Дадада!!! Ты меня не читаешь. Тут меня процитировали...
ЗЫ. Нащщет каждого твоего поста - это ты лжешь, пытаясь набить себе цену. Я комментирую в лучшем случае процентов 10 твоего бреда. И только если он касается технического профиля форума. Остальной твой флуд вне тематики я комментировать откровенно брезгую. Разве только пару раз поржал над твоим кичливым враньем...
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4702016#p4702016"]чванится учебниками которые читал по программе, при этом не владеет азами.[/uquote]
Дурень, история про Цобеля к азам не имеет никакого отношения. Это просто частный случай, который прошел мимо меня. И таки да, я ошибся и ПРИЗНАЛ, что я ошибся. В отличии от тебя, дурака кичливого и действительно безграмотного.
Поэтому у нас такая разная карма:
Напомню тебе, что в отличии от рейтинга сообщений, оценить карму можно только однократно. Причем ее можно изменить, но действительна будет только крайняя оценка. То есть ошибиться с кармой невозможно. Она всегда актуальна.
Вот и сравни кого тут любят, а кого "недолюбливают"...
Даю бесплатный совет. Поменьше песди болтай ерундой о себе, а просто помогай тем, кто об этом просит. Заниматься тут пустопорожней графоманией у тебя не выйдет. Ты ошибся дверью.