Зря вы так обо всех то.SVHKOTOK писал(а):или недоразумение ее...
Ведь давно сказал поэт, что "есть женщины в русских селениях....".
Может переехав город они стали "недоразумением"?
Зря вы так обо всех то.SVHKOTOK писал(а):или недоразумение ее...
Старого "несет".....совсем крыша сьехала? Как же ты выжил то....ua9ulo писал(а):
Вот так "Относительно бескровное" закидали всю Россию ТРУПАМИ, угробили почти 15 000 000 человек, сократив.
Пока держусь.Brigadir писал(а): Как же ты выжил то....
Эта цитата чтоб не утерять нить разговора.gfgeuf писал(а):[призывы к беспорядкам и угрозы , и , пожалуйста , приведите мне хоть одно доказательство такой же кровожадности "либерастов"
Я территориально нахожусь в Украине в её западной части и мне лично наплевать на ваши спецслужбы , но чувствуется в ваших словах уважение к бывшим КГБистам и это есть гудua9ulo писал(а):Вы сударь решили отработать ДОНОС для конторы с названием ФСБ, потому и беситесь?!
В стукачи записались?
С таким термином почти согласен , НО УТОЧНЮ ,ЧТО ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА НЕ ИЗБЕЖАЛИ И ТАК НЕНАВИСТНЫЕ ВАМ АМЕРИКАНЦЫ просто они его пережили ещё в 19 веке.ua9ulo писал(а):сегодняшнем скотском капитализме.
Бандера находился ещё дальше - в Австрии и ему тоже было наплевать на наши спецслужбы...gfgeuf писал(а):Я территориально нахожусь в Украине в её западной части и мне лично наплевать на ваши спецслужбы
Да можно без всякого "почти" соглашаться. Попытка построить социализм в отдельно взятой стране - тупиковый, перпендикулярный общечеловеческому развитию путь. Как только СССР развалился, оказались в той же точке, откуда все и началось. С теми же пещерными взглядами на мир и на себя. Действительно -19-й век.gfgeuf писал(а): С таким термином почти согласен , НО УТОЧНЮ ,ЧТО ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА НЕ ИЗБЕЖАЛИ И ТАК НЕНАВИСТНЫЕ ВАМ АМЕРИКАНЦЫ просто они его пережили ещё в 19 веке.
Успокоили.....gfgeuf писал(а): ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА НЕ ИЗБЕЖАЛИ И ТАК НЕНАВИСТНЫЕ ВАМ АМЕРИКАНЦЫ[/size] просто они его пережили ещё в 19 веке.
При нынешнем безбожном режиме - это ещё большой вопрос, живут люди, выживают или существуют как овощи. А начинается этот вопрос с православного понятия - что и кто такое человек!?Brigadir писал(а):Как же ты выжил то...
Ога. Внести поправочку: Бандеру ликвидировали в Мюнхене, а это как не крути, ФРГ получается. Ну а Троцкого аж в Мексике достали.gfgeuf писал(а):Вы что-то имеете сказать ?
Да вижу как все эти Путина и Медведев, все буржуи и олигархи стоят со свечками, молятся в первых рядах паствы.MIF писал(а): начинается этот вопрос с православного понятия - что и кто такое человек!?
Отвергающие душу - как узнают кто они,
Держись Никола, держись: пока ты жив - живет и Компартия! Без Вас скучно будет.ua9ulo писал(а):Пока держусь.Brigadir писал(а): Как же ты выжил то....
Ну оно и понятно, нищета и бедность добивает стариков, геноцид продолжается.
И как это коррелирует с моим отношением к вашим спецслужбам , не к самому КГБ а именно к современным - от альпенштока или пули наёмного убийцы не застрахован никто и вы в том числеpopovish писал(а):Ога. Внести поправочку: Бандеру ликвидировали в Мюнхене, а это как не крути, ФРГ получается. Ну а Троцкого аж в Мексике достали.gfgeuf писал(а):Вы что-то имеете сказать ?
Если он не поддержит новые крестовые походы на Русь, то в этом есть доля позитива, но не уверен, что даже в таком необычном случае, не будет новых крестовых походов в Палестину.SVHKOTOK писал(а):Миф, радуйтесь
нового римского попа выбрали...
вот козоёб и проговорилсяpopovish писал(а):Изыди, сатана!gfgeuf писал(а):мои копыта