Чумак писал(а):
Да можно ругать... и ругают... только от этого ничего не меняется...
Я понимаю... писал выше:
Согласен. То что я написал Выше это в общих чертах (как бы грубо говоря). Естественно руганью ничего не решить. И я подразумевал: "почему то время критиковать можно, а нынешний курс страны нельзя ?" просто писал в чувствах.
Чумак писал(а):
Чтоб изменилось - надо что то делать, хотя бы пытаться... можно что то предлагать и учитывать критику своих предложений... думать, менять и опять предлагать... и опять пытаться... и не ждать, что что то изменится при Вашей жизни...
Думаете многие жители нашего города не протестовали когда решили закрыть наш - роддом: неврологию... объединить отделения для выполнения государственной программы "Затянуть животы" ? Добрались до министерства здраоохранения... которое прикинулось дурачком -" Мы не в курсе это Ваш главврач". Ага конечно, а главврач " - это не я а приказ сверху". Мы же не идиоты - не могут одновременно все главврачи посёлков и маленьких городов самовольно принять решение о сокращении и/или объединении отделений.
И только после того как начали собирать по городу подписи... когда шум поднялся (в газетах) - решили
ПОКА не закрывать роддом, а просто объединить с гинекологией (ещё один идиотизм).
И ещё: Я уже как то писал про ледовый городок и нормальную ёлку в нашем городе. Когда жители пришли к администрации и спрашивали "- Почему администрация города не может сделать нормальную ёлку на ПЛОЩАДИ ?" Народ не спрашивал про ёлки и горки во дворах многоэтажных домов...
народ спрашивал за главную ёлку ГОРОДА...
И что на мой комментарий ответили некоторые форумчане ? ...ответили - не хрена ходить и возникать.
Чумак писал(а):
Но ругающих он не устраивает, им нужно, чтобы всё было сейчас и сразу... и, желательно, не вставая с дивана...
Я не ругаю (повторяю ещё раз), я критикую и негодую по некоторым законам и происходящему..., которое ухудшает благополучие народа.
Я знаю что всё и сразу получить нельзя, но не нужно думать что никто ничего не делает.
К сожалению, сейчас так в стране устроено - что если народ не будет требовать, государственные руководители даже не пошевелятся (нет они шевелятся когда в карман не хило падает)... возникает вопрос: - А зачем тогда...
Продолжать не буду, я не хочу ссорится и устраивать перепалку.
С уважением, Дмитрий.