Вот меня очень волнует проблема с хамоном, никогда не знал что это такое, а теперь он вообще исчез.
Как жить дальше?
Глупости. Никакого майдана в России невозможно.HariusHek писал(а):Ключевые слова я подчеркнул. Ваши цели и так были понятны.Morroc писал(а):а вот у нас, к сожалению, нужен либо майдан либо ждать когда "само пройдет".
takedown1 писал(а):Первым делом что я сделаю если вы либерасты начнёте бучу в России отправлю к проотцам пару десятков местных либерастов. Поверь, опыт и чем отправлять есть. Рука не дрогнет. Мне Россия и спокойствие в ней намного дороже парочку десятков либерастов гнилых. Так что знайте и помните, в России есть и решительные люди в борьбе с либерастнёй. И на чхать мне на твоё мнение!
Включил ТВ. Пиндосы признаются в бесчеловечных пытках заключённых на своих базах. Доклад о результатах работы специальной комиссии.SmarTrunk писал(а):Да уж, стоит только новости включить, по ТВ
Уважаемые клиенты!
В связи со сложившейся ситуацией с валютой Украины (далее – гривны) на рынке наличной и безналичной валюты Сбербанк с 19.12.2014 не будет иметь возможности как по реализации излишков наличной гривны, так и по перекрытию позиции в безналичной гривне. Это обусловлено нормой Закона 149-ФЗ от 04.06.2014, которая с 01.01.2015 прекращает операции Банка России с гривной в наличной и безналичной формах.
Санкции - результат политики, куда деваться от этого...vlad465 писал(а):Про санкции будет чего нового?А то как-то сильно от темы ушли.
Вот меня очень волнует проблема с хамоном, никогда не знал что это такое, а теперь он вообще исчез.![]()
Как жить дальше?
Так, а по нашему ТВ все с точностью до наоборотЧумак писал(а): Да что ни возьми - ТВ, газеты, интернет, везде инфовойна и во многих местах безаппеляционно вещуется, что нацизьм, фашизьм, национализьм, неофашизьм и пр. совершенно разные веши и что в РФ этого всего больше, чем на Украине. Так ведь?
Спокойствие... только спокойствие, как на кладбищеSmarTrunk писал(а): В-третьих, на страже takedown1takedown1 писал(а):Первым делом что я сделаю если вы либерасты начнёте бучу в России отправлю к проотцам пару десятков местных либерастов. Поверь, опыт и чем отправлять есть. Рука не дрогнет. Мне Россия и спокойствие в ней намного дороже парочку десятков либерастов гнилых. Так что знайте и помните, в России есть и решительные люди в борьбе с либерастнёй. И на чхать мне на твоё мнение!
В четвертых, takedown2SmarTrunk писал(а): В-третьих, на страже takedown1
Херня гишпанская...vlad465 писал(а): Вот меня очень волнует проблема с хамоном, никогда не знал что это такое, а теперь он вообще исчез.![]()
Как жить дальше?
Вот интересно.. А поговаривают, что СССР развалился из- за того, что в магазинах НЕ БЫЛО КОЛБАСЫ... И РАДОВАЛИСЬ, когда удавалось купить ИМПОРТНЫЕ колбасы.... А теперь мы "морщим нос" на импортные колбасы- и вспоминаем, что "в СССР колбаса была НАСТОЯЩАЯ, а сейчас........"As писал(а):Скоро будет десять лет, как я последний раз ел НАСТОЯЩУЮ, качественную колбасу!
А что же ВАШ "быдломенеджмент" его ПРОДАЛ?As писал(а): московский быдломенеджмент, купивший этот мясокомбинат, в общем, "все умерли" (с), нет ни комбината, ни колбасы...)
Правильно думаешь, вас, либерастов как и педерастов - меньшинство.SmarTrunk писал(а):Глупости. Никакого майдана в России невозможно.
И слава всем Богам!Во-первых, Путина поддерживает подавляющее большинство населения,
Что уже уссались либерасты? Ну и правильно! Закупай памперсы, они вне санкций.Во-вторых, наша милиция нас бережет (внутренние войска наготове),
Я не один, нас много:В-третьих, на страже takedown1
takedown1 писал(а): И на чхать мне на твоё мнение!
Источник на русском:В 1970-х годах шейх Заки Ямани, министр нефтяной промышленности, не раз предупреждал своих коллег о том, что не стоит целиком и полностью полагаться на продажу нефти: «каменный век закончился совсем не потому, что у людей кончились камни». Возможно, сейчас мы приближаемся к концу «нефтяного века», и Саудовская Аравия понимает это лучше Запада.
Ну и гидроразрыв до кучи оказывается тоже, и это может оказаться даже серьезнее, чем морская добыча, поскольку арктические месторождения дело будущего, а гидроразрыв нужен сейчасBIS добавило «Газпром», «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, «Сургутнефтегаз» и «Роснефть» в особый список компаний (Entity List), в отношении которых действует максимально строгий режим экспортного контроля. Ведомство будет отказывать в поставке этим компаниям любого нефтегазового оборудования, если поставщик знает, что оно будет использоваться для разведки или добычи нефти на глубинных морских участках, на шельфе Арктики или в сланцевых формациях.
Падение добычи на четверть в условиях и так низкой цены - это серьезно.Одним из главных рисков для российской нефтедобычи в связи с санкциями станет отсутствие отечественного оборудования для гидроразрыва пласта, заявил, по информации Интерфакс, глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов. Он уточнил, что с помощью этой технологии добывается четверть российской нефти.
«Вторая тема – 25% нефти сегодня добывается путем гидродинамических воздействий на пласт, это в основном гидроразрывы. Это агрегаты, которые не производятся практически нигде, кроме Соединенных Штатов… Они сегодня есть на территории России, они работают, но они постоянно требуют поддержки сервисной. То есть вот это сегодня самое тонкое место, которое может в первую очередь нанести ущерб нефтяной промышленности, потому что когда мы говорим о 125 млн тонн нефти, надо понимать, что эта нефть требует поддержки», – сказал Алекперов на встрече премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с представителями крупного бизнеса в пятницу.
Тем не менее, технологию освоить не мешало бы.Brigadir писал(а):Ну и где в России добывают нефть путем гидроразрыва пластов? Я что то про это не слышал...
Сматрыце Беларускае!Morroc писал(а):Так, а по нашему ТВ все с точностью до наоборотПоэтому смотреть бесполезно любое.