Уползают только зеленые, а красные уже не шевелятсяGudd-Head писал(а):Остальные успели убежать?Stalker46 писал(а):последнего решил сфоткать:)
Позитивные новости
А поболтать?
- Реклама
я так делаю..но..обжираюсь батарейками и лижу конфету...абажрацца канфет и лизать батарейку?
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
гыгы а батарейка просто на столе валялась и случайно попала в кадр
сегодня папа разбудил сутра сказал что едет в Хмельницкий и что йа могу поехать вместе с ним
короче заехали на радио базар. подходим к мужичку который торгует платами, вижу у него на прилавке лежыт такой индикатор на вопрос о цене он ответил
3 гривны
взял не задумываясь
еще купил миллиамперметр-переделаю в вольтметр для лаб бп
кста, что за такая странная у него шкала?
сегодня папа разбудил сутра сказал что едет в Хмельницкий и что йа могу поехать вместе с ним
короче заехали на радио базар. подходим к мужичку который торгует платами, вижу у него на прилавке лежыт такой индикатор на вопрос о цене он ответил
взял не задумываясь
еще купил миллиамперметр-переделаю в вольтметр для лаб бп
кста, что за такая странная у него шкала?
А чего странного? Обыкновенная шкала.
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
у меня точнго такой же..не могу запустить..при подаче 23 вольт загорается вся шкала полностью...даже с сигналом...
- Реклама
при осмотре обнаружылось что на индикатор нехватает
6 транзисторов
2 конденсаторов
1 резистора
и еще надо пропайать плату в нескольких местах ато контакт плохой
6 транзисторов
2 конденсаторов
1 резистора
и еще надо пропайать плату в нескольких местах ато контакт плохой
Redrik Shuhart
Второе-то напряжение подал? Значит какие-то неполадки в схеме. Был у меня такой индикатор (точнее набор-конструктор Старт кажется). Собирался присобачить его к самодельному усилку. Саму плату спаял, но вот довести дело до конца так и не довелось, так как тогда вскоре радиотехнику вообще забросил.
Второе-то напряжение подал? Значит какие-то неполадки в схеме. Был у меня такой индикатор (точнее набор-конструктор Старт кажется). Собирался присобачить его к самодельному усилку. Саму плату спаял, но вот довести дело до конца так и не довелось, так как тогда вскоре радиотехнику вообще забросил.
Последний раз редактировалось Neko72 Вс окт 17, 2010 16:51:53, всего редактировалось 1 раз.
а как такой индикатор работает...??я за сам индикатор..просто думаю запустить чисто транзисторно..
да , +15 для ОУ..+23 для микры..~6 для накала..Второе-то напряжение подал? Значит какие-то неполадки в схеме. Был у меня такой индикатор (точнее набор-конструктор Старт кажется). Собирался присобачить его к самодельному усилку. Саму плату спаял, но вот довести дело до конца так и не довелось, так как тогда вскоре радиотехнику вообще забросил.
Точно уже непомню, так как давно это было, но помоему там динамическая индикация (или как там оно называется).
Засветка всего индикатора из-за того,что неправильно накал подан. я уже писал на форуме.
Для начало нужно подать правильно накал,а там уже и дальше смотреть.
Для начало нужно подать правильно накал,а там уже и дальше смотреть.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
тут мона скачать инструкцию по сборке и настройке для этого индикатора
http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/arhiv/start7199.djvu
http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/arhiv/start7199.djvu
Наконец то купил последний переменник 100кОм и полностью собрал пятиполосный эквалайзер. За последние лет 5 это первое что доделал полностью

Очень симпатично!!!!
Остался последний штрих-надписи сделать.
Остался последний штрих-надписи сделать.
Управление по управлению всеми управлениями.
Вот думаю на принтере распечатать и залить лаком. Только не уверен что получится красиво. А пока вариантов других не придумал 
мой папа (он фотограф) распечатывает наклейки на самоклеящейся фотобумаге. довольно неплохо выходит. думаю себе шкалу для вольтметра на такой бумаге сделать
хорошо получилось 
в инструкции написано что для нормальной работы нужно сперва подать 3.5В на контакты 2 и 3 (на 3-й минус), а потом подать 30В на контакты 1 и 4 (1-й - минус)Redrik Shuhart писал(а):у меня точнго такой же..не могу запустить..при подаче 23 вольт загорается вся шкала полностью...даже с сигналом...
либо включить оба питания одновременно.
йа сслку инструкцию выше выкладывал
у мя сначала накал включаетс, потом питание ОУшек (15 В) а потом доп питание питание МС...(23в)
и у меня от какого-т оусилителя стааарого..толи вега то ли ...
и у меня от какого-т оусилителя стааарого..толи вега то ли ...
Купил себе гитарный комбик VOX PATHFINDER 15R
Хотел осциллограф купить, но на юноне ничего интересного не приметил.. приехал домой и пошёл за комбиком
http://www.muztorg.ru/cat/details/61768/
Хотел осциллограф купить, но на юноне ничего интересного не приметил.. приехал домой и пошёл за комбиком
http://www.muztorg.ru/cat/details/61768/
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech