О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701417#p4701417"]... помериться знанием основ ЗОЖ.
Тест на знание витамина А.
..[/uquote] - А зачем это надо?
-И помериться знаниями, предполагает что все знают
основы ЖОЗ и про витамин А (в чём я, сильно сомневаюсь)
и теперь нужно выяснить у кого знания более глубокие.
Мне например знания ЖОЗ и про витамин А
в жизни ни разу нигде не понадобились, наверное потому и не знаю,
думаю что я в этом не одинок.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Ты же сам сказал что тебе незачем. Жратва есть, водка тоже, ходишь без подпорок? Ну и славно.
А прочие интересуютси.

Тест по витамину Е.

http://minusfunt.ru/tests/test_vitamin_E.htm
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

-А позвольте спросить, кто же по вашему прочие, которые интересуются?
... -Или ладно, я сам догадываюсь, это наверное те,
что без жратвы и с подпорками, да?
Ну вы же сами пишите: у кого жратва есть, и кто без подпорок ходит, тем это ни к чему.
-А может те другие, потому и без жратвы и с подпорками, что слишком доверчивы
к разного рода целителям слушают их и деньги им несут,
на которые можно и нужно было жратву купить.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот именно. Готовы поверить любому "целителю", особенно если диплом на цветном принтере распечатан, да не на русском языке писано.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4701622#p4701622"]Вот именно. Готовы поверить любому "целителю", особенно если диплом на цветном принтере распечатан, да не на русском языке писано.[/uquote] Потому и...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

ЗОЖ предполагает не только знание про витамины минералы но и отсутствие псих. отклонений на грани нормы - одно из таких перфекционизм. ВОЗ по понятным причинам не решается включить перфекционизм в список болезней, а так перфекционист рано ли поздно заводится в любом коллективе и мешает всем жить. Сам практически бесплоден - никогда скажем не напишет книжки, поскольку будет ее до бесконечности править и в итоге откажется от выпуска.

Вот тут 1 фигурант напал на книжку Полякова - несогласен с 1 из его положений. Поляков де радиолюбитель, потачит радиолюбителям, книжка МРБ это совсем уже ни про что, надо чтоб АН, а вот он сам все формулирует чисто по науке, чем очень гордится. При этом не владеет основами счета по Хевисайду, Хевисайда ему заменяет симулятор, которым не умеет вдобавок пользоваться и безгранично ему доверяет, никакого понятия о правилах работы с приближенными числами. Типичный перфекционист.

Т.ч. предлагаю с утра для разминки тест на знание витамина Е. Витамин опасный, некогда медики прописывали его всем женщинам чтоб лучше рожали, со ссылкой на повышение рождаемости крыс. Наука, против не попрешь. Выпускался и продолжает выпускаться комплекс АЕВИТ, от которого приходили в ужас все забугорные медики по его дозировкам. В него до сих пор верят типа кожа будет хорошая.

Тест как и предыдущий на витамин А типа с которым 100 пудов ранее не встречались - это не ЕГЭ, где желательно угадывать чего не знаешь - здесь что угадывай что нет, при незнании 0.

http://minusfunt.ru/tests/test_vitamin_E.htm

Кста кто витамин Д зимой принимал можно прекращать прием - появляется солнце, этого достаточно. Если конечно вы не мутант и утратили способность к синтезу. Так на то пара анализов в течение года и все ясно.

Добавлено after 52 minutes 54 seconds:
Маск поновой набирает парализованных добровольцев в тч и из Р. для вживления в мозг чипа. Обещает за 100 дней научить работать на компьютере силой мысли. Имхо чипы Маска следуют по пути лоботомии. См. кино Полет над гнездом кукушки или книжку читайте.

Добавлено after 26 minutes 5 seconds:
И снова о псих. здоровье отдельных котов. Сутра (уж извините мне мой древнеболгарский) просматриваю темы, комментирую где считаю нужным. Немедленно после появляется рыба, уже начинает забавить. Что пишет не знаю, закрыт для меня наравне еще с 4 ольтернативно адаренными. Но явно одержим.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Закрыт" я для него,
Но он меня читает.
... :)))
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701842#p4701842"][/uquote] - Вы можете написать какова здесь, на форуме ваша цель?
Озабочены нашим здоровьем, от не чего делать, или что-то другое,
о чём даже себе не признаетесь?
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

я тебе этот вопрос задавал? Пришел радио изучать или других учить? Так продолжай, смысла в твоих комментах не вижу. Я вот 5 котяр заблокировал и избавлен от необходимости их благоглупости читать. Как понял у них проблемы и с прочими форумчанами. Так на то и свобода слова, ограниченная УК.

А ответ на вопросы здесь как выясняется чреват. Спросят как физику учил, начинают чмырить не тех авторов читал, наши ваших кроют. Про образование или былую деятельность спросят - оказывается не соответствуешь.

Так на то дедушка Крылов - с советом куме на себя оборотиться.

А не то котяр которые у меня в подписи поспрашивай какого хрена они тут обитаются и кИдаются меня комментировать по поводу и без него.
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701863#p4701863"]я тебе этот вопрос задавал? ...[/uquote] Вы у меня спрашиваете?
Я не помню всех ваших вопросов, может и задавали...
А зачем я, ответить могу, я так отвлекаюсь от работы за монитором.
Что-то рисую, обдумываю, а между делом что-бы отвлечься отвечаю,
это не занимает много времени, и в работе помогает.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4701862#p4701862"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701842#p4701842"][/uquote] - Вы можете написать какова здесь, на форуме ваша цель?
Озабочены нашим здоровьем, от не чего делать, или что-то другое,
о чём даже себе не признаетесь?[/uquote]
Вопрос достаточно риторический. :)))
Есть множество психических заболеваний при которых изоляция от общества считается нецелесообразной.
Вот койот и пользуется этой недоработкой российской психиатрии.
:tea: :)))
ЗЫ. By the way, вспышки койотовой графомании имеют четкие границы локализации во времени. Это неопровержимо доказывает развитие патологического процесса в его башке кочане.
Продолжаем наблюдение, господа... :tea:
Графомания-психическое заболевание, выражающееся в пристрастии к писательству у лица, лишенного литературных способностей.
(Толковый словарь русского языка по ред. проф. Д.Н.Ушакова, М., 1935 г.)

https://neolurk.org/wiki/Графомания
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Так с какого же хрена решил что у других иные посылы?
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

предстоит стрижка газона, пора, а потом, каждую неделю забавы на пару часов. Три яблони постриг, еще 6 осталось, утилизация веток... Каждое действие порождает целый ком побочных. Насилие, принуждение к движению, чем провинился на сей раз?
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А что, надо признать, что койот грамотно вас разводит... И счёт продолжает увеличиваться в его пользу.

И ещё:
ВЫ отвечаете на его вопросы и он ведёт темы интересов. И он легко выкачивает из вас информацию о вас. В отличии от того, что сам он о себе держит туман.

Совпадение или нет - но такой стиль практикуют некоторые службы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4701891#p4701891"]А что, надо признать, что койот грамотно вас разводит... И счёт продолжает увеличиваться в его пользу.[/uquote] За неимением Табаки судить всех будет тут Муркиз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):А что, надо признать, что койот грамотно вас разводит...
Это лишь твоё субъективное мнение и не более... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701863#p4701863"]А ответ на вопросы здесь как выясняется чреват. Спросят как физику учил, начинают чмырить не тех авторов читал, наши ваших кроют. Про образование или былую деятельность спросят - оказывается не соответствуешь.[/uquote]
А что вполне резонно! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701863#p4701863"]Как понял у них проблемы и с прочими форумчанами.[/uquote]
Например? :)))
У меня смутное подозрение, что речь идет о таких же как ты клоунах типа Трансформера и Со...
То есть это у вас, у клоунов, проблемы общения "с прочими форумчанами". Но у тебя видимо раздвоение личности?
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4701863#p4701863"]А ответ на вопросы здесь как выясняется чреват. Спросят как физику учил, начинают чмырить не тех авторов читал, наши ваших кроют. Про образование или былую деятельность спросят - оказывается не соответствуешь.[/uquote]
А ты как хотел? Ты хотел невозбранно гнать пургу? Неее... У нас тут такое не прокатывает. С этим шёл бы ты найух в Дзен... Там благолепие в воздусях. :tea: :)))
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4701969#p4701969"]...А ты как хотел? Ты хотел невозбранно гнать пургу? Неее... У нас тут такое не прокатывает. ...[/uquote] - Кто занимается радиотехникой, у того должно быть развито мышление,
важны все мелочи и всё должно быть правильно, а иначе ничего не получится.

-Сложнейшая электрическая схема и придумала и сделана хорошо,
а одна микротрещина, или плохая пайка и всё сложное не работает!

Подарили мне осциллограф С1-68 и видно что им никто не пользовался,
при включении, оказалось что не работает, только половина луча светится.
А осциллограф ещё был под пломбами,
оказалось плохо припаян, непропай с завода, один ОДИН! проводок,
и всё не осциллограф а просто ящик.

Это вам не штаны шить, если даже и кривовато, и с ошибками сшито,
а всё равно задницу прикрывают и в принципе носить можно.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Я же Крама не читаю, а тут его процитировали. Про пургу какую-то пишет, он каждый мой пост реагирует. Крам разъяснен, с ним нет проблем. Там проблема с головой - чванится учебниками которые читал по программе, при этом не владеет азами. Мне не может простить что оказался не в состоянии на потеху всему форуму (а ведь со стороны наблюдали, этого типа здесь недолюбливают, и дали возможность лохануться по полной программе) выписать 5 строчек расчетов и отказаться от ложного убеждения что невозможен колебательный контур без резонанса. Все напирал на какой-то симулятор, который выдавал вместо 0 цифру на 3-4 месте. Даже понятиями теории приближенных вычислений не владеет, полная зашоренность.

Николай, а про развитость мышления у ремонтеров мне к чему? Они всякие бывают. Похоже эпизод с осциллографом у тебя предмет гордости на всю оставшуюся.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»