Вот классно сделано,меня интересует что у него с другой стороны линейки - сдвиговые регисты?
Жалко этот продукт коммерческий[/url]
МЯУ - МЯУ
Он же там написал, что это 32 буфера с защёлками. Конструктив прост, но реализация дорогая. 1 RGB диод с такой яркостью стоит 40р. у нас в магазине.DiVoN писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=l4F8UbM-1t4
Вот классно сделано,меня интересует что у него с другой стороны линейки - сдвиговые регисты?
Жалко этот продукт коммерческий[/url]
Ну почему.aahz писал(а): 2 конструкция не имеет ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, только в целях рекламы.....
Нет, на то он и шаговый.aahz писал(а):1 что, шаговый ддвигатель не разгонишь до 1500 об/мин?
ну, Я, это назову позёрством...."во-о-о-от, какое холодное молоко моя корова даёт...."константин_KoSS_89 писал(а):....Например мои друзья когда приходили, то рты открывали![]()
![]()
И глаза были такими
во-во, там ей и место....константин_KoSS_89 писал(а):....Конструкция лежит на шифонере до лучших времён, пока руки не доходят...
ну, и смысл ТАКОЙ конструкции???? сделать ради "сделать"????константин_KoSS_89 писал(а):....На счёт постоянно работающих часов речи небыло, я планировал запускать их при нажатии на пульте кнопки, а через время они остановяться....
хм, и где же я ТАКОЕ печатал?????SLvik писал(а):В общем вы предлагаете тупо лежать на диване ничего не делая, раз это никому кроме себя не нужно....
Нет!так и должно в этой проши выводиться 3 изображения? притом бьюся 2 . то которое рябом с датчиком нормально.
думаю дело не в этот. датчик срабатывает на угол в 1-2 градуса.константин_KoSS_89 писал(а):
Я к тому, что у тебя слишком большой угол срабатывания датчика, поставь на светик какую-нить направляюшую трубочку. чтоб свет только в определённом месте на датчик падал и будет тебе счачтье![]()
Скачал, прога прикольная, но видимо придётя делать програматор, выставил свои пины на LPT - ненаходит МК.