Upgrader писал(а):Чудные люди... Я же уже описывал почему она не рухнет... в упор не воспринимаете, это ваша проблема.Tolmi писал(а):Как только пирамида исчерпает резервы роста ( лохи просто закончатся) брать деньги станет неоткуда, и поэтому она рухнет.
Да, я в упор не понимаю, как пирамида будет продолжать работать, когда закончится её ресурс для роста. Раскажите мне тупому. Вот завтра в пирамиду не вступило ни одного человека. И послезавтра тоже. И через месяц. Откуда возьмутся проценты и выплаты ? Вариант в бесконечным населением отпадает, население Земли конечно. Это реальное физическое ограничение, которое есть у любой финансовой пирамиды.
Конкретные, а какие - не знаю.Tolmi писал(а):или то, что ты сейчас делаешь, имеет все признаки мошенничества и подпадает под вполне конкретные статьи Уголовного Кодекса.
Незнание статей УК не освобождает от их действия
Мои нет, я чист перед законом. Аргументы закончились - теперь на УК перейдемСразу скажу что это бесполезно - в МММ все законно, ее не дураки делали.
А вот незаконные обвинения людей в мошенничестве и прочих смертных грехах - это попадает и вполне конкретно.
Ну-ну. Я жду иска и повестки в суд
Да, я ещё раз повторяю, финансовые пирамиды - это или идиотизм, или мошенничество. Идиоты несут деньги мошенникам. Те, кто получил денег больше, чем вложил - уже сейчас потенциальный "посадочный материал". Вопрос лишь в том, что для открытия дела по мошенничеству необходимо наличие пострадавших. Пока ждём таковых

PS И да, ещё нужно государству отдать подоходный налог с полученного дохода