ног на длинных трассах.
В общем очередная опция для ленивых.
Кстати, круиз еще и горючку хорошо экономит
Всем кто поздравил спасибо. И удачи всем на дорогах.
А я через неделю в отпуск, поеду тещу пужать как она говорит домом на колесах)))
Заодно посмотрю как она в дальней дороге будет (500 верст в одну сторону)
А я через неделю в отпуск, поеду тещу пужать как она говорит домом на колесах)))
Заодно посмотрю как она в дальней дороге будет (500 верст в одну сторону)
Эта тема превратилась в говно, под названием - распальцовка! Ладно бы....было бы простительно, если чел похвалился тем, что своими руками создал. А купить говно и всякий дурак сумеет, лишь бы бабки имелись! Нашли . чем хвалиться....В Москве этого говна = все улицы завалены, все дворы....металлолом, короче....Нашли чем удивлять....Простите....Тема совсем неинтересной стала и пора её переименовать: чья консервная банка круче!les1982 писал(а): Ты видать не на том ездил.
А поболтать?
- Реклама
В субботу славненько свозил родственничков на ДР (и сам немного посидел). Бросил их там и обратно один поехал.
Вроде низенько летел (по городу) за сотню, а в итоге проехал 18 км за 25 минут
Вроде низенько летел (по городу) за сотню, а в итоге проехал 18 км за 25 минут
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Средняя скорость передвижения - интереснейшая вещь... Помню, первый раз поехал на новой машине в Мари Эл, ехал не очень быстро (к машине ещё не совсем привык, осторожничал), однако первые 100 км прошёл за 50 минут, на Окушке, двигаясь примерно с той же скоростью - уходило чуть меньше полутора часов...
Вот, пожалуй, единственное реальное преимущество более мощного двигателя - не стараясь ехать слишком быстро, всё же, добираешься до цели гораздо быстрее, чем на маломощной машине... 
Реальное преимущество - в полном расслабоне за рулем.
Выехать со второстепенной дороги, обогнать, перестроиться и т,д. и т.п. - даже думать не надо.
Все происходит как на парковке среди стоячих машин
И' в соучае современного турбомоторостроенпя, все жто карман не тянет бензинамкушает как унылое гавно
Выехать со второстепенной дороги, обогнать, перестроиться и т,д. и т.п. - даже думать не надо.
Все происходит как на парковке среди стоячих машин
И' в соучае современного турбомоторостроенпя, все жто карман не тянет бензинамкушает как унылое гавно
"Современные турбомоторы" имеют один очень маленький недостаток - чрезвычайно маленький ресурс, чуть больше, чем у знаменитого двигателя не менее знаменитого автомобиля "Запорожец"... Мало какая турбина служит хотя бы сотню тысяч км, а её замена не многим дешевле полной замены двигателя! Я, конечно, понимаю, что у "Новых русских" принято менять машины по мере заполнения пепельницы...

У жопеа был огромный +, двигатель можно было перебрать в гараже ))))чрезвычайно маленький ресурс, чуть больше, чем у знаменитого двигателя не менее знаменитого автомобиля "Запорожец"
В Сети гуляет мнение, что двигатель, который мы привыкли видеть на "Запорожце", разрабатывался для десантного джипа "ЛуАЗ", этим и объясняется его надёжность и малый ресурс... 
Пипец, в понедельник на дорогах была такая ЖОПА
Ни разу не похоже на лето.
Возможно, потому что конец месяца/квартала/полугодия.
Зато сегодня, кажется, рекорд: от дома до работы (15 км) за 27 минут в утренний час-пик!
В обычный день на это уходит до часа.
Правда, разок я проехал на красный и местами гнал под сотню
Возможно, потому что конец месяца/квартала/полугодия.
Зато сегодня, кажется, рекорд: от дома до работы (15 км) за 27 минут в утренний час-пик!
Правда, разок я проехал на красный и местами гнал под сотню
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У меня от дома до работы примерно 14 км, утром добираюсь за 12 - 15 минут, редко - чуть больше (если закрыт ЖД переезд или оба...). А вот с работы добираться приходится заметно дольше - иногда даже пол часа... Пробки добрались и до маленьких городков... 
Пиздеть оно, конечно, не мешки ворочать. Но дураком себя выставлять - дело другое.As писал(а):"Современные турбомоторы" имеют один очень маленький недостаток - чрезвычайно маленький ресурс, чуть больше, чем у знаменитого двигателя не менее знаменитого автомобиля "Запорожец"... Мало какая турбина служит хотя бы сотню тысяч км, а её замена не многим дешевле полной замены двигателя! Я, конечно, понимаю, что у "Новых русских" принято менять машины по мере заполнения пепельницы...![]()
Картридж турбины с заменой от ~14тр. Только мало какая турбина меньше 100ткм ходит
Не знаю, езжу на древних Buick Electra T-Type 86г.в. и GMC S-15 Jimmy 87 г.в., спокойно, вальяжно, надежно, проходимо и не ржаво, про расход не надо, стиль езды, турбина отлично, ток требует высококачественных ГСМ, в т.ч. и бенза, фильтров и т.п., граммотного обслуживания т.е., ну кому что.
Чего влез, предстоит замена (свап) в хлам изношенного двигла Jimmy, моно (стерео
)впрыска, на полный впрыск от Pontiac Firebird, мозги и косы в наличии, не совсем это тема на автосайтах, за 30рублей не беруться
, все самому, может здесь единомышленников по такому свапу найду, знаю редкость, через недели полторы с механикой надеюсь закончу.
Чего влез, предстоит замена (свап) в хлам изношенного двигла Jimmy, моно (стерео
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Вчера первый раз за много времени пришлось применить экстренное торможение.
Заодно можно посмотреть на мою манеру езды когда я спешу домой
Заодно можно посмотреть на мою манеру езды когда я спешу домой
Gudd-Head
Вот тебе и культурная столица
А по факту, я так всегда еду, а если тороплюсь то вообще пипец )))
Вчера вечерком ездил по делам, новая рига была пустая. Ну и притопил, очнулся когда на спидометре было 150 км/ч
Вот тебе и культурная столица
А по факту, я так всегда еду, а если тороплюсь то вообще пипец )))
Вчера вечерком ездил по делам, новая рига была пустая. Ну и притопил, очнулся когда на спидометре было 150 км/ч
А я стараюсь вообще не торопиться, ведь в случае аварии ты опоздаешь уже не на десять минут и может даже не на день-два ...