А тут КПД самой АС за полпроцента редко выезжает.
Сопротивление катушки постоянному току - это паразит, который только обогревает воздух.
Да у низкочастотного провода всегда задача одна: донести до потребителя сигнал, не искажая его формы и с наименьшими потерями энергии.as265 писал(а):Ну, так у электрики и задачи другие.
А тут КПД самой АС за полпроцента редко выезжает.
,,,в верхнем (Как звучит-то: в ВЕРХНЕМ!) ярусе джунглей обитают живые существа, которые за всю свою жизнь ни разу не касаются земли.r9o-11 писал(а):И что там будет?
Когда-то и так проверял. При правильно расставленных колонках, на 1 кГц- всё ОК, гармоники не превышали 2%.![]()
Только это бессмысленно проводить такие эксперименты...
До вас еще не дошло, что это тролль? Тролль специально коверкает смысл в свою пользу.r9o-11 писал(а):as265, не ищите в моих словах того, чего там нет
Действительно, прошу извинить, это не к Вам.r9o-11 писал(а):Опа... А я не понял подтекста даже с расшифровкой...Туплю чего-то... А, может, это и не ко мне...
P.S. Вчера, когда падения на проводах смотрел и гонял свипгенератор через усилитель, то заметил, что стояков и провалов в комнате стало меньше. Начал прикидывать - что с лета изменилось? Оказалось, что комната сильно захламлена всякими коробками с компьютерным мусором. Вынес всё это - и сразу панорама изменилась. Пока не могу понять, в лучшую сторону или нет, но изменения сильно заметны...
А вы говорите проценты, кабели, разъёмы...