А в астре еще бы на колени перед машиной пришлось бы встать.
Там ближний менялся через лючек в колесной арке
я бы пожизненно таких недоводителей лишал прав. люди создавали технику кропотливо, а одна тупорылая мадам все испоганила.Gudd-Head писал(а):Видели боянчег?
Пьяная дама проехала почти 5 км, забыв снять с ручника - вот результат
Gudd-Head писал(а):Видели боянчег?...
Я в воскресенье чуть такого не поймал на морду.Gudd-Head писал(а):Убивает движение задним ходом по дороге с односторонним.
Ездить надо спокойно и аккуратно.Gudd-Head писал(а):Вчера первый раз за много времени пришлось применить экстренное торможение.
Заодно можно посмотреть на мою манеру езды когда я спешу домой![]()
![]()
Если ты собрался 120 тошнить - хули с из правого ряда вылез ? -))Gudd-Head писал(а):Камер нету, народу мало, едешь в среднем ряду 120 — обходят как стоячего с двух сторон.
Может уже пора подумать над покупкой легкомоторого самолета?Satyr писал(а):Если ты собрался 120 тошнить - хули с из правого ряда вылез ? -))
Дык, это я поначалу. Потом 140 летели. И мне не нравица ездить в крайних рядах — люблю когда есть место для манёвраSatyr писал(а):хули с из правого ряда вылез ?
Я сразу с выезда на лево выезжаю -))Gudd-Head писал(а):Дык, это я поначалу. Потом 140 летели. И мне не нравица ездить в крайних рядах — люблю когда есть место для манёвраSatyr писал(а):хули с из правого ряда вылез ?![]()