О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

кстати количество продаж мизерное где то 35 раз а покупок более 200 как вы это объясните?
как он объяснит, объяснит... своей завистью...

а вот еслиб Тейк у него кассетки постоянно брал... то по другому этот песняр пел-бы... заливался...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258080#p4258080"]..мух, перегрелся ты, охолони трошки..или похмелись уже, читоле.. :facepalm:[/uquote]
а его укусил такидавун!
такидавун его укусил!
видать хорошо зацепил его так что желчью плюет. :idea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андреев Василий писал(а):а его укусил такидавун!
..40 уколов в то место, хде у мухов моск..а то издохнет.. :)

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4258081#p4258081"]
кстати количество продаж мизерное где то 35 раз а покупок более 200 как вы это объясните?
как он объяснит, объяснит... своей завистью...

а вот еслиб Тейк у него кассетки постоянно брал... то по другому этот песняр пел-бы... заливался...
[/uquote]
да я не сомневаюсь.
он в прошлый раз грозил такидауна на мешке подставить через своих друзей таких же барыг что бы рейтинг там ему подпортить.
ну нормальный этот Мухнун?
ssc писал(а):..40 уколов в то место, хде у мухов моск..а то издохнет.. :)
как бы не помогло бы :))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вот тихро - не злой..как его тут даун гонял, однако ж тихро про него даже и не вспоминает (и правильно, в общем-то ) - умер Максим - да и куй бы с ним.. :)
Реклама

ну значит ручной тигр не мнительный как другие и ему совершенно без разницы как и кем его обзовут. :idea:
вас же он тоже покусал но вы же не вспоминаете.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухуй накубранбайрамился в сиську тараканью.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4258076#p4258076"]барыги-вандала с мешка неожиданно вскрылась, доход от облапошивания посетителей форума иссяк...[/uquote]
:music: Мунхуй, да ты не как про себя любимого? Изображение Что кассеты и на мешке уже перестали брать? А ты балбес более ничего и не умеешь? Ну тогда соси чупа-чупс… Изображение

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4258076#p4258076"]сеет ненависть всех ко всем, провокациями и хамством сводит всё к политическому срачу и антиправительственной риторике,[/uquote]
Это который мунхуй? так он этого и не скрывает... :tea:
Мунхуй.png
(22.39 КБ) 62 скачивания
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4258072#p4258072"]Да... он такой извращенец... а шоо поделать...[/uquote]
Во Ерёма даёт, а с виду приличный человек. Не ожидал от него...

В Возрасте 85 лет скончался водитель первых луноходов Вячеслав Довгань
Изображение

Первый в мире планетоход, успешно работавший на поверхности другого небесного тела - Луны с 17 ноября 1970 по 14 сентября 1971 года. Принадлежит к серии советских дистанционно-управляемых самоходных аппаратов «Луноход» для исследования Луны; работал одиннадцать лунных дней, проехал 10,540 м. (Лунные сутки длятся двадцать восемь земных суток)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4258046#p4258046"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258045#p4258045"]Да у меня по другому называть и желания нет :sleep:[/uquote]
а как не верти- человек без желания это импотент...ну или просто евнух...хотя- у евнухов вроде желание есть...желанки только нету[/uquote]
У тебя на царя стояки? Не удивительно вобщем,но все же сочувствую...

Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4258049#p4258049"]У тебя не желания нет, у тебя просто права(возможности) нету... Даже если ты тут так напишешь... люди не поймут... не оценят... ибо знают... ибо помнят... "кто ты ху"...

Так что расслабься...
:sleep:[/uquote]
Я так не напишу,так что ва-а-щще поккуй :tea:
Вот тебе подняли пв,а ты так пишешь,ну и как это могут понять...,ты че конченый? :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258144#p4258144"]У тебя на царя стояки? Не удивительно вобщем,но все же сочувствую...[/uquote] Ты бы о своих стояках беспокоился, а то ты в свои 37 не отец и не мать, а "толерантный".
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Вот тебе подняли пв
..а тебе, значит, не подняли..?... :)))
..ты вапще звидкиля будэ, хлопчег..?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257938#p4257938"]А если это бы самолёт не польского президента,то ты бы пострадал? :)))[/uquote]

Смотря чей. Есть те лидеры, которых я уважаю. А есть всякие прибалты, хохлы и прочие евроамеры, жизнь которых скорее презренна, чем нужна.

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4257941#p4257941"]Ну и почему же "это именно с поляками произошло", есть версия?[/uquote]

Это карма. Они такие же визгливые хрюндели, как и холы. И у них постоянные перемоги, перманентно превращающиеся в зрады. Потому нормальную империю и не смогли создать, как люди.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258148#p4258148"]
..ты вапще звидкиля будэ, хлопчег..?[/uquote]
Подняли,и как нормальный человек я тех кто это сделал могу только ненавидеть и отпраздновать когда они наконец сдохнут,а уж никак ими не восхищаться :tea:

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258147#p4258147"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258144#p4258144"]У тебя на царя стояки? Не удивительно вобщем,но все же сочувствую...[/uquote] Ты бы о своих стояках беспокоился, а то ты в свои 37 не отец и не мать, а "толерантный".[/uquote]
35. Ты хоть сам понимаешь себя? Толлерантнось приплел ещё..
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Подняли,и как нормальный человек я тех кто это сделал могу только ненавидеть и отпраздновать когда они наконец сдохнут,а уж никак ими не восхищаться
..прэлестно, прэлестно.. :)))

.. теперь первый вопрос - а будет ли конкретно у тебя пенсия - и какая..?.. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258150#p4258150"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258148#p4258148"]
..ты вапще звидкиля будэ, хлопчег..?[/uquote]
Подняли,и как нормальный человек я тех кто это сделал могу только ненавидеть и отпраздновать когда они наконец сдохнут,а уж никак ими не восхищаться :tea:[/uquote] После будешь пищать, что никому смерти не пожелал никогда?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258147#p4258147"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258144#p4258144"]У тебя на царя стояки? Не удивительно вобщем,но все же сочувствую...[/uquote] Ты бы о своих стояках беспокоился, а то ты в свои 37 не отец и не мать, а "толерантный".[/uquote]
35. Ты хоть сам понимаешь себя? Толлерантнось приплел ещё..
Тебе 35 уже лет 5 подряд. Ты же писал, что ты 1985-го года выпадения?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258150#p4258150"]Подняли,и как нормальный человек я тех кто это сделал могу только ненавидеть и отпраздновать когда они наконец сдохнут,а уж никак ими не восхищаться :tea:[/uquote]

Так тебе пенсия не положена. Ты ж в пенсионный не платишь. Потому себя и ненавидь))

А мне на новой работе комп дали) С двумя мониторами, 32 ядрами, 128Гб ОЗУ. Приятно работать) На одном монике работаю, на другом ВКС и почта) Хорошо)))

И пенсия меньше 50 тыр мне не светит))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258152#p4258152"]
ручнойтигр писал(а):Подняли,и как нормальный человек я тех кто это сделал могу только ненавидеть и отпраздновать когда они наконец сдохнут,а уж никак ими не восхищаться
..прэлестно, прэлестно.. :)))

.. теперь первый вопрос - а будет ли конкретно у тебя пенсия - и какая..?.. :)))[/uquote]
Да откудош минэ ибсти?..
Ну по идее да,если доживу до нее,вероятность чего мрази постарались уменьшить.
Маленькая,если ничего не изменится.
Но учитывая что до нее ещё доккуя,а Россия к счастью,почему то не сильно любит однообразие,учитывая что за относительно короткий срок она побывала и царской,и советской,а нерушимый продержался лишь 70 лет,потом ещё ельцепутной побывала и пока в этом состоянии находится,велик шанс что в дальнейшем она побывает ещё какой нибудь,и там уж как повезет,пенсионная система может быть изменена и к лучшему,как и жизнь в целом

Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258154#p4258154"]После будешь пищать, что никому смерти не пожелал никогда?
Тебе 35 уже лет 5 подряд. Ты же писал, что ты 1985-го года выпадения?[/uquote]
Незнаю как ты вапал,и наверное ударился,что мне 35 пять лет,год с чего то 85-й :facepalm:
22.09.1986,вот и посчитай.
Делал,на данном форуме,пожалуй не более чем двоим,к слову желавших ее мне и оскорбляющих моих родственников. Больше никому.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну по идее да,если доживу до нее,вероятность чего мрази постарались уменьшить.
..а с какого тебе большую-то, раз ты пенсионку не платишь..и некуй всех мразями называть, коли сам акуевший.. :)

..с какого тебе ваще чота давать..?..если тока подсрачник.. :)

HariusHek писал(а):Тебе 35 уже лет 5 подряд
..вечномолодой, вечнопьяный.. :)))

..в армии не служил, налоги не платит - просто пиздец какой асоциальный тип.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4258155#p4258155"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258150#p4258150"]Подняли,и как нормальный человек я тех кто это сделал могу только ненавидеть и отпраздновать когда они наконец сдохнут,а уж никак ими не восхищаться :tea:[/uquote]

Так тебе пенсия не положена. Ты ж в пенсионный не платишь. Потому себя и ненавидь))

А мне на новой работе комп дали) С двумя мониторами, 32 ядрами, 128Гб ОЗУ. Приятно работать) На одном монике работаю, на другом ВКС и почта) Хорошо)))

И пенсия меньше 50 тыр мне не светит))[/uquote]
Но опять же,до нее нужно дожить,а кроме этого дожить должен и режим в котором все так как есть

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258158#p4258158"]
ручнойтигр писал(а):Ну по идее да,если доживу до нее,вероятность чего мрази постарались уменьшить.
..а с какого тебе большую-то, раз ты пенсионку не платишь..и некуй всех мразями называть, коли сам акуевший.. :)

..с какого тебе ваще чота давать..?..если тока подсрачник.. :)[/uquote]
А как мне называть виновных в упущенной за пять лет выгоде?
Плачу,не плачу,дело 20-е,государство не личность,к нему понятия справедливость,совесть не применимы,и общение с ним исключительно по буквам закона,раз закон не предусматривает не платить пенсии тем кто не платил в ПФ,значит вопросов тут быть не должно.
Не ну впрочем,хз как все сложится,если более менее,то пох на нее.
Да уже и не раз говорил,размер мне не особо важен,пусть хоть минималка,главное срок :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»