О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253968#p4253968"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253967#p4253967"]Да, я православный, но я - человек, а не ангел, святости от меня не жди.[/uquote]
а что можно от вас ожидать?[/uquote] Добрым людям - добра. Людям злым - по содеянному ими злу.
Вера в Бога, это в первую очередь Вера в добро. Чтоб это понять, надо научиться отличать добро от зла.
Вроде бы всё просто, на самом деле выходит, что далеко не все люди это понимают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

а чего тогда rl55 от вас нужно?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253967#p4253967"]Мне много чего из ваших приписывали, ярлыки навешивали... Ко мне ваше г-но как-то не прилипает, я же об этом уже говорил.[/uquote]
Не прилипает только по одной причине - твои оппоненты их просто не используют, кроме тебя, истинного православного, в каждом посту. Еще и нашел этим гордиться! :facepalm:
А кто, кроме тебя и твоего подгавкивающего шакаленка, это погоняло еще использует?
Ни один более-менее нормальный человек это себе здесь не позволяет. :facepalm:

Что, и другим на твои шакальи методы перейти? Я же у тебя спрашивал уже?

Добавлено after 8 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253972#p4253972"]Вера в Бога, это в первую очередь Вера в добро. Чтоб это понять, надо научиться отличать добро от зла.[/uquote]
Какой зашкаливающий цинизм! :facepalm:
Это ты несешь добро своими постоянными оскорблениями и обзывательствами, аки тот пересидок на зоне? :facepalm:

Или твой епнутый дружбан, обзывая меня бандеровцем без всяких оснований? :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андреев Василий писал(а):а чего тогда rl55 от вас нужно?
..он пока не поскандалит от души, не уснет.. :) ..это для него как таблетка снотворного..типо энергетического вампира.. :)

..ща тут появилось еще два поциента со схожим поведением - пока их нет, нету и политсрача - даже над ручником все беззлобно подшучивают..как тока кто они появляютцо - все, капец, понеслось..

..в и интернитиках-то по иппалу не съездишь.. :) ..а так, глядишь, сцепились бы не понарошку, кто-то кому-то залепил, того в больничку, минус один и тишина, пока ему зубки не вставят.. :)

..а тихро, он, в принципе прикольный, без него тут скушна будет.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4253979#p4253979"]
..он пока не поскандалит от души, не уснет.. :) ..это для него как таблетка снотворного..типо энергетического вампира.[/uquote]
сегодня rl55 повеселился думаю от души! :))
уснет быстро и спокойно. :sleep:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ой не факт - ща он на меня отвяжетцо маненько, мы трошки друг дружку потролим, а вот потом - спатьки.. :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253973#p4253973"]а чего тогда rl55 от вас нужно?[/uquote]
Да он просто злой, а требует от меня добра.
Дал я ему погоняло: Табаки, оно к нему и прилипло, потому что точно определяет его сучнось сущность.

Мы же с takedown1 тут ругались, на чём свет стоит, Табаки хвалился, будто это он нас "лбами столкнул".
А потом мы с Сашей нашли общий язык, так сказать. Вот Табаки и злобствует. И прозвище, данное ему, мне простить не может. Хотя коты признали, что прозвище пришлось ему в самый раз.
Андреев Василий

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4253979#p4253979"]..в и интернитиках-то по иппалу не съездишь.. :) ..а так, глядишь, сцепились бы не понарошку, кто-то кому-то залепил, того в больничку, минус один и тишина, пока ему зубки не вставят.. :)[/uquote]
Изображение
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253968#p4253968"]хотелось бы посмотреть. :roll:[/uquote]
Он и так стал предельно осторожный, а ты просишь карты раскрыть… ты же лучше меня знаешь о всех симптомах таких особей… вот и наблюдай… :) нет, нет, да и проговаривается забывая о самоконтроле… как не скрывай, но нутро наружу всё же появляется во всей красе… главное не пропусти момент… он ведь часто свои посты подтирает (особенно ночью)… вначале ляпнет всё что думает, а потом видит, что выдал себя с потрохами и начинает подтирать, чтобы не заметили… лично я уже который раз это наблюдаю… смех разбирает, когда эта гнида прячет своё нутро… как говорится: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (С) так и здесь… сразу видно кто какие принципы отстаивает и какую мораль поддерживает…
Вот спроси лающих из стаи Табаки… кто из них хоть что-то сделал у себя в городе, на своей улице, во дворе, то что с его точки зрения необходимо на данный момент или в ближайшей перспективе? Уверен, никто из этой стаи палец о палец не ударил… они могут только на форуме срать – вот их достижение не более… :facepalm:
Андреев Василий

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253983#p4253983"]Хотя коты признали, что прозвище пришлось ему в самый раз.[/uquote]
может быть.
вот выясню насчет того бандеровец он или нет тогда точно скажу.
пока что считаю кличку данную ему оправданной.
почти реалистично.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253983#p4253983"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253973#p4253973"]а чего тогда rl55 от вас нужно?[/uquote]
Да он просто злой, а требует от меня добра.
Дал я ему погоняло: Табаки, оно к нему и прилипло, потому что точно определяет его сучнось сущность.

Мы же с takedown1 тут ругались, на чём свет стоит, Табаки хвалился, будто это он нас "лбами столкнул".
А потом мы с Сашей нашли общий язык, так сказать. Вот Табаки и злобствует. И прозвище, данное ему, мне простить не может. Хотя коты признали, что прозвище пришлось ему в самый раз.[/uquote]
Детский лепет взрослого, вроде, мужика! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Андреев Василий

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253986#p4253986"]главное не пропусти момент… он ведь часто свои посты подтирает (особенно ночью)… вначале ляпнет всё что думает, а потом видит, что выдал себя с потрохами и начинает подтирать, чтобы не заметили…[/uquote]
поставлю программу записывающую страницы сайта и отслежу :wink:
но уже сейчас без этих технических моментов кое что проясняется...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну эта ж не в интеренетиках - это такая яблочная болезнь у пугалкина.. :)

..чувагу, кто так метко метнул снаряд - респектище.. :)

..лана..харе хвостами мерятцо..

..тут Захарова опустила "иврапейса" ниже плинтуса.. :) ..коротко суть :

..ЮНЕСКО добавила культуру приготовления украинского борща в список нематериального культурного наследия (ну и куй бы с ними)

..Ринкевич (это такой мелкий поц) написал ответ на камент Захаровой - " Нравится — не нравится, терпи, моя красавица "
..ну, тут есу и прилетело - от Мани - "..Эдгар, вы же не по красавицам. Найдите себе красавца, и пусть он терпит. А я не ваша.."

.. :) ..
Последний раз редактировалось ssc Сб июл 02, 2022 23:19:35, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253989#p4253989"]Детский лепет взрослого, вроде, мужика! :facepalm:[/uquote]
ну если по вашему это детский лепет то опровергните сказанное хариусом хеком.

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4253991#p4253991"]******************************************************.[/uquote]
клюво и технично опустила :music: :music: :music:
завтра на работе расскажу. :beer:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чота ботега нету..

..посмотрел он на яички, чи ни..?.. :)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

вышел ботег на крыльцо... :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..трехпрограмнег налицо.. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4253979#p4253979"]
..он пока не поскандалит от души, не уснет.. :) ..это для него как таблетка снотворного..типо энергетического вампира.. :)[/uquote] На ночь на горшок не сходит без срача тут. Запор случится, а ночью понос проберёт.
Андреев Василий

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4253994#p4253994"]вышел ботег на крыльцо... :dont_know:[/uquote]
медицина а ваше предназначение на форуме какое?
вы за какую компашку? :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тут вона пшеки хотят от германцев каких-то репараций.. :facepalm:

https://ria.ru/20220702/reparatsii-1799 ... um=desktop

..а хи-хи им не хо-хо..?..забыли, через кого к ним приходит газ..?.. :)

..а то валежника, панимашь, на всех не хватит.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»