Ты начал раздражать уже. Не пора ли тебе знать край, и не переходить за него? Я долго терпел твоё нытьё, но и моему терпению приходит конец. Буду просить модератора наказывать тебя. Не обессуть.HHIMERA писал(а):Та да... Два палача ЮВ - кровавый Петя и кровавый Вова... "Битва за трубу!"(С)...MIF писал(а):Что Путин сделал, то и хорошо.
Украина - следим за событиями
- Реклама
А ты лежи, не дёргайся... СШП об вас ноги вытирают...АлександрЛ писал(а):Давай, давай, ХИМЕРЫЧ.. Продолжай в том же духе.. а то печенек от госдепа не получишь.. столько усилий приложено, для разжигания третьей мировой, ты, видимо, уже на премиальные кило печенек заработал...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Да пофигу... белее Путин от этого не станет... кровь жителей ЮВ не отмоет...doubovitski писал(а):Не обессуть.
Ну, ну.. а ты прямо "самый главный" в вытирании.. Адресок напиши, я подарочек пришлю: НА ХАЛЯВУ!!! Пригодится для тренировки и облегчения "ассоциации"..
Хорош трусить нафталином... давай по теме...АлександрЛ писал(а):Ну, ну.. а ты прямо "самый главный" в вытирании..
Путин вор и трепло... политический напёрсточник... Докажи что это не так!!!
- Реклама
Мнение:
Спойлер
Знаете, вот судя по той новости, что появилась на сайте Павлв Губарева http://novorossia.su/ru/node/3094 (если бы это были укрсми, я вообще бы наплевал на это), и судя по недавним заявлениям ВВП, получается вот какая штука то. Мы даже всерьез то ее не рассматривали.
Щас на лидера Новороссии претендуют 2 человека. Это Олег Царев и Павел Губарев. Оба они выступают за создание Федеративной Новороссии в пределах 8 русскоязычных областей. Но Царев выступает за то чтобы Новороссия была в составе Украины на конфедеративных принципах. Чтобы именно она диктовала как жить стране, а не как раньше это делала Галиция. Это естественно, потому что без Новороссии остальная часть Украины просто не выживет. И Киев согласиться на все условия Новороссии, ради того чтобы она осталась в составе Украины. Губарев же выступает за полную независимость Новороссии или вхождение ее в Россию. Конечно же нам всем нравится, то что предлагает Губарев. И мне тоже. Но, дело в том, что ВВП не хочет терять остальные части Украины. Причин этому много. Я не буду озвучивать их. Они и так всем известны. Поэтому ВВП поддержал план Царева. Вот к сожалению, это так. Ополченцы все равно не смогут взять центр и запад страны. Там население так отзомбировано уже, что ополченцы уже будут для них фашистами. И там появится свой Славянск. Если Новороссию, они быстро смогут освободить, потому что население поддерживает ополченцев, то с Малороссией (центр) и Галицией (запад) будет облом. Поэтому, скорей всего, ВВП и поддержал план Царева. Ему нужна вся Украина. А держать он сможет ее через Новороссию. Т.е. если что-то будете делать не так Новороссия может уйти. А без нее вы не выживете. Кстати очень отличный план с точки зрения ума. Конечно в сердце мы все поддерживаем Пашу, но такова реальность. Именно поэтому ВВП не вводит войска. Тогда он приобретет Новороссию, но потеряет, остальную часть Украины. А вводить войска на территорию всей Украины, это уже второй Афганистан. Завязнуть можно надолго.
HHIMERA писал(а):Да пофигу... белее Путин от этого не станет... кровь жителей ЮВ не отмоет...doubovitski писал(а):Не обессуть.
А ты считаешь, что "дядя Путин" придёт с автоматом и всех плохих мальчиков постреляет? Даст всем работу, денег, счастья. А основная масса ленивых мужиков Ю.В. будет яйца чесать и наблюдать из-за юбок своих баб как он это делает ... ?
Даже сами ополченцы говорят о том, что уже давно пора просыпаться, подниматься и выжигать фашисткую мерзость!
Пришло время УМЫТЬСЯ КРОВЬЮ и по другому не получится, ибо через это придёт прозрение, очищение и понимание ситуации. И как бы не казалось это жестоким и циничным, но, судя по тому, что происходит, до критической точки вы ещё не дошли ...
Давай по понятиям, ты предьяву кинул - тебе и доказывать...HHIMERA писал(а):Хорош трусить нафталином... давай по теме...
Путин вор и трепло... политический напёрсточник... Докажи что это не так!!!
И сколько ещё должно умереть народа ЮВ прежде чем этот тупой КГБэшник поймёт... что целостной украины уже никогда не будет...takedown1 писал(а):Губарев же выступает за полную независимость Новороссии или вхождение ее в Россию. Конечно же нам всем нравится, то что предлагает Губарев. И мне тоже. Но, дело в том, что ВВП не хочет терять остальные части Украины. Причин этому много. Я не буду озвучивать их. Они и так всем известны. Поэтому ВВП поддержал план Царева. Вот к сожалению, это так. Ополченцы все равно не смогут взять центр и запад страны. Там население так отзомбировано уже, что ополченцы уже будут для них фашистами. И там появится свой Славянск. Если Новороссию, они быстро смогут освободить, потому что население поддерживает ополченцев, то с Малороссией (центр) и Галицией (запад) будет облом. Поэтому, скорей всего, ВВП и поддержал план Царева. Ему нужна вся Украина. А держать он сможет ее через Новороссию. Т.е. если что-то будете делать не так Новороссия может уйти. А без нее вы не выживете. Кстати очень отличный план с точки зрения ума. Конечно в сердце мы все поддерживаем Пашу, но такова реальность. Именно поэтому ВВП не вводит войска. Тогда он приобретет Новороссию, но потеряет, остальную часть Украины.
Не... ПТН реальное ХЛО...
Алаверды.. Докажи, что ты не провокатор..HHIMERA писал(а):[. Докажи что это не так!!!
зы.. а казачок- то засланный!
зызы.. Слишком много провокационных высказываний.. И потом- а с чего это Вован должен лезть туда, где его совсем не ждут, и не хотят? Если бы ДНР и ЛНР хотели бы- то они провозгласили бы себя "независимыми" и объединились бы одновременно с Крымом.. и референдум тогда же провели бы.. и проголосовали бы за "объединение с Крымом"...
Ну, что, "засланный казачок"- ты так и хочешь, чтобы ты сидел (лежал) на диване, а Россия за тебя тебя бы освободила, дала денег, крова, тепла, а ты бы это "принял", а потом сказал бы- "XYёво вы меня освободили, ещё денег хочу, а то опять в европу полезу, ежели денег не дадите"- ТАК?
Говорить всегда легко... а то что оружия не хватает и запчастей... все скромно умалчивают...Borodach писал(а): Даже сами ополченцы говорят о том, что уже давно пора просыпаться, подниматься и выжигать фашисткую мерзость!
Умоется... Россия... потому что её даже история не учит... ничему...Пришло время УМЫТЬСЯ КРОВЬЮ и по другому не получится, ибо через это придёт прозрение, очищение и понимание ситуации. И как бы не казалось это жестоким и циничным, но, судя по тому, что происходит, до критической точки вы ещё не дошли ...
Конечная цель не украина... а Россия...
Последний раз редактировалось HHIMERA Ср июн 25, 2014 01:03:08, всего редактировалось 1 раз.
А ты "зассанный казачок"... и ума как у черепахи...АлександрЛ писал(а):"засланный казачок"
Скажи чё по теме и умное... если получится...
Организовать процесс прекращения огня и поддерживать его в дальнейшем крайне сложно, - руководство "ДНР"
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о фактическом срыве режима прекращения огня, сообщает "Интерфакс".
"Сейчас бои идут в районе аэропорта Донецк, который расположен фактически в городской черте. То есть противник пытается, по сути, штурмовать Донецк. Началось это около полутора часов назад", - сообщил агентству первый вице-премьер "ДНР" Андрей Пургин.
По его словам, это является свидетельством того, что украинские власти санкционировали применение силы в условиях перемирия.
Пургин признал, что организовать процесс прекращения огня и поддерживать его в дальнейшем крайне сложно по ряду технических причин.
"Война не позиционная. К тому же отсутствует возможность нормального перемещения с той или другой стороны даже с целью доставки гуманитарной помощи. Происходят стычки на блокпостах", - привел он свои аргументы.
По его словам, власти "ДНР" рассчитывают на скорейшую реализацию договоренностей о введении международных наблюдателей, которые смогли бы зафиксировать "ситуацию, близкую к гуманитарной катастрофе".
Вот по теме.HHIMERA писал(а):Скажи чё по теме и умное... если получится...
Когда я это увидел неделю назад, то тоже понял, что нечего там вас никого освобождать и мешать вам там в Харькове совершать трудовые подвиги.
Бригады Харьковского завода им. Малышева будут ремонтировать военную технику на передовой зоны АТО
Мелкие поломки техники военные и специалисты завода будут ремонтировать на месте, а серьезные поломки и повреждения на самом предприятии
Вооруженные силы Украины и Государственное предприятие "Завод имени В. А. Малышева" заключили договор о ремонте вооружения, которое получило повреждения в ходе антитеррористической операции на востоке страны, сообщает официальный сайт Министерства обороны Украины.
Ремонтом нетяжелых повреждений будут заниматься сами военные, а уже более серьезными поломками - на заводе в Харькове. Также на предприятии созданы выездные бригады, которые будут работать непосредственно в зоне АТО.
"Выездные бригады специализируются на ремонте систем управления вооружения бронетехники. Речь идет о профильной для завода технику: танки Т-64БВ, а также боевые машины "Булат", - отметил начальник управления Центрального бронетанкового управления Вооружения ВСУ полковник Владимир Дударь.
Государственное предприятие "Завод имени В. А. Малышева" производит танки типа "Булат", "Оплот", а также БТР-4 и боевые модули для бронетехники. Также предприятие специализируется на серийном изготовлены оппозитных двигателей для танков.
Также отметим, что из Харькова со склада, где годами пылились запчасти к военной технике, везут ремонтные комплекты в зону АТО. Запчасти, в первую очередь, необходимы для бронетехники. Как передает fakty.ictv.ua, наибольшим спросом пользуются танковые двигатели и колеса к БТРам.
Военные рассказывают, что часто приходится ремонтировать технику практически на передовой. А однажды специалисты установили своеобразный рекорд, заменив в полевых условиях двигатель в БТР.
А то как то странно получается. Одна сторона возмущается, что НАТО за них не воюет, а другая сторона считает, что на них Россия должна воевать.
А вы будете сидеть дома, из окошка снимать видео, выкладывать это в интернете и обсуждать.
... что Вова инициативу клювом прощёлкал???Дмитрий писал(а):Когда я это увидел неделю назад, то тоже понял
А теперь он ХЛО... он обманул ЮВ... ему уже никто не верит... В Донбассе всё держится на мизерной помощи добровольцев... а не благодаря Путину...
======
У одного БТР движок сменили... подвиг...
Я тебе в недавнем посту написал: "Бери тринитротолуол, бензин, пенопласт и иди уничтожь подстанцию, что под Богодуховым находиться. Нет этих ингредиентов? Не проблема! Возьми ключ 24х27 и открути им на трансформаторах сливные пробки...HHIMERA писал(а):А ты "зассанный казачок"... и ума как у черепахи...![]()
![]()
Скажи чё по теме и умное... если получится...
З.Ы. Ещё один способ, пройтись по ЛЭП и с охотничьего ружья расстрелять изоляторы...
Последний раз редактировалось takedown1 Ср июн 25, 2014 01:18:05, всего редактировалось 1 раз.
Путин ничего ЮВ не обещал, поэтому и обмануть ни как не мог.HHIMERA писал(а):он обманул ЮВ...
Путин делает то, что выгодно в первую очередь России. России не нужна отдельно часть Украины, тем более в составе России.
Тогда пусть вор Вова вернёт Крым...Дмитрий писал(а):Путин ничего ЮВ не обещал, поэтому и обмануть ни как не мог.
Афигел чтоль? Крым Вова не воровал...HHIMERA писал(а):Тогда пусть вор Вова вернёт Крым...Дмитрий писал(а):Путин ничего ЮВ не обещал, поэтому и обмануть ни как не мог.
Не получится.HHIMERA писал(а): Тогда пусть вор Вова вернёт Крым...
Крым России как раз был нужен.
Тем более там подавляющее большинство крымчан "по щелям" не сидели и трудовых подвигов во славу фашисткой хунте не совершали.