Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз писал(а):
HariusHek писал(а):
"ДИПЛОМ ПОМОГАЕТ ОШИБАТЬСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕРЕННЕЕ"
А. Лигов :)))
А какой диплом нужно было получить человекудвуногому без перьев, чтобы потом написать "Продам православные радиодетали" ?
Диплом подземного перехода.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):
doubovitski писал(а): Отсюда и вшивость, .
Да ушш-ш-ш...
Завистник вы вижу со стажем.
Ну а вы, как говориться весь с вшами и остались.
Ни в науке, ни в производстве "ни рыба, ни мясо", одна в вас зависть хамство, ложь и клевету источаете и тяф-тяф-тяф...
Вот нисколько. При моём среднем техническом образовании, быть конструктором. занимать не только рядовые инженерные должности, но и руководить отделами. На заводе, и в проектно-конструкторском бюро в Душанбе. Первая категория. ведущий конструктор. Мне этого вполне хватало. Конструктор- единственно, пожалуй, инженерная должность, где не держались блатные и дураки.
Работа ведущего- это работа индивидуалиста. Здесь не спрячешься за спину папани или шефа. Твоё изделие от этого на сборке не станет нормальным. Как решишь, так и будет. Мне сразу, в 1969 году, при устройстве на работу в СКБ, сказали, что я могу не ходить на работу, могу ночевать здесь. И чтобы я не пробовал спрятаться за приказы начальства. Всё равно буду отвечать я. И оценивать меня будут по результатам работы сборочного цеха. И по количеству рекламаций от заказчика. Была чёрная доска на проходной, на которой могли написать: По вине конструктора ...... бригада изделия ...... не собрала ...... изделий, что дало снижение зарплаты каждого на ..... рублей. Ничего страшнее и позорней не было. Лучше строгий выговор.
В таких вот условиях воспитывали нас. Поэтому я суров с сопляками, расползающихся от трудностей.
Они как слизняки, на которых без тошноты смотреть нельзя. Так-то, вот, Коммуняка с выпавшим стержнем. Ни на что ты не способен, не смотря на научные звания.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):Конструктор- единственно, пожалуй, инженерная должность, где не держались блатные и дураки.
Ну, вон сидит ваш КРАМ, имеется у него "инженерная должность, где держались блатные и дураки" и сидит дурак и никто его пока не трогает.
Главное угодничать надо и лизоблюдничать с шефом и ОК.
У на в Кемерово был случай, где главный конструктор сидел на должности совсем без образования (диплом был поддельный) и ничего работал, пока суд не взял за жабры. И то только потому, что его соучастник той аферы проболтался, где-то идя в ГУЛАГе.
Конечно если главный конструктор изобретатель, исследователь, ученый, у которого конечно масса патентов и научных статей.
То да здесь "конструктор- единственно, пожалуй, инженерная должность, где не держались блатные и дураки". Но ведь вы к таким вижу не отнесены.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): Ни на что ты не способен, не смотря на научные звания.
Ваш треп длинный понятен и смешон.
Оставаться сегодня коммунистом при скотском капитализме и при пещерном антикоммунизме может только тот, кто не живет «с выпавшим стержнем». Потому живу и разоблачаю таких как вы лжецов и клеветников, антикоммунистов и антисоветчиков. И когда вы начинаете истерику с ложью и клеветой, с вашей бессильной злобой понимаю – попал в точку, доводов у вас против моих фактов нет.
Ну, а то, что вы «НИ на что не способны, не смотря на» ваши остатки техникума в голове, это видно сразу при вашем тупом неуважении ученым и «научные звания» для вас ничто. Где видна к тому же и ваша мерзкая зависть.
Вы как та лисица обвиняющая виноград, что он ещё зеленых, потому, что лиса его просто достать, не способна.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а): Ваш треп длинный понятен и смешон.
Оставаться сегодня коммунистом при скотском капитализме и при пещерном антикоммунизме может только тот, кто не живет «с выпавшим стержнем». Потому живу и разоблачаю таких как вы лжецов и клеветников, антикоммунистов и антисоветчиков. И когда вы начинаете истерику с ложью и клеветой, с вашей бессильной злобой понимаю – попал в точку, доводов у вас против моих фактов нет.
Ну, а то, что вы «НИ на что ты не способны, не смотря на» ваш техникум в голове, это видно сразу при вашем тупом неуважении « научные звания». Где видна к тому же и ваша мерзкая зависть.
Были у меня стычки с такими вот кандидатами на работе. Уважать нужно не звания, не возраст, не должность. Это приходящее и проходящее. Уважаю мозги, и руки, не важно, какая степень у него. Твоя кичливость тремя изобретениями, и кандидатской смешна. Потому, что ничего после тебя не останется, ни изобретений (сугубо формально отличающихся от....), но не имеющих никакой ценности, как не имеют ценности изобретения множества вариантов велосипедов. (более пятисот, кажется). Ценность в том, что спустя много лет завод выпускает изделия для морского флота. Возьми данные по выпуску продукции Прокопьевским заводом шахтной автоматики. (Так он назывался когда-то). Завод умер, а изделия выпускаются. Потому, что без завода можно, а вот без соединительных ящиков нельзя. Изделия типа СЯ. Изделие ШТК. Изделие АПТВ. Изделие 13 Ш56. Последнее- вообще.... Уехали мы в 1983 году оттуда, а вот изделия выпускаются. И после меня останутся. Или их новые модификации.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):Где видна к тому же и ваша мерзкая зависть.
:))) :))) :)))
Где и видна твоя мерзкая зависть, Городилов...
Потому что ты ПУСТОЕ МЕСТО. Вместе со своими никчемными медальками.
И ты это отлично знаешь, потому и истеришь всякий раз, когда тебе напоминают от твоей убогости...
Человек, который знает себе цену НИКОГДА не будет напоминать всем о своих заслугах.
Чем больше ты тут графоманишь, тем позорнее выглядишь...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
Ну, а то, что вы «НИ на что не способны, не смотря на» ваши остатки техникума в голове, это видно сразу при вашем тупом неуважении ученым и «научные звания» для вас ничто. Где видна к тому же и ваша мерзкая зависть.
Вы как та лисица обвиняющая виноград, что он ещё зеленых, потому, что лиса его просто достать, не способна.
" УЧЁНЫЙ ДУРАК ПИШЕТ СВОЮ БЕССМЫСЛИЦУ ЛУЧШИМ СТИЛЕМ, ЧЕМ НЕ УЧЁНЫЙ, НО ОТ ЭТОГО ОНА НЕ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ БЕССМЫСЛИЦЕЙ"
Бенджамин Франклин.
Здесь Франклин поторопился - он не знал стиль написания Городилова.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): Были у меня стычки с такими вот кандидатами на работе
И у меня с трепачами, вроде вас, тоже "были стычки с такими вот НЕ кандидатами на работе".
Пришлось их в шахте по шахтерской привычке послать .... ну очень далеко.
Шахтеры из бригады засмеялись, а бригадир сказал "ну ты даешь...".

doubovitski писал(а): Твоя кичливость тремя изобретениями, и кандидатской смешна.
А ва ваша "кандидатская смешная" где ?
Ну, а если у вас нет таковой, что же вы нос суете туда, где вы не бельмеса не понимаете?
И кто вам сказал что кто-то имеет "кичливость тремя изобретениями"?
У меня их например их на сегодня 25 изобретений.
А у вас ума не хватили и на 1 единственное.
doubovitski писал(а):"соединительные ящики ... типа СЯ.
Вы совсем не в своём уме?
Чем вы гордитесь, что скотский капитализм угробил большой завод и вместо шахтной автоматики тупо выпускает примитивные "соединительные ящики ... типа С2"?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): со своими никчемными медальками.
Уймите свою истерику и злобную зависть.
Если у вас нет наград за вашу работу, значит вы их не достойны, значит вы плохой главный конструктор и никчемная ваша продукция просто воровство чужих идей.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HariusHek писал(а): " УЧЁНЫЙ ДУРАК ПИШЕТ СВОЮ БЕССМЫСЛИЦУ ЛУЧШИМ СТИЛЕМ, ЧЕМ НЕ УЧЁНЫЙ, НО ОТ ЭТОГО ОНА НЕ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ БЕССМЫСЛИЦЕЙ"
Бенджамин Франклин.
По-моему, тут тебе дано меткое определение, так что утрись своими бумажками, дОцент.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Здесь Франклин поторопился
Там написано о ученом в США, а не в СССР.
У нас ученых дураков нет.
Все известные и умные ученые записаны в списке "Ученые России".
Вас там нет?
Значит вы ... :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :music: :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

На твою беду, Городилов, у Франклина нет указаний на какое-либо гражданство.
Там чётко и ясно написано о учёных-дураках. В том же духе и Карел Чапек написал.
Всё это как с тебя писано.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а): со своими никчемными медальками.
Если у вас нет наград за вашу работу
Ну почему же нет? :)
Очень даже есть.
Называется эта награда - ЗАРПЛАТА.
И она примерно в 5 раз больше, чем твоя...
И нахера мне твоя макулатура и купленные медальки?
:))) :))) :)))
А что касается морального поощрения, то нет ничего более ценного для инженера, чем ВИДЕТЬ ТВОРЕНИЯ СВОИХ РУК В ЖИЗНИ.
А этого у меня выше крыши...
:music:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):ясно написано о учёных-дураках. .
Предположение ваше смешно конечно, ведь вы не просто далеки до ученых "учёных-дураков", вы даже ниже их по уровню знаний в 1 000 раз.
Вы же ни одной научной работы не делали и ни писали ни одной статьи, а то, что может, читали так ничего в ней не поняли, потому вы по себе и судите, раз вы непонятливый дурак, так и все, такие как вы. Как у нас говорят «ума нет –считай калека». :music: :music: :music: :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Называется эта награда - ЗАРПЛАТА.
За ваш холуяж и лизоблюдство перед хозяином при скотском капитализме только это вы и можете получить.
Ну, меня награждала моя Родина за мой труд для моего народа.

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):....
Вы совсем не в своём уме?
Чем вы гордитесь, что скотский капитализм угробил большой завод и вместо шахтной автоматики тупо выпускает примитивные "соединительные ящики ... типа С2"?
Без слаботочной сети ни одна посудина не ходит. На одной "Арктике" их было около 2 тысяч штук. Помню, как мы штурмовали этот заказ. Приехала целая делегация из Ленинграда (тогда ещё), во главе с зам директора. Балтийский завод. Громадина. И просили на специально организованном у нас собрании постараться. Проектанты срочно поменяли схему оборудования и сделанное ранее всё псу под хвост. Зарядились сделать всё заново. Литейка, покраска, сборка, пластмассовики, мы, поскольку в каждый ящик вкладывалась фотосхема разводки кабелей. Проводимых через этот ящик. Эти схемы чертили мы. Цеховые получили премию, небывалая вещь- министерство судостроительной промышленности переслало адресно деньги на наш завод. Мы, конструктора, (я был руководителем группы), конечно, ничего не получили. Сравнивать труд в литейке и наш, я конечно, не имею право. Тогда, в старом корпусе, труд был адский. Слава Богу, сгорел он у нас, и взамен построили совсем другой, по сравнению со старым- почти курортные условия. "Высокие" изобретения, валяющиеся на полке, это для себя сделанное барахло. Для того, чтобы потрясать ими где нужно и не нужно, например среди присутствующих здесь пацанов. Более достойного применения им не найдено. Приземлённая вещь, обеспечивающая в том числе и обороноспособность- это то, что и кормила таких сволочей, как ты, и защищала. Изделие 13 ш56- это газоанализатор. работающий в командном подземном комплексе. Почитай, набрав в яндексе слово "Алейск". Там стояли эти комплексы. Уже можно, поскольку их сняли оттуда и в Инете уже есть такая информация, да и 10 лет моей подлиски давно кончились.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):"Высокие" изобретения, валяющиеся на полке, это для себя сделанное барахло.
Вот вся ваша "творческая" инновация как конструктора, сми признались, - "валяющиеся на полке, это для себя сделанное барахло".
Да какой из вас конструктор с дипломом техника...
Смех на палочке - "не Богу свечка, ни Черту кочерга".

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):
doubovitski писал(а):"Высокие" изобретения, валяющиеся на полке, это для себя сделанное барахло.
Вот вся ваша "творческая" инновация как конструктора, сми признались, - "валяющиеся на полке, это для себя сделанное барахло".
Да какой из вас конструктор с дипломом техника...
Смех на палочке - "не Богу свечка, ни Черту кочерга".
Один из лучших. Который занимался самыми провальными изделиями, и вытаскивал их. Отдел, кготорым руководил на заводе, впервые стал лучшим и всё время моей работы- три года не отдавал вымпела. Примерно так. В Душанбе, когда приезжал продавать квартиру, в 1993 году, приходил на работу, коллеги, с которыми работал над одной системой, руководитель темы, назвал меня вредным, с которым трудно, но который как танк Т-34, супернадёжный, и с которым он бы хотел работать всегда. Желал бы и тебе такой славы. Но, вероятно, безнадёжно опоздал с такими пожеланиями.

А вот моя работа в Пензе. Программа расчёта режимов вентиляции в помещении цеха птицефабрики. Посылаю ссылку на архив демонстрационной версии. Там для примера показаны 2 цеха. Но у меня, до моей пенсии, она работала на более, чем 80 цехах 5 площадках. Немцы, увидев её, предложили мне работу на их фирме. Но возраст и режим работы не позволил мне.
Посмотри. Программа работоспособна 42 дня. Это срок содержания птицы до забоя. Потом следует ввести новые данные по дате посадки в цех, их количестве. Ежедневно вводятся данные по температуре окружающей среды. И программа считает режимы вентиляции, расход газа, электричества, корма на весь срок содержания поголовья. Эта программа, показанная преподам в институте моим учеником, делающим дипломную работу, ушибла их своим объёмом и продуманностью. Они запретили развивать её в дипломной работе, сказав, что Виталик делает не диссертацию. а диплом. Прога имеет уникальную способность- просмотреть возможность ресурсов отопления. вентиляции в прогнозе, на будущее. При снижении температуры улицы, к примеру, назавтра до минус 40 или любой другой.
Все компьютерные симуляторы, имеющиеся и переданные поставщиками оборудования не имеют такой возможности.
Это к твоим утверждениям об ущербности ума техника.

Посмотри. Может сумеешь развернуть и прочитать. Кандидат наук, всё-таки.

https://yadi.sk/d/s6Qao0DTbhhxm
Последний раз редактировалось doubovitski Вс сен 28, 2014 14:26:18, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):Приземлённая вещь, обеспечивающая в том числе и обороноспособность- это то, что и кормила таких сволочей, как ты, и защищала.
Да уш-шшш...
Вижу «горячую» вашу любовь к своим коллегам, которых "кормила таких сволочей, и защищала" ваша производственная наука .
Если это было так просто, так что же вы себе "кормила ...и защищала" не смогли обеспечить?
Что мозгов не хватило даже ВУЗ заочно закончить и аспирантуру с защитой диссертации?
Теперь вы с завистью мстительной кидаетесь на ученых, исследователей и изобретателей.
А кто вам тогда мешал изобрести нечто, ведь вы были, если верить вам, на передовом уровне инновационных технологий?
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс сен 28, 2014 14:08:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):У нас ученых дураков нет.
Все известные и умные ученые записаны в списке "Ученые России".
Вас там нет?
Значит вы ... :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :music: :music: :music: :music:
Как раз там давно всем понятно, кто записан :)))
вписали пару настоящих ученых (и скорее всего без их ведома) для заманухи дураков на сайт и последующей дойки.. :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»