СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я про правых уклонистов kentgaryk и HariusHek,как-то поцапался с ними, молодые ишшо о советах рассуждать.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Помню, как наш взвод в учебке 35600 отправили разгрузить вагон угля для котельной. Всё бы ничего, да тот уголь по пути следования промок под дождями и по дороге на север смёрзся в глыбу.
Ну что ж тут поделать, каждому свое. Я вот в молодости строил и испытывал локаторы ПРО на казахстанских полигонах, сначала в должности инженера, потом начлаба. у нас возникало дохера и больше трудностей и работать иной раз сутками приходилось. Трудности эти были конечно несколько иного плана нежели долбать ломом мерзлый уголь...но кто на что учился.
Заметь при Сталине ведь тоже не все копали каналы с лопатой и тачкой. Некоторые их проектировали и спроектировали так, что все гидротехнические сооружения до сих пор работают безотказно. А кто-то делал танки, самолеты. А потом ядрену бомбу благодаря существованию которой ты до сих пор можешь дрочить пипиську на пиндосов и китайцев. Или может ты считаешь, что они из соображений демократии и прав человеков не пришли до сих пор и не забрали у России все что им нужно? А может грозной болтовни Путина испугались, у которого не хватило пороху даже абрека Кадырку "в сортире замочить" хотя обещал. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3870416#p3870416"]А тут всё Дровосек и Страшило с ветряными мельницами воюют..может хватит уже ссать против ветра? :))[/uquote] Пиндер, ты себя ветряной мыльницей мельницей называешь?
kentgaryk писал(а):
HariusHek писал(а): Помню, как наш взвод в учебке 35600 отправили разгрузить вагон угля для котельной. Всё бы ничего, да тот уголь по пути следования промок под дождями и по дороге на север смёрзся в глыбу.
Ну что ж тут поделать, каждому свое. Я вот в молодости строил и испытывал локаторы ПРО на казахстанских полигонах, сначала в должности инженера, потом начлаба. у нас возникало дохера и больше трудностей и работать иной раз сутками приходилось. Трудности эти были конечно несколько иного плана нежели долбать ломом мерзлый уголь...но кто на что учился.
Заметь при Сталине ведь тоже не все копали каналы с лопатой и тачкой. Некоторые их проектировали и спроектировали так, что все гидротехнические сооружения до сих пор работают безотказно. А кто-то делал танки, самолеты. А потом ядрену бомбу благодаря существованию которой ты до сих пор можешь дрочить пипиську на пиндосов и китайцев. Или может ты считаешь, что они из соображений демократии и прав человеков не пришли до сих пор и не забрали у России все что им нужно? А может грозной болтовни Путина испугались, у которого не хватило пороху даже абрека Кадырку "в сортире замочить" хотя обещал. :wink:
Дык речь-то была о трудностях и кто как их сейчас понимает.
При Сталине не все удостоились чести копать канавы, но многие. Вообще-то я рассчитывал попасть в подразделение химической разведки, а если уж попал в РВСН, то хоть в в подразделение заправки и обслуживания ракет. Там ведь служили те, кто в химии и буя, зато идеологически подкованные и ... во время службы обжигались нахер азотной кислотой и обмораживались среди жаркого лета фреонами.
И чего бы мне не пиписькать на пиндосов, когда наша Первомайская дивизия была нацелена на Средиземье? Норматив для укрытия в убежище был 6 минут максимум, а US NAVY, с ядерными ракетами на борту запросто патрулировали всё побережье Средиземного моря? А после службы я на "фабрике" делал те штуки, без которых наши ядерные заряды не сработают. И у меня неплохо получалось, гарантия на наши изделия была 12 лет.
О Кадырове - а кто с чеченами в ту пору договорился? ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я вот не понимаю, зачем "мочить" того, кто держит в узде абреков помене. Кадыров наших солдатиков убивал? Так война была... а вот найти тех, кто этих солдатиков туда посылал, следовало бы...
Может Путин имел ввиду не отомщение за "слёзы наших матерей", а террористов, тех, кто действительно сеет смерть?
:dont_know: Не понимаю, что сейчас может дать месть. Новый виток войны? Не понимаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да он же с Урала! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3870480#p3870480"]Да он же с Урала! :))[/uquote] Ну и фуле?
"Урал - опорный край державы" (С).
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3870480#p3870480"]Да он же с Урала! :))[/uquote]
Я удивлялся речам господина из Москвы. Ощущение, что он школу ещё не закончил.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Чумак писал(а):Так война была
Нет войны никакой не было! Не путай огурец с понедельником. Были бандитствующие группировки абреков состоящие из граждан РФ. А то как Буданов - так отвечай по закону РФ, а как Кадыров - война же хуле!
Чумак писал(а):Я вот не понимаю, зачем "мочить" того, кто держит в узде абреков помене
Да Дудаев и мечтать не мог чтобы деньги такой рекой текли абрекам. Стоит завернуть крантик и они снова все уйдут в горы.
Чумак писал(а):Не понимаю, что сейчас может дать месть.
Не месть нужна, а геноцид. Знаешь такое слово или либераст в душе? Своими действиями в Москве, в Беслане, в Волгодонске они это заслужили с лихвой.
HariusHek писал(а):Дык речь-то была о трудностях и кто как их сейчас понимает.
Если власть вместо того чтобы заставлять народ работать, подкидывает мелкие подачки от продаж сырья. То трудностями будут считать лишь отсутствие в какой то момент подачек.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3870427#p3870427"]Я про правых уклонистов kentgaryk и HariusHek,как-то поцапался с ними, молодые ишшо о советах рассуждать.. :))[/uquote]

так молодость в отличии от маразма- со временм проходит :))

жду рассуждений "о Советах" от аксакала
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870496#p3870496"]
Спойлер
Чумак писал(а):Так война была
Нет войны никакой не было! Не путай огурец с понедельником. Были бандитствующие группировки абреков состоящие из граждан РФ. А то как Буданов - так отвечай по закону РФ, а как Кадыров - война же хуле!
Чумак писал(а):Я вот не понимаю, зачем "мочить" того, кто держит в узде абреков помене
Да Дудаев и мечтать не мог чтобы деньги такой рекой текли абрекам. Стоит завернуть крантик и они снова все уйдут в горы.
Чумак писал(а):Не понимаю, что сейчас может дать месть.
Не месть нужна, а геноцид. Знаешь такое слово или либераст в душе? Своими действиями в Москве, в Беслане, в Волгодонске они это заслужили с лихвой.
HariusHek писал(а):Дык речь-то была о трудностях и кто как их сейчас понимает.
Если власть вместо того чтобы заставлять народ работать, подкидывает мелкие подачки от продаж сырья. То трудностями будут считать лишь отсутствие в какой то момент подачек.
[/uquote] Вот не подозревал, что у тебя такая каша в голове...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Охёпт! :shock:

Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что президент России Владимир Путин присвоил ему звание генерал-майора. Об этом на своей странице во «В контакте» написал сам Кадыров. По его словам, он узнал об этом лично от президента в ходе телефонного разговора.
На момент написания новости на официальном интернет-портале правовой информации указ о присвоении Кадырову звания генерал-майора опубликован не был.
«Президент сам зачитал указ и поздравил меня с этим событием, пожелал дальнейших успехов. Это высокая оценка, которая очень дорогого стоит», ‒ написал Кадыров. Он выразил благодарность президенту за присвоение нового звания, добавив, что готов выполнить его приказ «самой повышенной сложности» на любом континенте.
Помимо этого главу Чечни перевели из структуры МВД в Росгвардию. Кадыров поблагодарил директора Росгвардии Виктора Золотова за это решение.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Вот не подозревал, что у тебя такая каша в голове
Каша у тебя. Причем варили ее третьесортные повара с TV и заказные набросчики интернета. У меня жизненный опыт и реальная информация из реальной жизни. В этом и разница между нами. :tea:

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
ИВАНЫЧ956 писал(а):Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора
Конечно хочется дожить когда Кадырку взденут за ногу на фонарь! Если это не сделают бойцы российской армии, то это сделают нохчи вонючие....но ведь все равно будет приятно! :)))
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

у вас у всех каша насчет чехов.. после того как Сталин их расселил по необьятным просторам СССР они отлично освоились на местах, да и Хранции вот недавно.., Испании, Австрии и держатся гуртом. Их подпитывают.. угадайте для чего..

Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%B2%D0%B5

Добавлено after 4 seconds:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%B2%D0%B5
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kaetzchen писал(а):у вас у всех каша
kaetzchen писал(а):Их подпитывают
Я знаю чОтко, хороший нохч - мертвый нохч! И еще знаю, покойника как не подпитывай - он останется покойник. Если такой умный - можешь опровергнуть! :tea: :wink:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870606#p3870606"]
kaetzchen писал(а):у вас у всех каша
kaetzchen писал(а):Их подпитывают
Я знаю чОтко, хороший нохч - мертвый нохч! И еще знаю, покойника как не подпитывай - он останется покойник. Если такой умный - можешь опровергнуть! :tea: :wink:[/uquote]
дело не в том... восток дело тонкое(с). наши же не удалось то что ты неполиткорректно предлагаешь. при всех усилиях.. и не получилось.здесь другая тактикп нужна, но какая не знаю..
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kaetzchen писал(а):не удалось то что ты неполиткорректно предлагаешь.
Не удалось ввиду отсутствия политической смелости и жополизанию западу в те времена. В итоге - с западом в настоящий момент полный разсёр и одновременно кормим поганых нохчей бандитов. Я и задаю вопрос - нахуя нам такой верховный главнокомандующий? и политик такой нахуя? :roll:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну может нельзя вот так лбом апстенку.
может там есть "хитрый план". один раз он уже это доказал, не?
подождемс.. щас не те времена, что бы " на Берлин".
тут хитрость нужон :idea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870597#p3870597"]
HariusHek писал(а):Вот не подозревал, что у тебя такая каша в голове
Каша у тебя. Причем варили ее третьесортные повара с TV и заказные набросчики интернета. У меня жизненный опыт и реальная информация из реальной жизни. В этом и разница между нами. :tea:[/uquote] ... А! ... Да!... Нет!" (капитан Смоллет.)
ТВ у меня пятый год на антресолях, я уже об этом не раз говорил.

Кстати, А ЧЁ??? Мудёно же было похваляться, у кого какой домашний кинотеатр, или уже НЕ В ТРЕНДЕ? ...я как-то за мудями, пардон, за модой не следую.

У тебя реальная информация? "Откель тако богайство, признайся?" С) Неужто убиенные тобою зайцы-гуси-утки, лоси-лососи пред тобой исповедуются на смертном одре? Выкладывают перед тобою всю матку наизнанку правду-матку?
МЕнистры, их замы, их дедки, бабки, внучки, Жучки, кошки, мышки - все перед тобой откровенничают, как перед "папой Мюллером"?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kaetzchen писал(а):не?
Неее....всегда плыл по течению стараясь не сбиться со струи и сейчас плывет, и будет плыть пока не доплывет до водопада....так поступил Николай2, Ленин был готов так поступить да болезнь понимаешь подкосила, Бререв & Горбачефф....теперь вот Путин. Только размер страны постоянно уменьшается. Или опять я что то не верно посчитал? :wink:

Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
HariusHek писал(а):внучки, Жучки, кошки, мышки - все перед тобой откровенничают, как перед "папой Мюллером"?
Это твой уровень внучки - жучки. Не суди по себе. Я по сей день руковожу промышленным предприятием и вынужден контактировать со всеми властными структурами. В Лужковские времена был вхож и в правительство Москвы и в мэрию и в ГД, так что знаю о чем говорю. А с внучками - жучками ты уж сам разбирайся, в этом я не помощник. :tea:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870622#p3870622"]Только размер страны постоянно уменьшается. Или опять я что то не верно посчитал? :wink:[/uquote]
И на сколько уменьшился размер страны за период 2000-2008 и 2012-2020 годы?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»