Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ЧЁТА DNK вспомнился...не к ночи :)
спичку он так и не поднял, а как пыжился
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3928442#p3928442"]Ну а кому то кажется, что он людей энергетическими ударами в могилу сводит. Мне кажется вот так вот.[/uquote] Да никто не знает, кажется или нет.
Человек, который меня понял, подарил мне маленькую иконку с изображением Божией Матери "На умиление злых сердец". С той поры моя жизнь повернулась к лучшему.
Кто-то сказал: "Я опускался всё ниже и ниже, и вот когда мне казалось, что я достиг самого дна, снизу постучали".
Так вот, мне думается, что это я постучал, и мне открыли...

Кто ничего не пережил, тому и судить ни о чём не следует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:beer: Привет, Maykill.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3928440#p3928440"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3928364#p3928364"]Вы это разделяете, для Вас это разные сущности, одна "бесконечно умная и всемогущая", другая "менее умная и всемогущая" ?[/uquote]
Вселенная и бог ? Да, совершенно разные,[/uquote]Удивляюсь, какие разные у людей представления... религия действительно интимный процесс. :?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3928440#p3928440"]вселенной нет никакого дела до нашего существования, она не приложила для нашего существования сознательных усилий,[/uquote]Богу тоже, как мне кажется... А что значит "сознательных усилий", Вы полагаете, что кто то принимал СОЗНАТЕЛЬНЫЕ усилия для нашего появления? Не думаете ли Вы, что Бог, это старичок в ночнушке на облаке?
:))) А рядом сидят Аллах с Магометом... Интересно, они во что одеты.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3928440#p3928440"]мы завелись как плесень в сыром подвале - просто условия позволили реализоваться такому вот механизму жизни.[/uquote]
Это Вам так кажется, Вы себя в этом уверили... всё идёт по запланированному (кем то когда то) сценарию и то, что некоторые куски повторяются (люди заметили), уже говорит о том, что мы кое что знаем, но очень мало для составления даже грубой, схематичной картины... не говоря уж о подробностях...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Об атеистах: "Жизнь атеиста — бессмысленна. Последовательный атеист должен покончить самоубийством. Потому что нет смысла «жить, учиться и бороться», если после смерти только лопух вырастет."
( отец Д.Смирнов)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.autoparus.by/publication/24 ... um=desktop

Белорусский автокефальный епископ в Канаде отлучил Александра Лукашенко от церкви.

Глава Белорусской православной автокефальной церкви архиепископ Святослав Логин Источник заявил, что он придает Александра Лукашенко анафеме.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" над Канадой небо сине
и вожди сидят косые
Хоть похоже на Россию
Слава Богу -не Россия" :)

вообще- отлучать от церкви лидера последней страны социализма- смешно :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , есть шанс шо эти самые а_Теисты , в благодарность за сии пожелания опрометчивого попа , будут толпами ходить туда где его закопали и поливать цветы :) так то да , служителям культа социальная группа атеисты без надобности - они жеж не несут подношений " в адрес " , ну если только на " решение вопроса " какого с государством , где попы просто передаточное звено , так сказать "прокладка " .
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Борух! завязывай пить горькую
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):отлучать от церкви лидера последней страны социализма- смешно
У нас страна социализма? :dont_know:

Никакие партии, даже коммунистическая или социалистическая, ничего не значат, как и парламент.

Вся власть в руках одного человека уже 26 лет.

А в последнее время вообще никакие законы не работают, особенно закон МВД.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3929500#p3929500"]У нас страна социализма? :dont_know:

Никакие партии, даже коммунистическая или социалистическая, ничего не значат, как и парламент.

А в последнее время вообще никакие законы не работают, особенно закон МВД.[/uquote]
Почему-то напомнило:

Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3929499#p3929499"]Борух! завязывай пить горькую[/uquote]
Не вводите Котов в заблуждение - вы жеж свечку держали в конфессиональнике , а не у меня над стаканом :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я вот не знаю можно ли предать анафеме атеиста, не изучал.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3929479#p3929479"]Белорусский автокефальный епископ в Канаде отлучил Александра Лукашенко от церкви.
[/uquote]
:))) Ну, автофекальные дают! За что он батю?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3929500#p3929500"]
Maykill писал(а):отлучать от церкви лидера последней страны социализма- смешно
У нас страна социализма? :dont_know:

А в последнее время вообще никакие законы не работают, особенно закон МВД.[/uquote]

ну и...при сосиализме вся власть была в руках генсека и правящей партии
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):вся власть была в руках генсека и правящей партии
А у нас нет никакой правящей партии - есть только царь и бог и воинский начальник в одном лице! :facepalm:

Так что до социализма нам ещё далеко... :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вот тут россиян затыкают и обрывают, дескать "вам из России видней" - с эдаким сарказмом...
А этому попику из Канады видней?
Во время службы в соборе в присутствии верующих архиепископ Святослав Логин зачитал "Архиерейское послание с объявлением анафемы бывшему президенту Александру Лукашенко - диктатору, убийцы и мучителя благочестивого белорусского народа".
И президент у него "бывший", и "диктатор, убийца и мучитель благочестивого белорусского народа"... это как, не чересчур?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Белорусская автокефальная православная церковь — название нескольких неканонических (непризнанных Вселенским патриархатом) религиозных организаций, объявивших себя автокефальной (то есть независимой) церковью Беларуси и белорусской диаспоры. C 1944 года — в эмиграции. На территории Беларуси существует только один приход святой Евфросинии Полоцкой в Минске (настоятель — протоиерей Леонид Акалович).

короче -раскольники, чё с них взять :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

На гаЦкого прапорщика , расхитителя голосов избирателей , надобно шаманов местных науськать - как показала отечественная практика - такая "угроза" работает :) Поежели местные попы , вспомнив про христианские ценности без мутаций , что-нть по совести ляпнут - местная сигуранца их быстренько на ИВЛ отправит ... если успеет :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа,и тут ты опять пеrепутал, у поляков не сигуранца, а дефензива. Поляки же бьют копытом по поводу Беларуси.
А румынская сигуранца тут ни при чём, Румыния в своё время от Молдавии отмахивалась, как от кошмара, хотя молдаване сами себя румынам предлагали в качестве родни. Но румыны заявили, что оне романе, то есть, правомерные наследники Римской Империи, и плыли в Италию на утлых лодочках.
Найди на картах СВИНляндию и греби на ялике по бурному морю, авось тебя примут за ихнего.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Maykill писал(а):раскольники, чё с них взять :dont_know:
Кстати, о раскольниках. Вот Хариус, позиционирующий себя христианином, скачет по форуму с цитатой писателя Булгакова в подписи, не раз признанного различными церковными деятелями - писателем-сатанистом...
Вот кто в этом случае Хариус, раскольник или мудак ? Я почему то склоняюсь ко второму варианту :tea:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3929740#p3929740"]Вот Хариус, позиционирующий себя христианином, скачет по форуму...[/uquote]
:))) Не он один, кое кто от него не отстаёт, за ним поспешает...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»