Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Муркиз, не надо нести бред. Из обычного стрелкового оружия возможно сбить только медленно летящий кукурузник,
Тогда тебе будет удивительно - на одних испытаниях крылатую ракету сбила стая уток, кем-то спугнутая в на пути этой ракеты.

Это не то даже, что облако свинца на пути самолета.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Какое нах "облако свинца"?. Если самолеты так низко не летают...
Это во первых. Второе: ты увидел самолет, только вскинул автомат, а он уже пролетел мимо! :))) (если действительно низенько...это тебе не Ан-2...).
Думаешь во Вторую Мировую по самолетам не стреляли? И с винтовок и с автоматов и даже с противотанкового ружья...и много сбили???
А тогда летали все на поршневых, со скоростью 200 - 300 км/час. Легче было попасть!
А вот с зенитки...летит снаряд (перед выстрелом на каждом снаряде выставляли, на какой высоте он разрывается), на определенной высоте разорвался и там как повезет: прилетит осколок или нет и куда ещё и попадет. Многие возвращались с дырявым оперением, но в двигатель, кабину...не попало! Да и то, облако осколков и не облако вовсе, а так себе...А вот с ракеты, например Бук = там хорошее облако осколков!
И ещё: не надо забывать, если самолет пошел в атаку (снизился), то он тоже в тебя стреляет. Но уже не мелкими пульками, а 16 миллиметровыми... :))) Броню прошибает!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Бригадир, иногда ты такие детские высказывания выдаешь, что просто под стол падай... Уж начто я привык к высказыванию всякой ереси, но тут даже сдержаться не могу...

Стреляют вверх не когда ВИДЯТ, а когда дают команду с центра управления ! А команду дают ,когда еще самолеты приближаются к району стрельбы !
И самолеты ( а американцы тогда уже реактивные использовали ) влетали уже в наполненную свинцом зону.

НУ а тех, кто вверх поднимался, уже ракетами уничтожали. Если память не изменяет, радары тогда цели брали только выше 300 метров.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну? Свинец подняли....? подняли! ждем самолета! :))) (конечно же ты моего юмора не поймешь никогда, коли не умеешь мыслить....).
И про уток, ты чё то там пизданул, не подумавши...
Во первых: утки не летают где попало. Если и летят, то не высоко. А нахрена им стратосфера? Там и дышать нечем и холодно очень! :)))
Но это просто цветочки. Бывали случаи (большая редкость) гражданский авиалайнер с реактивными двигателями (именно реактивный - обьясню позже) при взлете или посадке натыкался на птицу. Птица ударив по фюзеляжу - это херня! Птичку только жалко. А вот, попади она в жерло двигателя, ломаются лопатки и двигатель разваливается на куски. Ибо там угловая скорость вращения лопаток = бешенная!
И даже небольшой дисбаланс = лопатки разлетаются!
Ну и на десерт: (у меня было) Моя супруга так намыла окна автомобиля до исключительной прозрачности, а дверку (боковую) не закрыла. А тут летят два воробья, с бешенной скоростью... (молодняк тренировался летать) и один воробей в стекло...стекло даже не треснуло! воробушек убился конечно...но...стекло то выдержало! А ты тут про утку сраную в полкило весом...У ракеты нет жерла, где лопатки вращаются! чудик! Ракета не заметит ту стаю...просто попадают жаренные тушки на землю!
Как и самолет не замечает манюсенькую автоматную пулю. Даже две или десять. Может и будет где то дырочка или вмятинка....херня!
Я ещё раз повторяю: самолеты имеют (стрелковое) ПУШКУ или несколько, калибром в 30 мм. Обычная пуля = бесполезна!
Это не Фарманы времен Николая 2. Где из пистолета можно было убить самолет!
Ну и наконец, самое главное: пуля не висит на одном месте в воздухе после выстрела: пуля летит, самолет тоже летит. Как толпа в метро и....не сталкиваются! Да и ваще: учи баллистику! Там много чего интересного про стрельбу: как летят и куда летят. Но ровно никогда не летают, по дуге обычно, а вверх ваще невысоко летят и быстро теряют скорость. Гравитация, однако...это ракета может высоко лететь, сжигая керосин или порох.

Добавлено after 17 minutes 11 seconds:
Кстати: полез в Интернет, спросить: Как высоко долетит пуля при выстреле вертикально вверх из АК-47. Ответа так и не нашел. Лишь предположения и все они ошибочны. Максимальная дальность полета пули - 3 километра. Это при условии стрельбы не вверх, а оптимально под углом 45 градусов. Но...половину пути пуля теряет свою скорость игде то на половине пути (1,5 километра) уже падает вниз, не резко, конечно, а по дуге, но и здесь притяжение земли идет не на торможение, а скорее на поддержку скорости пули (она летит "с горки").
При вертикальном выстреле, сила притяжения (торможение полета + трение о воздух) МАКСИМАЛЬНО. Значит пуля не сможет подняться даже и на 1,5 километра. Ибо масса у неё совсем малая и энергия выстрела быстро гаснет. Предполагаю, что не пролетит и 200 метров.
Вопрос спорный, конечно, но интересный.
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Искать надо тоже уметь. Если такого ответа нет в Википердии, то поищи его в армейских уставах. В той же упомянутой баллистике. Например, инструкция для стрелков - какое упреждение надо давать при стрельбе по десантникам в воздухе.
И опять ты забываешь - помимо АК стреляли из ВСЕГО пулевого оружия -и винтовок, и пулеметов, и зенитных между прочим, да и еще про зенитную артиллерию не забывай.

Бригадир, а ты вообще-то знаешь, что на боевом курсе крылатые ракеты идут не в стратосфере, а на высотах от 30 до 100 метров над рельефом ? И это - старые данные. Теперь - еще ниже. И утки на этих высотах только на влете бывают.

А чтобы сбить с курса быстролетящую технику, чтобы в рельеф не вписалась, много не надо. Тем более, что в сбитых самолетах иногда находили до нескольких десятков ! отверстий от пуль малого калибра. Я сам в такое количество не верю - но рассказывал мне об этом все же один из старших чинов ГРУ как никак.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))
Изображение
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

По информации СМИ, пенсия певицы составляет 17 тыс. рублей, эта сумма включает в себя доплаты за звание народной артистки СССР, а также выплаты, положенные ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС..."
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Слов нет, я плакать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3562328#p3562328"]...летят два воробья, с бешенной скоростью... (молодняк тренировался летать) и один воробей в стекло...стекло даже не треснуло! воробушек убился конечно...но...стекло то выдержало! ...[/uquote]Знакомый рассказывал: поймал птичку на встречном курсе, скорость "Волги" была чуть более сотни - птица клювом пробила стекло фары и застряла... :dont_know: Я ловил бампером ворону на 150 - номерной знак сильно помялся, а от рикошета тушку кинуло на правую стойку - через некоторое время по лобовому стеклу пробежала трещина... Скорость самолёта - побольше, соответственно, и разрушения будут более крупными... (энергия удара, помнится, пропорциональна квадрату скорости... :) )
Кстати, что нового по "новой пенсии", добровольно-принудительной? У нас она давно существует, когда подтянутся остальные? :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Что нового? будут выдавать 1 патрон и одноразовый пистолет, чтоб долго не мучились! гы гы!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3564991#p3564991"]Что нового? будут выдавать 1 патрон и одноразовый пистолет, чтоб долго не мучились! гы гы![/uquote]
Почему? Я от доплаты к пенсии отказался. :music:
2019-02-07_211829.jpg
(154.33 КБ) 371 скачивание
As
Модератор

Сообщение As »

"Альтернативная" пенсия получается заметно дешевле государственной - в НПФ воруют скромнее, чем в правительстве Медведева... :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3565805#p3565805"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3564991#p3564991"]Что нового? будут выдавать 1 патрон и одноразовый пистолет, чтоб долго не мучились! гы гы![/uquote]
Почему? Я от доплаты к пенсии отказался. :music:
2019-02-07_211829.jpg
[/uquote]

эта сказочка с скрина мне уже всю почту засрала...с разных адресов :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Во зажрались. Им бабло на халяву предлагают а они в спам всё отправляют. :)))
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

С августа работающие пенсионеры заработали себе добавку в 200-300 руб. к уже заработанной пенсии. Видимо поэтому они здесь и распинаются с пеной у рта что у них всё хорошо.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Полосатый, У меня и у жены по 14500 пенсии. то есть 29000 в месяц. Свой дом. Платим Свет,вода,газ,всего 2-3 тыс. в месяц,налога на землю и дом нет у пенсионеров. Ну на бензин 1-2 тыс. руб уйдёт. Проезд на любом городском транспорте бесплатный. Всё , больше пенсионерам ни на что бабки не нужны,кроме как на жратву. Три холодильника у меня,все забиты продуктами,заморозкой,засолкой. Пошли в лес грибов вчера набрали,насолили,намочили,пирогов нажарили. Один раз в неделю прод закупки в супермаркете оптовом МЕТРО. Так дешевле гораздо , чем ходить в дорогие маленькие частные магазинчики через дорогу. Поэтому мы на пенсии в шоколаде полном! Если у каких то Россиян не так как у нас ,то в себе пусть причины ищут,что они в жизни сделали и делали не так!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А у меня пенсия всего 3000 и каждую неделю, как пепельница до краев наполняется = покупаю свежий автомобиль... :))) Откуда деньги? Да счетчик электричества крутиться в обратную сторону и Чубайс отстегивает каждую неделю поллимона за электричество.
От обжорства икрою и прочими форелями образуется много горючего газа, что закачиваем в газовую трубу, за это Миллер отстегивает нам раз в месяц 200 000 рублей, чтобы выполнить план по прокачке газа в Европу.
Но тут зазвонил будильник, Тигра проснулся...такой замечательный...сон... :)))
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Скоро Дума разрешит крутить счётчик обратно и получать деньги с Чубайсят: закон о микрогенерации должны принять в ближайшее время... :dont_know: Вот только первые 10 лет все деньги на оплату кредита уйдут... :)))
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Причины надо искать только в себе...
https://pikabu.ru/story/a_trudovoy_staz ... 1#comments
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»