СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а):
Я, например, в армии не служил, а гандболм занимался. Очень полезный опыт для подобных акций
Как у Визбора

"Я играла в мяч ручной
За спортивные награды,
И была я центровой,
И бросочек был - что надо.
Ну что-то типа того. :)) Правда видно, что Визбор сам в ручной мяч не играл. В центре разыгрывающий. У него не самый сильный бросок. Не его задача.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В центре разыгрывающий. У него не самый сильный бросок. Не его задача.
Я не знаю. В юности я боксом занимался :)) Возможно. У меня сосед в баскетбол играет и при этом ниже моих 182. Я тоже был удивлен что он маленький. Он сказал разыгрывающий в баскетболе не обязательно за 2 м. Наоборот если маленький но шустрый это намного лучше
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Это настоящая "жемчужина" в короне славы Российской Армии!
Это бриллиант!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

fedyasolder писал(а):Кинь за меня кизяк.
Фу как не культурно. Лучше шмат САЛА. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

takedown1 писал(а):Изображение

Вот они, позируют журналистам Reuters c деталями парашюта в руках...
Подробнее: http://ntv.livejournal.com/426110.html есть и видео
Это ручки катапульты: нужно дернуть обе и ты на улице...
_---------_---------
С утра пошла информация о притормаживания ввоза турецких продуктов, в обед о негласной команде таможенникам не оформлять вообще все грузы из туретчины. А только что разговаривал с коммерческим директором сети шмоточных магазинов, которая только что приехала с переговоров . Ранее упертые турки сегодня были пришибленные и легко сами опустили закупочные цены на свой товар, в т.Ч. и на меховые изделия ( и это в начале сезона!). Они сильно испугались за свой бизнес в РФ.
Друг Кота

Сообщение бабай »

См. стр 135 . время 17-26
takedown1

Сообщение takedown1 »

GAG писал(а):Это ручки катапульты: нужно дернуть обе и ты на улице...
У этой обезьяны такой возможности не будет... только два кольца от Ф-1, дёрнет и он в Аду. ;)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Россия сорвала семейный бизнес Эрдогана (сын и зять скупали у ИГил дешёвую нефть).

А всё потому, что стали активно бомбить нефтехранилища, бензовозы...

Вот и причина. Фактически Турция стала на сторону ИГил.

Эрдоган сбросил маску - правильное заключение.
Вымогатель припоя

Сообщение scorpi_0n »

В среду, 25 ноября, министерство финансов США расширило санкции против физических и юридических лиц, которые, по мнению Вашингтона, контактируют с сирийским правительством и государственными институтами.

В частности, в «черный список», опубликованный на сайте американского Минфина, включили президента Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсана Илюмжинова, которого Вашингтон заподозрил в связях с главой Центробанка Сирии.

Кроме того, под санкции попали шесть компаний в Сирии, на Кипре и в России. Среди них банк «Русский финансовый альянс», который, по заявлению финансового ведомства США, связан с Илюмжиновым, и компания Hudsotrade Limited с офисами в Москве и на Кипре.

Источник: http://rusnext.ru/news/1448470710
DNK

Сообщение DNK »

Аксенов: Крым прервет паромное сообщение и деловые контакты с Турцией.
Паромное сообщение между Крымом и Турцией, а также деловые контакты будут прерваны; власти призывают крымчан отказаться от турецких товаров и отдыха на территории Турции, заявил в среду журналистам глава Республики Крым Сергей Аксенов.
http://ria.ru/politics/20151125/1328270282.html
Моя семья тоже прерывает все контакты с Турцией. Ничего турецкого мы больше не покупаем.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

"президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал ряд жестких заявлений в отношении России. Как сообщает немецкий журнал Der Spiegel, говоря о российских авиаударах в Сирии, Эрдоган «по-дружески предупредил» Москву, что подливающие масло в огонь конфликта скоро сами могут оказаться в огне."
--------
Это мой пост от 17 ноября...

Эрдоган уже тогда "по дружески" предупредил. Провокация уже готовилась, как я полагаю.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Сатановский: мы наступили Эрдогану на самое драгоценное место.
Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский комментирует инцидент со сбитым российским самолетом. Почему турецкие власти эту ситуацию обсуждают с западными странами и с НАТО, а не с Москвой?
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

GAG писал(а): Ранее упертые турки сегодня были пришибленные и легко сами опустили закупочные цены на свой товар, в т.Ч. и на меховые изделия ( и это в начале сезона!).
Наверное голова другим занята - готовят благодарственную речь своему вождю, следующие - бизнесмены от "руссотуристо".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

В Думе предложили сажать за отрицание геноцида армян.
Депутаты фракции "Справедливая Россия" во главе с Сергеем Мироновым предложили ввести наказание за отрицание геноцида армянского народа Турцией в 1915-1922 годах. Законопроектом предлагается ввести штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до пяти лет.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2691153
И зачем кардигану все это надо было..... :dont_know: Чудак на букву М. :facepalm: :)))
А наши, я думаю, постепенно начнут обнародовать данные о связи семьи кардигана с ИГИЛ.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): И зачем кардигану все это надо было..... :dont_know:
Как обычно, наверное, жадность и "хитрость", захотел стать "владычицей морскою"... Теперь ещё турецкие строители потянутся домой - выражать благодарность.
Последний раз редактировалось Чумак Ср ноя 25, 2015 20:52:53, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Модератор

Сообщение Borodach »

Давно пора ... :kill: :kill: :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»