http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/top-samyh-o ... aley-mira/

Но можно целый день не отключать.
а он меня задрал вопросами..)Так в конце мало того, что раскрылся сюрприз, что в газете стоит цена 1000р., так этот дед начал еще и скидку 50% выпрашивать! Мол, это ж не пень, а Селерон, кому он нужен, я твой последний шанс, бла-бла-бла, стандартный базар в расчете на лоха.. Ух, как я сдержался чтоб его прям там на юг не послать за такую наглость!
Кое как выдавил улыбку и сказал,ч то за 500-600р. я его лучше в гараже поставлю или на дачу вывезу, всяко больше пользы будет.. Подвело то, что в соседнем объявлении продавался комп+тонна разного железа (монитор, радио-клава и мышь, бла-бла..) за 2000р. (ясно, что бросовая цена, но объяснять этому дубу я не стал, уже предвидел результат.). Вот пипец облом, в наших краях где дешевые варианты б/у компов это в основном пень-4 2+Ггц, за которые ломят порой до 5 тыщ ( кретины мля
Ну не пипец? Я хз чё там у вас за цены, но у нас Ваш комп больше 1000рэ не стоит, и то спасибо нужно сказать если заберут... Там из более менее ценного только хард, да и то если он в порядке.
Прогресс, мать его за ногу. Я тож начал сливать своё старьё, осталось мама P5Q, E8200 и 2гига оперы. За 100$ - оторвут с руками, за 120$ - будут думать и торговаться, за 130$ - пошлют накуй, обзовут барыгой и перекупщиком.AcousticManiac писал(а):надо было хотя бы на пару лет раньше шевелиться,
Видяха (отдал за 100$)SmarTrunk писал(а):Это еще ничего себе железо, если еще видекарта - БП - ЖД соответствуют.
Та и я так думаю, мне он как комп стал бесполезен, для нета у меня есть другой, нахер я его собирал?SmarTrunk писал(а): продавать нет смысла.
Я в 2008 за проц маму и оперу выложил 360$ за видяху 320$ за монитор 280$ за хард 60$ за вертушку 35$, за бп 80$. Йопнуца можно. Хочу перелезть с 775го на 1155... Делать мне больше нехер, ищу на свою задницу приключений.
Если никто не заберёт - подниму на нём сервак как раньше, пусть народ шпилит в L4D или CS, благо нэт сейчас...