[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3620264#p3620264"]Я б тебя может и послушал, но слышу визги тупого идиота.[/uquote] Опять до школы не дойдешь! Пилять! Флипок маленький и тот дошел!
Половина рабочих трудящихся совеЙских и не совеЙских так пишут.
Меня вот потряс сторож узбек. Я ходил посмотреть как идет работа на прорыве дамбы канала, около тоннеля Волоколамского шоссе. Вышел сесурити-узбек меня шугнуть. В процессе разговорились, рассказал мне, что работ еще немеряно, новые промоины обнаружили и навигацию тут похоже все лето не откроют.
А потом ВНЕЗАПНО - так что ты хочешь, при Порошенко же строили! Ну вот откуда? Откуда этот узбек мог знать что в 2003г. Порошенко был президентом РФ/мэром Москвы/начальником строительства тоннеля/или ХЗ кем там. Он прямо как наш Brigadir все знает, все видит, обо всем судит!
"Откуда узбек знает" - известное дело - оттуда... кто ж этого не знает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
22 апреля, исполнилось 149 лет со дня рождения Владимира Ленина (1870 - 1924) - революционера, теоретика марксизма, лидера партии большевиков, приведшего ее к власти в России в 1917 году, первого руководителя советского правительства.
Хороший мужик был. На субботниках работал. Книжки писал. Ащаз..... яхты, клубы, бляди, лексусы.
Крупская выступает перед пионерами:
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
22 апреля... а я и забыл уже... а в СССР бы точно помнил!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3620435#p3620435"]Половина рабочих трудящихся совеЙских и не совеЙских так пишут.
Меня вот потряс сторож узбек. Я ходил посмотреть как идет работа на прорыве дамбы канала, около тоннеля Волоколамского шоссе. Вышел сесурити-узбек меня шугнуть. В процессе разговорились, рассказал мне, что работ еще немеряно, новые промоины обнаружили и навигацию тут похоже все лето не откроют.
А потом ВНЕЗАПНО - так что ты хочешь, при Порошенко же строили! Ну вот откуда? Откуда этот узбек мог знать что в 2003г. Порошенко был президентом РФ/мэром Москвы/начальником строительства тоннеля/или ХЗ кем там. Он прямо как наш Brigadir все знает, все видит, обо всем судит! [/uquote]
Ты, учитель хренов: Секьюрите пишется именно так! И не учи отца ебаться! (а то тебя заебу так, что заткнешься навсегда)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3621202#p3621202"]22 апреля... а я и забыл уже... а в СССР бы точно помнил![/uquote]
А день рождения В.В Путина помните? Вот и я тоже. а почему? Потому что Вас ебали во все дыры и Вы были просто счастливы от этого. умирали у стенки НКВД с возгласом = ЗА СТАЛИНА! (ИДИОТЫ!)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3621307#p3621307"]Вот и я тоже. а почему? Потому что Вас ебали во все дыры и Вы были просто счастливы от этого.[/uquote]
Гы. Монгол? Или в Китае родился, учился на халяву что не ёбамши стока лет живёшь? Понаехали бля тут.
Ай бля! Brigadir Сегодня бухой в гамно! Даже знает как сесурите пишЫтца!
День рожденья Ильича видать отметил! Ща он нахуярит всем в бубен виртуальным кулаком!!!
Неужели до сих пор непонятно на чьи деньги В.Ульянов ехал на родину из Берлина в опломбированном вагоне в 1917 году ?
А потом при власти уже, заключил Брестский мир с немцами на кабальных условиях с выплатой контрибуции.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3621350#p3621350"]Неужели до сих пор непонятно на чьи деньги В.Ульянов ехал на родину из Берлина в опломбированном вагоне в 1917 году ?[/uquote]
Может из Швейцарии? На чьи? (через Якоба Шиффа, по данным французской разведки, прошло не менее 12 млн. долларов, через лорда Мильнера – 21 млн. рублей)
Asaba писал(а):Неужели до сих пор непонятно на чьи деньги В.Ульянов ехал на родину из Берлина в опломбированном вагоне в 1917 году ?
Это всем понятно. Но я тебе больше скажу...ток по секрету . Не помри Ильич в 24г. поставил бы Сталин его к стенке в 30е как и Лейбу Бронштейна. Ибо нехуй немецким евреям Россию дербанить!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3621413#p3621413"]. Не помри Ильич в 24г. поставил бы Сталин его к стенке в 30е как и Лейбу Бронштейна.[/uquote]
Ты ваще то с головою дружишь? Был бы Ильич живой, Сталину не видать главного кресла. Нихрена ты не понимаешь в Политике.
Ленин набрал огромный авторитет, потому для него и построили мавзолей. А вот , как бы страна жила? Это уже вопрос...Но историю не переделать.
Да и....революцию ДЕЛАЮТ одни люди, а потом власть достается...ДРУГИМ. Читайте историю.