О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
Тебя почитатьЮ, так ваша компашка прям торжественно шествует от победы к победе из года в год.
Если кто-то сразу не отреагировал - ВСЁ! Значит, сражён наповал, "дар речи потерял!"
Саша-то успевал и на вахту, и на охоту, и гараж свой оборудовал, и с Севера в Крым за рулём гонял. А тут событие, Тихра картинку в интернете нашёл и здесь воткнул!!! Надо срочно бросить всё: работу, охоту, хобби, руль, жену и детей и отвечать? У тебя ЧСВ не зашкаливает?
Если кто-то сразу не отреагировал - ВСЁ! Значит, сражён наповал, "дар речи потерял!"
Саша-то успевал и на вахту, и на охоту, и гараж свой оборудовал, и с Севера в Крым за рулём гонял. А тут событие, Тихра картинку в интернете нашёл и здесь воткнул!!! Надо срочно бросить всё: работу, охоту, хобби, руль, жену и детей и отвечать? У тебя ЧСВ не зашкаливает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
У меня просто чувство юмора имеется...
Похоже, ты лишен его напрочь...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254533#p4254533"]У меня просто чувство юмора имеется...
[/uquote] Сраказм у тебя, хронический, а не ЧЮ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
..пришел поручик, и все опошлил.. 
Тю...
А я со слепу "сарказм" прочитал...
Даже реагировать не стал, думал Хек исправился...
А я со слепу "сарказм" прочитал...
Даже реагировать не стал, думал Хек исправился...
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
во rl55 даёт....с выходных без перерыва на сон...всю ночь
что значит вампир!
что значит вампир!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да какой же я вампир?
Это вон твои дружки целой стаей без выходных сосали...
Это вон твои дружки целой стаей без выходных сосали...
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4254546#p4254546"]во rl55 даёт....с выходных без перерыва на сон...всю ночь
что значит вампир![/uquote]
нет это последствия обработки его силой саши такидавуна.
это уже не излечимо!
я искренне сочувствую ему что он заразился этой не излечимой болезнью.
кстати я сам заметил что перепалка в этом разделе губительно влияет и поглощает в процесс так что остановится довольно трудно.
сам вчера до почти 2 ночи просидел.
ну у меня скоро начнутся трудовые дни и я отвлекусь.
что значит вампир![/uquote]
нет это последствия обработки его силой саши такидавуна.
это уже не излечимо!
я искренне сочувствую ему что он заразился этой не излечимой болезнью.
кстати я сам заметил что перепалка в этом разделе губительно влияет и поглощает в процесс так что остановится довольно трудно.
сам вчера до почти 2 ночи просидел.
ну у меня скоро начнутся трудовые дни и я отвлекусь.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Кстати, Василий, Саша нашу психбольницу тоже "розочкой" называл...
Вам там обоим мозги лечили?
..вот тебе и тю..rl55 писал(а):Тю...
..хрена - у него генератор на керосине..rl55 писал(а):Даже реагировать не стал, думал Хек исправился...
..а хрен тя знает..какой-то..rl55 писал(а):Да какой же я вампир?
..тута был один...психатирапефт..но чота там у него пошло не так..Андреев Василий писал(а):это уже не излечимо!
- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254561#p4254561"]Кстати, Василий, Саша нашу психбольницу тоже "розочкой" называл...
[/uquote]
да... утебя уже клиника!
ее пол симферополя и большая часть крыма так называют по названию улицы где она находится.
это же скольких людей можно тебе записать саши.
да ее уже можно переименовать на невскую но как то не звучит.
розочка шикарней!
да... утебя уже клиника!
ее пол симферополя и большая часть крыма так называют по названию улицы где она находится.
это же скольких людей можно тебе записать саши.
да ее уже можно переименовать на невскую но как то не звучит.
розочка шикарней!
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254403#p4254403"]
Притуши пердак, не тужься…
где ты видишь оскорбления? Я только констатирую факты… с пруфами как ты любишь.
Табаки, где я хоть раз написал, что я тебе плачу пенсию? В РФ пенсию платит ПФР… ты забыл? Дешёвый трюк применяешь для соскочить от ответа…
напиши не стесняйся, ты же их не украл? Верно, вот и сообщи нам всем и тигре тоже, сколько ты получаешь ежемесячно, для того, чтобы срать на страну? Видишь я же с тобою честен, а ты чего же упираешься? Думаешь у еремея челюсть отвиснет? А тебе какая разница… он своё тоже регулярно получает, только с другой стороны… но парадокс в том, что вы делаете одно дело… хотя это уже и не парадокс …
Ты же понимаешь разницу регионов? Или тебе не до этого?
Так твоя-то сколько? Да не ломайся как целочка, напиши… вместе за тебя порадуемся.
[/uquote]
Чего я опасаюсь, что пока пенсионер пишет такой длинный пост его прихватит кондрашка.
Ты должен понимать, что не все присутствующие здесь являются пенсионерами и не все поддерживают твои высказывания. Вот ты про методички, а в инете есть порядок, что первый сославшийся на методичку считается проигравшим в дискуссии. Я ведь тоже могу каждый раз писать что ты шпаришь словами Кисилева
Спойлер
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254358#p4254358"]Ты вообще епнутый, чтобы я после твоих оскорблений еще и расшаркивался перед тобой, лживым шакалом?[/uquote]Притуши пердак, не тужься…
Буду перед тобою честен как с родным… хочу показать, что ты трепло и врун… так как рассчитываю, чтобы ты соврал про размер своей пенсии. Я ведь не просто так из любопытства спрашиваю… ты же догадываешься? Ну вот колись не стесняйся...А про пенсию ты к чему?
Нет, ты много жрёшь, тебя не прокормить…Что меня кормишь?
Вообще-то я не писал какая у меня пенсия, но раз ты затронул, то скажу тебе как родному, что вообще-то по более чем ты предположил даже…Так мне до твоей под 50 тыров очень далеко...
Так твоя-то сколько? Да не ломайся как целочка, напиши… вместе за тебя порадуемся.
То есть считаешь, есть за что? Ну да, может и буду… а чего ты так испугался? А может и не буду, кто знает… посмотрим врёшь ты или нет…чтобы ты тут меня в этом еще упрекал...
А что так? То ты ржал как конь… а когда прищучили – то хвост поджал? Для шакалов это нормальное явление, я понимаю… а как поначалу пыжился то - пыжился… и тут на тебе конфуз – обосрался.По сказкам вообще без комментариев
Вы бандеровцы какие-то не уравновешенные… то заходите сарказм свой распространять, то теперь время стало своё жалко…Всё, пошел нах. На дебила еще время тратить!
Чего же они дебильные? Провокационные – да, я это и не скрываю… ты же сам этого просил, чтобы показали кто ты, вот я и показываю. А ты обиделся… не красиво с твоей стороны… не честно это…За одним дебильным вопросом следует такой же дебильный следующий!
Ещё бы… два бандеровца видят, что сценарий развивается не в их пользу, а это уже провал… в методичке же другой показан… в очередной раз еремей тебя спалил… ты ему там в личке пистон вставь… чтобы своих не палил…вон Eremei прямо с языка снял...
Чего я опасаюсь, что пока пенсионер пишет такой длинный пост его прихватит кондрашка.
Ты должен понимать, что не все присутствующие здесь являются пенсионерами и не все поддерживают твои высказывания. Вот ты про методички, а в инете есть порядок, что первый сославшийся на методичку считается проигравшим в дискуссии. Я ведь тоже могу каждый раз писать что ты шпаришь словами Кисилева
Василий, а это кто у тебя там на экране? Вчера никак не понял твое творчество...
Вроде, у Саши профиль сейчас голый и в него не попасть никак...
Или клон какой, одному тебе ведомый?
Спойлер

Или клон какой, одному тебе ведомый?
- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254583#p4254583"]Или клон какой, одному тебе ведомый?[/uquote]
мне хариус хек дал настоящий ник саши такидавуна и я его обнаружил в поиске.
https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=148568
вы же не написали его настоящий ник все саша такидаун и даун говорите я такого в поиске не обнаружил.
мне хариус хек дал настоящий ник саши такидавуна и я его обнаружил в поиске.
https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=148568
вы же не написали его настоящий ник все саша такидаун и даун говорите я такого в поиске не обнаружил.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Пн июл 04, 2022 10:02:02, всего редактировалось 1 раз.
М-да... Мне бы и в голову не пришло искать его по прошлому нику во вновь зарегистрированных... 
А то прям прикидывался тут ничего не знающим, где что находится...
А то прям прикидывался тут ничего не знающим, где что находится...
Последний раз редактировалось rl55 Пн июл 04, 2022 10:05:28, всего редактировалось 1 раз.
- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254585#p4254585"]М-да... Мне бы и в голову не пришло искать его по прошлому нику во вновь зарегистрированных...
[/uquote]
написали бы его ник правильно раньше то помог найти.
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
а я на проце дуры поехал реабилитацию прохожу скоро на работу!
так что гостем тут буду редким.
ну может пару часов в неделю если больше то по техвопросам.
а вы все же посетите розочку вам помощь психолога и психиатра особенно нужна.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254585#p4254585"]А то прям прикидывался тут ничего не знающим, где что находится...
[/uquote]
всего полгода наблюдения и практики и я уже в курсе где и что находится на форуме
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
вот он через два года появится вот вы возрадуетесь!
главное пэдэфы берегите продублируйте их на других носителях и серверах.
а вдруг саша такидавун их дистанционно в вашем компе повредит.
да а чего он только через два года появится а ?
написали бы его ник правильно раньше то помог найти.
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
а я на проце дуры поехал реабилитацию прохожу скоро на работу!
так что гостем тут буду редким.
ну может пару часов в неделю если больше то по техвопросам.
а вы все же посетите розочку вам помощь психолога и психиатра особенно нужна.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254585#p4254585"]А то прям прикидывался тут ничего не знающим, где что находится...
всего полгода наблюдения и практики и я уже в курсе где и что находится на форуме
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
вот он через два года появится вот вы возрадуетесь!
главное пэдэфы берегите продублируйте их на других носителях и серверах.
а вдруг саша такидавун их дистанционно в вашем компе повредит.
да а чего он только через два года появится а ?
Да вот и я сомневаюсь, зная его, что он два года терпеть будет...
Ну а по поводу вашей общей поговорки, так вы в одном лагере с ним от пионервожатого её слышали...
Бывает... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4254398

Ну а по поводу вашей общей поговорки, так вы в одном лагере с ним от пионервожатого её слышали...
Бывает... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4254398
Коммунист Николай Бондаренко о ситуации в автомобильной промышленности. Известный и авторитетный общественный деятель. 1.7 миллиона подписчиков! Саратовчанин.
Доказательства что он не вражина, не запрещен под катом.
Доказательства что он не вражина, не запрещен под катом.
Спойлер

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот и плановый отход.Андреев Василий писал(а):а я на проце дуры поехал реабилитацию прохожу скоро на работу!
так что гостем тут буду редким. если больше то по техвопросам.