[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254238#p4254238"]..писят пятый - ну вот фсе тута распиздяи, и тока ты один Дартаньян, на коне и весь в белом..
..вот если в ветку зайдет новый, не искушенный в подковерных интригах Радиокота юзер, число объективных аргументов против тебя перевесит тех, кто "за", которых, в принципе - то, и нет..
..вот такая "суровая правда" жизни..

..подумай над этим..
..а тихро - он, в прЫнципе, прикольный - у него лапки..

..уж лучше давайте "про лапки"..
..без тихры тута скушна будет..
..надо же хоть "одного" иметь в "семье"..нутыпонел...

[/uquote]
А кто тут будет "за", если тут нормальных всех давно выпилили и лишь пропагандоны буйствуют.
Естественно, никого не будет. Да и сами отдельные особи довольно гордые и за других никогда не вступятся. Это я дурак, за многих незаслуженно обижаемых тут заступался. За Тигра вот в том числе, когда ты делал попытки его забанить.
Теперь, вдруг, лапки его понравились... Такой же лицемер, как и все в этой компашке. Но, хоть адекватный, все же.
А по поводу срача - так ты сам признался, что ради него и поржать в эту тему и заходишь... И что-то никто тебя не упрекнул за это, на название темы не указал...
Вот какое у тебя будет положительное отношение ко мне после такого моего критического высказывания о тебе?
Для положиельной оценки среди этого сброда нужно одно - лизать эту компашку да нахваливать Путина...
Желательно громче всех, особенно крымчанину...