Резисторы не рядом с usb, а рядом с ft, хотя должны быть с разъёмом их назначение это защита порта, в идеале 0603, хотя и на место 0805 они становятся хорошо.
---
Поз. обозначение приучитесь указывать!!! Расположение деталей на плате и схеме может отличаться (да, может

)) )!
Наибольший бред это линии rxled, txled . Зачем теснить резисторы если им место у светодиодов которые хоть куда можно поставить.
Допустим они показывают работу самой ft, но её ещё надо на это запрограммировать хоть это и дефолтно. Где гарантия что сигнал доходит до 8535? Лучше нарисовать и на сами входы выходы, но на плате не ставить.
Не надо теснить, всё легко влезает в развёрнутом виде в А4.
---
Отклоняю.
Проблемные PD5 PD7 тут как я понял ещё не нарисованы.
---
Поясните, в чем проблема?
Переключатель сброса должен быть 12в в центре, поменять 2 3 ноги. Об этом писали, не знаю откуда ошибка. По сути он ненужен. Он для прошивки 8535 через тотже isp другим программатором.
---
Изменил
Долбаный резистор 220 ом, менять на 1к как и остальные, через него течёт теже 5в только через
преобразователь.
---
Поз. обозначение указывайте!!! Чем плох номинал 220 Ом?
Ну и по деталькам. FT232BL согласен удобно, но вы реально хотите её найти да ещё и вывалить около 400 рубликов? Хотя смотрю в китае появились лоты у сомнительных продавцов, до этого их продавали штук по 10, вероятность подделки тоже не исключена.
FT232RL
---
Заменю на FT232RL. Хотелось, бы схему включения с обвесом.
8535 PLCC чтото мне кажется найти её в продаже будет нереально. Устаревшие детали. Мне вообще попалось at90s8535 под видом mega8535, хотя в этой поделке даже лучше, фьюзы не шить.
---
Корпус легко меняется в eagle, заменю на TQFP44 (дешевле чем PLCC44).
Сайт atmel.com не считает ATmega8535 устаревшей.
8535 PLCC чтото мне кажется найти её в продаже будет нереально.
---
Вам кажется, а я нашел (
http://www.promelec.ru/search/?search=atmega8535&st=1). Мне недалеко, если чО!
Нужны имена цепей, подключенный к SV1. PBx и PDx ни о чем не говорят.