Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):а вот Донецкой и Луганской областям быть независимыми от Украины можно?
Нужно... Должны... Это коммунистическая ошибка... как и присоединение Западной укры... нужно исправлять...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

HHIMERA писал(а): Нужно... Должны... Это коммунистическая ошибка... как и присоединение Западной укры... нужно исправлять...
Венгры и румыны тоже не теряются, если чО. :beer:
Боевой ватник.
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ELcat писал(а):А вы вокруг себя посмотрите, много ли среди ваших знакомых таких?...
Люди, с которыми мне приходится общаться имеют свою точку зрения на происходящие события, но она не иллюзорна.
И мне очень жаль, что вокруг вас "все присосаны к ТВ как зомбаки".
Каждый в силах повлиять на происходящее.
Не каждый. Для этого надо иметь свою позицию и волю.
Отказаться от просмотра СМРАД.
Отказываться не стОит. Смотреть, анализировать и делать соответствующие выводы.
Организовываться и максимально эффективно выводить из строя сети кабельного зомбо-видения.
Вот этого делать не надо. Пахнет диверсией и уголовщиной. За содеянное придётся отвечать.
В разговорах с окружающими и в людных местах по возможности всячески развеивать навязываемые обществу мифы и ложь СМРАД.
Это называется "агитация". Агитируйте, но в рамках закона.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

А со стороны Карловки в Донецк уже прут танки:
http://rusvesna.su/news/1404197506
"01.07.2014 - 10:51
Танковый бой начался под Донецком"
...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Кто не скачет, тот москаль"

Была озвучена братьями Капрановыми на Майдане в ноябре 2013 года. По одной из версий, является калькой на используемый русскими националистами вариант «Кто не прыгает, тот хач
это так- к слову...
Кричалка показывает на примере Украины, что люди, собирающиеся в толпу, теряют индивидуальный разум и подвергаются стадным инстинктам

свидомые, так вы ещё и плагиаторы :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

oleg_1 писал(а):Скажу больше: мне пофиг Киев.
Тогда от кого ты его защищать собрался??? :))) :))) :)))
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

а то, что яйценюх так "рекламировал"- типа- "свободный выезд", и "минимальные зарплаты как в ЕС"- это фуфел
В Румынии минималка 157€, в Болгарии 158€... В "благополучной" Эстонии- 320€, но заплатить налог, квартплату (под 200€ за двушку в зимний период) и остаётся менее 2€ на день. И на такую зарплату выживает более 45% жителей Эстонии. Евросоюз называет "чудовищными условия жизни в Африке, где многие живут на менее 2€ в день", а в случае Прибалтики это считается благополучием, и кого ставят в пример хохлам, грызунам и прочим неудачникам. :) Простыми словами- сидите полуголодными, одевайтесь в гуманитарке и радуйтесь такой жизни.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

HHIMERA писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а): А вот Славянск 2013
Угу... "Цирк по укропии возили!"(С)... :))) :))) :)))
К нам тоже заезжали эти недоноски в шароварах.
Местные у виска крутили...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а и вправду- причём тут...
Изображение

и
Министерство обороны России подписало договор о безвозмездной передаче Белоруссии зенитных ракетных комплексов С-300. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, на выставке MILEX-2014 в Минске заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству

http://lenta.ru/news/2014/07/10/s300/
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чего Бл-ляшко в Киеве не сидится?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HariusHek писал(а):А чего Бл-ляшко в Киеве не сидится?
ОНО метит в наместники САМОГО на Донетчине....щас в тырнете усиленно вычищается - с одной стороны- ролик е его допросом, а с другой- ляшку троллят сторонники Ахметки
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

oleg_1 писал(а):[
Откуда такое убеждение, что за свой дом, свою улицу, свой город, детей, внуков, - никто не станет подниматься,
Почему никто? Поднялись и бегом до Канадской, простите, до Русской границы! Кто успел = убежал(Славянск), остальных Ваши спасители окружили (хунтовские войска). :)) Олег, будешь спорить? Это ведь факты! Пришли "освободители", вышел местный мужик за калитку пописать = пристрелили....даже фамилию не спросили, а может он хотел вояк с цветами встретить....?
Щас вот и Донецких окружают, чтобы никто в Россию не убежал. Клятые Москали и накормят и прикроют от пуль и кров дадут бесплатно = вот такие они клятые.....Как будешь своих родных вояк встречать с цветами, не забудь белой тряпкой прикрыться, а то не так тебя поймут = пристрелят ненароком....
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

demiurg301 писал(а): Остально Допа себе нарисовал.
А и прально сделал... :)))
Киев бучу не стал бы поднимать... им так выборы признать хотелось...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

demiurg301 писал(а):Пошло где-то 10-15% майданцев и барыги с барабана ( теперь они уже разочарованы в своих светлых евро-чувствах - продажи упали) , потом пошли те, кто просто по привычке или из веры в демократию. Вот тебе и 25. Остально Допа себе нарисовал.
Ну да, особенно, если учитывать "пробегавшую" фотку с "выборов"- где в урнах лежали такие аккуратные стопочки бюллетеней.. примерно сантиметров 20 "высотой"...
SfS писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):А вот Путин действительно предал Россию - где хранит деньги, где живут дочери,
И где же он "хранит деньги"? И где же "живут дочери" ?:)
Можешь написать? .
Я думаю, что Путин не идиот, чтобы, во всяком случае- сейчас- "держать" дочерей за рубежом.. Или их там охранять придётся батальоном охраны.. Да и с деньгами тоже.. Деньги (в больших количествах) лучше всего хранить в драгоценных камнях и драгметаллах.. Тогда любая валюта- "по барабану", а золото, пока что, только дорожает...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

подача как всегда фееричная....прролетели и тут же обоазовались ведьмины кру.....ой- миномётные площадки :))
а чё....помойный червячок схавает....
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

demiurg301 писал(а): кормили.
Казначейство все больше денег зажимает для Харьковской области. Не дают денег даже на зарплаты
На данный момент почти миллиард гривен средств не перечислило государственное Казначейство.
Об этом сообщил директор Департамента финансов ХОГА Сергей Овсянников

По его словам, на начало долга более 606 миллионов миллионов гривен были задержаны Казначейством. В том числе три миллиона средств по защищенным статьям - зарплатам, питанию, энергоносителям.

На даный момент эта сумма выросла до 929 миллионов гривен, в том числе 0,5 млн. грн. по защищенным статьям.

Овсянников сообщил, что ни Кабинет министров Украины, ни Казначейство не реагируют на призывы харьковчан возобновить нормальную работу.

Отсутствие этих денег делает невозможным нормальное выполнение программ и развития инфраструктуры области

"Я считают, что надо бить в колокола", - отметил Овсянников

По его словам, из Киева возвращают 2-5 процентов от тех средств, которые передает Харьковская область в столицу в виде налогов.

Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов отметил, что 23-24 миллиардов гривен ежегодно Харьковщина отправляет налогов в Киев.

"Харковская и Полтавская области являются лидерами среди областей по разнице средств, которые передаются в центр и которыми возвращаются", - отметил Чернов.

Сейчас практически провалена подготовка школ к началу учебного года, оздоровительная кампания.

Подрядчики просто отказываются работать с бюджетными организациями, что делает невозможным проведение любых строительных работ.
Нах нам киев...
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

HHIMERA писал(а):
demiurg301 писал(а): кормили.
Казначейство все больше денег зажимает для Харьковской области. Не дают денег даже на зарплаты
На данный момент почти миллиард гривен средств не перечислило государственное Казначейство.
Об этом сообщил директор Департамента финансов ХОГА Сергей Овсянников

По его словам, на начало долга более 606 миллионов миллионов гривен были задержаны Казначейством. В том числе три миллиона средств по защищенным статьям - зарплатам, питанию, энергоносителям.

На даный момент эта сумма выросла до 929 миллионов гривен, в том числе 0,5 млн. грн. по защищенным статьям.

Овсянников сообщил, что ни Кабинет министров Украины, ни Казначейство не реагируют на призывы харьковчан возобновить нормальную работу.

Отсутствие этих денег делает невозможным нормальное выполнение программ и развития инфраструктуры области

"Я считают, что надо бить в колокола", - отметил Овсянников

По его словам, из Киева возвращают 2-5 процентов от тех средств, которые передает Харьковская область в столицу в виде налогов.

Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов отметил, что 23-24 миллиардов гривен ежегодно Харьковщина отправляет налогов в Киев.

"Харковская и Полтавская области являются лидерами среди областей по разнице средств, которые передаются в центр и которыми возвращаются", - отметил Чернов.

Сейчас практически провалена подготовка школ к началу учебного года, оздоровительная кампания.

Подрядчики просто отказываются работать с бюджетными организациями, что делает невозможным проведение любых строительных работ.
Нах нам киев...
Да...не сыпь мне соль на рану.
Их научного и промышленного центра Харьков стал воротами наркотрафика и барыганства.
Сейчас барыганство Россия перекроет и Харьков рухнет как самодостаточный регион.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

SfS писал(а):
Сказочный долпойоп.... Ну что ты тут показал? Что климат на украине лучше, чем в Сибири и там зашибись растёт всё? Так я и так это знаю.

Только поясни, каким надо быть свидомитым уйопком, чтобы в таком цветущем краю голод устроить? На это только хохлопитеки способны.

То есть - неполноценные генетические отбросы населяют укропию. Что ты и доказал своими словами.
Вот тут чувак по полкам разобрал весь МИФ о ХОХЛОМОРЕ :)))
http://kungurov.livejournal.com/82223.html
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Maykill писал(а):террорист с характерной фамилией ЯКИМЕНКО из КАЗАНИ 50-ГО ГОДА РОЖДЕНИЯ :))
( даже методичка при нём)
"СБУ задержала диверсантов, планировавших по сигналу из РФ захватить власть в Одесской области и создать "ОНР". ФОТО"
татарин недоделаный, смотри: даже твои любимые евроукры признают, что Казань - это Россия :))) один ты, как придурок, вопишь "я не из России, я из татарстана"! может хватит? :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

ARV писал(а):
Maykill писал(а):террорист с характерной фамилией ЯКИМЕНКО из КАЗАНИ 50-ГО ГОДА РОЖДЕНИЯ :))
( даже методичка при нём)
"СБУ задержала диверсантов, планировавших по сигналу из РФ захватить власть в Одесской области и создать "ОНР". ФОТО"
татарин недоделаный, смотри: даже твои любимые евроукры признают, что Казань - это Россия :))) один ты, как придурок, вопишь "я не из России, я из татарстана"! может хватит? :)))
Казань - это Казанская губерния. Что думают протоукро - не важно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»