WiseLord писал(а):кому как удобнее - раз в полминуты или в минуту...
Считаю удобнее чтоб часы побольше показвали время. Потому бегущая строка раз в минуту для меня приемлемее.
WiseLord писал(а):кому как удобнее - раз в полминуты или в минуту...
WiseLord писал(а):Можно попросить всех высказаться, кому как удобнее - раз в полминуты или в минуту, а я оставлю более популярный вариант.
dt_andrew писал(а):получается собравшим на 3 матрицах можно идти лесом в плане новых изменений
dt_andrew писал(а):часы вполне работают действительно и на 3, но некоторые недочеты все же вылазят, что сильно портит картину
dt_andrew писал(а):... ( у вас видно все получается с 1 раза)
dt_andrew писал(а):призываю вас ув. автор давать все таки HEX для ЕЕПРОМ
dt_andrew писал(а):если верить этому файлу то все понятно, а если это не так, автор подтвердит истину и по кнопкам вопрос будет снят
с остальным вопрос остается
я понимаю что это требует времени и сил
не настаиваю на прям завтра дайте такой файл по управлению
пусть через неделю две он появится
dt_andrew писал(а):кто вам сказал, что мне нужны просто часы
я хочу полный функционал и новые возможности, поэтому и просил поддержку для 3 матриц, не выкидывать же уже собранное
dt_andrew писал(а):но на что наталкивают многие превращается уже не в часы а в погодную станцию
а тема то про часы
давайте тогда и пожелаем приемник (опыт у автора есть) -
пусть автор исправляет ошибки и недочеты именно в часах, как заявлено, он и так как может пытается впихнуть многое в мегу8
часы просто часы с будильником - отличный подарок получился, автор - низкий поклон
dt_andrew писал(а):при внесении таких изменений это сразу надо сообщать