Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

ko666ka писал(а):Микроватт - вы слабо себе представляете что есть - огонь, вода и медные трубы.
Эти три термина, искушение: деньгами, властью и славой....
Иными словами - Вам взятки хоть раз предлагали? Вы руководили коллективом? О Вас писали в прессе?
Да представляю я это все, Кошка, представляю. Я ничуть не хочу приуменьшить это зло. Эти злы многая :)

Ответы да, да, не знаю. Я так счастливо устроился, что про меня, как конкретного токаря-ударника Иванова, просто не могли в прошлом писать. Вот от отца пару желтых, рассыпающихся, вырезок 42-го сохранилось.
Вообще-то из всех искушений я к хорошим (справедливо написанным) публикациям отношусь мягче. Часто они дают хороший результат. Однажды замеченный и отмеченный порядочный человек относится к себе пристальнее, серьезнее, старается не ударить в грязь лицом. Ведь оно у него теперь появилось. В этом плане гениально высказывание Наполеона: "Ордена дают не за заслуги. Ордена дают для заслуг!"

Должен Вам все-таки добавить оптимизму, что есть коллективы и работы где все эти три искушения крайне затруднены, смягчены объективными условиями. Нет, плохие люди регулярно появлялись и там, но как-то не задерживались. Питательной среды для пускания корней не было. Так нужно строить новое общество целиком.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

А мне довелось все на собственной шкуре прочувствовать.
Я Вам завтра опишу, ежели интересно.
Довелось мне работать в коммерческих структурах и в государственных.
И видеть полный товарооборот и даже участвовать в поправке законодательства.
чудится мне, мы с Вами ровесники по возрасту. из тех самых, которых учили одному, а не деле вышло всё по-другому.
Реклама
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

MIF писал(а):
Microwatt писал(а):какие уж там глубокие науки
за глубинность духовных тоже не радел. :dont_know: Но духовные должны быть в базовом варианте для ознакомления и устойчивой духовной платформы.
Науку можно воспринимать как инструмент порабощающего капитализма, .
Истинно так! С трепетом душевным внемлю.
Обретшие счастливо духовную платформу в православии, сиречь, знающие "Отче наш.." без коих-либо заминок да запинок уже не погубят душ своих. Изрядно смышленные же могут далее ознакомиться под бденным оком наставника-духовника с "Бытием.." Или даже с "Исходом.."
А науки прочие , да прощен буду за слово зело твердое, - инструмент порабощающий, не иначе как. Потому мормоны-большевики, они же феминисты-альпинисты проклятые, за науку всуе и ухватились.
Ой, грядет им возмездие за деяния сии!
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а): А вот антисоветчики и антикоммунисты почему-то возникли из советских коммунистов и прочих советских людей.
МИФ вы не поняли собственной дурости- в любом народе найдутся антисоветчики\враги и просто дураки. они всегда были.
и чем лучше власть в стране. тем меньше их на руководящих постах.
а ты попросту их не видишь на голубых экранах. это же не говорит о том что их нет?
дай порулить зэку и через пол года ты взвоешь...
твой бред является бредом потому что нужно считать в процентном отношении а не локальность переносить на глобальность.
уж гитлер получил свое?!! нет уж-если виновен в чем- значит не стоит умалчивать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

ko666ka писал(а):А мне довелось все на собственной шкуре прочувствовать.
Я Вам завтра опишу, ежели интересно.
.
Та не надо думать что у мнея шкура в десятке мест не подлатана и я в отцензурированном пионерском кино жил. Тож знаком.
Пишите. Можно в личку, без зубоскалов легче душу приоткрыть.
Реклама

Сообщение ko666ka »

Десерт http://news.tut.by/politics/360523.html
http://news.tut.by/economics/360550.html
http://news.tut.by/economics/357712.html

Вот ваш диктатор. Тока блин...
Короче рассказываю коротенько.
В коммерческих фирмах все зависит от учредителя и нанятого им директора, если он сам не директорствует.
Так вот в нашей стране, по мелочи зарабатывать можно и самому, но не на яхты, а так, на иномарку и пожрать.
А вот по-крупному это только госпроект.
А госпроект - это ВСЕГДА откат.
Все тендеры и комиссии это спектакли, чаще даже с ужастной постановкой. Никогда без отката у нас проект не проходит. А оттуда и качество исполнения.
Думаете при нашем количестве контролирующих никто не знает, что творится. Знают и более того - провоцируют. Зачем спросите вы?
Что б было досье.
Потому как главная задача руководства - удержать власть любой ценой.

Это вам про власть. Единожды вкусив, мало кто сможет отказаться. И теперь мы имеем пожизненного президента, а начиналось все красиво - с выборов.

От этого вы никак не застрахуетесь.

Далее о сватах и кумовстве.
Из той деревни, откуда светлоликий, мало кто не стал директором или типа того. И вот уже толпа колхозников правит. МТЗ - развалили, МАЗ - худо-бедно ну и далее по списку.
Дети светлоликого тоже не последние посты занимают.
И что выходит?
Кто у власти? Кум, брат да сват, да сватья...
А в семьях не без уродов. Один может и работает, а второй тока девок по баням лапать умеет.

Вот вам и царизм - туда же...

Мало того - кто двигается вверх? Только партийно-лояльный. Слово против - тюрьма. А если слово по делу - трижды, не дай бог кто услышит, что еще кто то есть умнее.

Я в этом живу. А вы мне сказки рассказываете как это будет хорошо.

Вот тут мы и пришли к личности. Да - нам такая личность тут досталась. А другой и быть не могло. Более умные и образованные не полезут на руководящие, а уж честный - один раз туда заглянет и бежать будет сам куда подальше.
Во власти нельзя быть честным, открытым и откровенным. Успешны во власти только монстры. Безпринципные, расчетливые и холодные.

Вы во истину дитя Микроватт. Вера в честную власть это что-то потрясающее.
_______
У меня после разговора с чиновником всегда осадок, будто со мной что-то нехорошее сделали. Беспардонные наглые совдеповские хари.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

...
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 07, 2013 11:19:13, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):Т.е., судя по текучке их очень много и я таки прав?.
а так же много ГРОМКИХ дел(СЕРЬДЮКОВЫ\НЕ СЕРДЮКОВЫ) с воровством.
и где они все?!в тюрьме?! ты что не понял что продажная власть будет садить на посты и стулья себе подобных?

пс. повелся на мишуру и цирк...

болотных лидеров подкармливали из кремля через понамарева...ты это явно православно из виду упустил..
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Наивные мечты "мичуринцев" от человеческой натуры...
:)
Вот уж где можно разгуляться "генным инженерам"...
Главное - не промахнуться самому...
:cry:
:dont_know:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

видно наша сатана озверела-я тебе припомню :wink: :))
Последний раз редактировалось maks14 Ср авг 07, 2013 08:09:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

и снова оскорбления в адрес пользователей итог 1,5
нет не снова. если ты 666 будешь наговаривать .это тебе зачтется однажды. это не угроза-это тебе придупреждение :))
Последний раз редактировалось maks14 Ср авг 07, 2013 08:10:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

хамство в адрес пользователя
итого 2, давай уже быстрее к 5 , а то у вовы уже 4,5
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):[если ты 666 будешь наговаривать .это тебе зачтется однажды
Уймись, это их технология навета, который раньше осуждался как "хрущевский волюнтаризм" или как сейчас, по принципу "он начальник ты дурак" или "ты виноват, что хочется мне кушать...".
Не даром сказано , что «Ничто не ново под луной».
он обещал пройтись по спине пользователя дубиной и обзывал пользователя - в чем тут наветы? в данном случае клевета за вами. а скрины то складируются :))) :tea: и на вас в т.ч. или думаете я дурочка? вы же жаловаться будете. пока что у нас 4 папочки для скринов.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):опять нацизм? МИФ ну вы то куда? удалила все что касается межнациональной розни
Чем дольше мы будем обходить вопросы еврейства, тем сильнее их в результате побьют.
Дальнейшие выводы делайте сами.

КАР. Или кто-то думает, что большевистская революция 1917 - это не дело нацизма и чудовищной "межнациональной розни"? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

MIF писал(а): Или кто-то думает, что....
Думаю, всего лишь вопрос терминологии. Как это дело не назови, суть не меняется.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Меняется. От объяснения того, что произошло в схеме и привело к выходу из строя мощных транзисторов, зависит качество устранения неисправности и возможность повторного выхода из строя, возможно даже ещё с большим количеством искр.
:tea:

КАР. Не говоря уже о примере с неисправным кодом программы компьютера. Разве казнь Христа не была первой большевистской казнью православного Царя? Разве большевики не продолжат эту традицию, уничтожая следующих русских православных царей? Не пора ли им остановиться?

Сообщение ko666ka »

МИФ - есть люди и есть нелюди. вне зависимости от национальности и вероисповедания.
и Вам, как православному, стыдно должно быть за то что по национальности Вы пытаетесь судить людей. Это обычный фашизм.
Все провозглашающие себя выше по национальному признаку - фашисты.
Учтите форум международный.
Или в церквях уже скоро будут стоять вышибалы и проверять у всех паспорта?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):растолкуете смысл слова большевик
Да уж точно это не коммунисты и не социалисты.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):Это обычный фашизм.
Нет, но ваши действия приведут к фашизму.
Еврейство, которое я упомянул не относится к православным евреям, но работников "Эхо-Москвы" давно прозвали в народе жидами, думаете необоснованно?
А работники эти обычные большевики и клевещут на русского царя В.Путина, сеют раздор в обществе и собирают на головы еврейства пепел.
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 07, 2013 12:08:17, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Ну слава Богу, что меня этот ваш толковый большевизм не касается.
Рад это слышать.
ua9ulo писал(а):евреев в науке, идеологии и культуре "выше по национальному признаку"
Согласен - это не справедливо.
Культивируя 10 поколений национальности №15 в медицине, а №14 в посудомойке, мы получим потом ложное стереотипное общественное мнение, что №15 - умные учёные, а №14 алкоголики и тунеядцы.
Уже не говоря о культивации 100 поколений. :facepalm: что по сути - геноцид.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»