Теория Антенно-Фидерных Систем от Котбазилио

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Котбазилио

Re: Теория Антенно-Фидерных Систем от Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а):Дружок, так вы положите в микроволновку сухую тарелку с позолотой и посмотрите как она будет там трещать и греться и вся разлетится на мелкие кусочки от того, что нагреется...

Греться правда будет не тарелка, а металлический ободок на участках возникающей от пробоя дуги.
и треснет она именно по этой причине.
Никакого отношения к оптимальной частоте это не имеет.
Базилио как всегда о своем, о девичьем... ему пох чужие аргументы и доводы.
Глухой как тетерев.

Ну Вы читайте внимательно посты. Человек говорил, что эта частота в 2500мГц греет только воду и влажные предметы. Я и привел ему сухой предмет в пример.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Котбазилио - мне про мух и котлеты - ближе к пу теме
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ko666ka писал(а):
Котбазилио писал(а):Вы плюньте этому писателю в глаз.

:))) :tea: плевать в глаз предлагаете? ну уж нет...
о чём идёт речь? я никак не пойму -смешались в кучу люди, кони....
давайте мне шкалу - где у вас начинается ионизирующее излучение, а где заканчивается

Ионизирует атом с частоты ИК- излучения. и только эта частота начинает выбивать из атома электроны. А до этой частоты идет радиодиапазон, он не может ионизировать, только греет предмет.

Иначе бы СВЧ печи готовили вредную пищу. С ломаной молекулой.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):Ну Вы читайте внимательно посты. Человек говорил, что эта частота в 2500мГц греет только воду и влажные предметы. Я и привел ему сухой предмет в пример.

В отличие от Вас, я посты читаю ВНИМАТЕЛЬНО. А Вы их вообще не читаете. Потому ответы получаются о чем угодно, только не о теме разговора.
Человек написал о выборе ОПТИМАЛЬНОЙ частоты работы печей. Он НЕ УТВЕРЖДАЛ, что кроме воды ничего не будет греться. Более того, нагрев будет зависеть не столько от резонанса молекул, сколько от ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПОТЕРЬ в нагреваемом диэлектрике или омических потерь в проводниках. А жидкость это будет или твердый предмет - по барабану.
Строго говоря, ободок сам почти не греется, его разогревает ДУГА пробоя.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ko666ka писал(а)::))) троли матереют...
так о чём речь?
кстати мухам в отличии от котлет в микроволновке будет весьма комфортно - знаете почему?

Нет , не знаю, но эксперимент с мышами проводил.

Приклеил две мышка на пластик (живые), одну по центру другую с краю. Первая по центру, погибла через 5 секунд, включил еще на 5 секунд.

Первую разорвало на куски, а вторая просто погибла. Обычный тепловой процесс. Молекулы так сильно терлись друг о друга, что нагрели первую с такой силой, что влага разорвала ее в виде испарения пара.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Котбазилио писал(а):Ионизирует атом с частоты ИК- излучения. и только эта частота начинает выбивать из атома электроны. А до этой частоты идет радиодиапазон, он не может ионизировать, только греет предмет.

цифры мне дайте - от и до
и про муху в микроволновке с котлетами жду ответ
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а):Ну Вы читайте внимательно посты. Человек говорил, что эта частота в 2500мГц греет только воду и влажные предметы. Я и привел ему сухой предмет в пример.

В отличие от Вас, я посты читаю ВНИМАТЕЛЬНО. А Вы их вообще не читаете. Потому ответы получаются о чем угодно, только не о теме разговора.
Человек написал о выборе ОПТИМАЛЬНОЙ частоты работы печей. Он НЕ УТВЕРЖДАЛ, что кроме воды ничего не будет греться. Более того, нагрев будет зависеть не столько от резонанса молекул, сколько от ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПОТЕРЬ в нагреваемом диэлектрике или омических потерь в проводниках. А жидкость это будет или твердый предмет - по барабану.
Строго говоря, ободок сам почти не греется, его разогревает ДУГА пробоя.

Эту частоту выбрали только потому, что при ней, время приготовления пищи достаточно и этой мощности хватает для этих процессов. На более меньших частотах нужно больше мощности (не экономично), а большая частота еще опасней этой.

Вот и выбрали золотую середину. При 900мГц нужно было бы мощность несколько десятков киловатт.
Котёнок.
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение Котёнок. »

Котбазилио писал(а):Молекулы так сильно терлись друг о друга
:shock: Да уж.
Чем дальше, тем веселее. :))
И уходить жалко, но надо мне. :cry:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Котёнок. писал(а):
Котбазилио писал(а):Молекулы так сильно терлись друг о друга
:shock: Да уж.
Чем дальше, тем веселее. :))
И уходить жалко, но надо мне. :cry:

Поддерживаю, у нас уже третий час ночи. Глаза слипаются еле вижу буквы на клаве.

Вот как перестали катить бочку на собеседника, веселей дело пошло. Разогнал коллег до предела, крепко спать будут.

Нам , на востоке, пора и на кровать. Хотел бы ответить всем, да сил уже нет. Читайте про эксперимент над мышами.
Последний раз редактировалось Котбазилио Пт май 18, 2012 20:18:25, всего редактировалось 1 раз.
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

это многие утверждают.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Котбазилио, неприлично сбегать от вопроса - завтра как проснётесь - диапазоны и про муху напишите ... ща проверю который у вас час там в Орле...25 минут десятого -= какие еще 3 часа ночи?
http://skolko.in/Or%C3%ABl/
Убёг?
Последний раз редактировалось ko666ka Пт май 18, 2012 20:23:20, всего редактировалось 1 раз.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ПАУЛЬ писал(а):

это многие утверждают.

А пока эта пища не вредная, а даже полезней чем та, которая приготовлена обычным способом.

Разрушение витаминов идет в такой пропорции; ВРЕМЯ - ТЕМПЕРАТУРА. Если температура 100-200гр, а время в одном случае 1 час, а в другом 10 минут, то витаминов больше сохранено в том случае, где 10 минут.

А качество молекулы неизменно.
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

А почему молекулы трутся друг о друга? Разве они не ударяются друг о друга,не двигаются с большой скоростью при нагреве?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Спать передумали уже? давайте диапазоны - вы обещали меня научить
И про мух с котлетами вас за язык никто не тянул - колитесь почему котлеты запекутся а муха нет
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Кх-кхм. Народ, а там на Фукусиме ничего опять не произошло?
Молекулы у кого-то сильно трутся, в труху прямо.

Котбазилио писал(а):Нам , на востоке, пора и на кровать.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ko666ka писал(а):Котбазилио, неприлично сбегать от вопроса - завтра как проснётесь - диапазоны и про муху напишите ... ща проверю который у вас час там в Орле...25 минут десятого -= какие еще 3 часа ночи?
Убёг?

А я думал, что больше не нужно мне сюда приходить, думал не к двору поросенок прибился, я волк одиночка. И не могу льстить из дружбы, а тут в клан нужно вступать, против кого дружить.

На меня так навалились, что не успевал руками махать. И еще ругали., что не всем успеваю отвечать. Думаю, что вряд ли у кого тоже хватило сноровки, столько писать ответов.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ПАУЛЬ писал(а):А почему молекулы трутся друг о друга? Разве они не ударяются друг о друга,не двигаются с большой скоростью при нагреве?

Так через эти молекулы пролетает пресловутый фотонный пучок, вот и толкает он эти молекулы, те и жмутся друг к другу, этим и греются.

Разве в морозную стужу, Вы так не грелись с друзьями?

Да, кстати, Вы не обратили внимание, что я за компьютером 14 часов. А ведь мне 62 года. И отбиваюсь, как на ринге от большой толпы.
Последний раз редактировалось Котбазилио Пт май 18, 2012 20:34:55, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Котбазилио писал(а):А я думал, что больше не нужно мне сюда приходить, думал не к двору поросенок прибился, я волк одиночка. И не могу льстить из дружбы, а тут в клан нужно вступать, против кого дружить.

На меня так навалились, что не успевал руками махать. И еще ругали., что не всем успеваю отвечать. Думаю, что вряд ли у кого тоже хватило сноровки, столько писать ответов.

трус? никто над вами с ружьём не стоит и в глаза не плюёт...
пишите мне ответ - никто не мешает :))) :wink:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ko666ka писал(а):
Котбазилио писал(а):А я думал, что больше не нужно мне сюда приходить, думал не к двору поросенок прибился, я волк одиночка. И не могу льстить из дружбы, а тут в клан нужно вступать, против кого дружить.

трус? никто над вами с ружьём не стоит и в глаза не плюёт...
пишите мне ответ - никто не мешает :))) :wink:

Если жив останусь, то лучше завтра.

Уже спички из глаз вываливаются, которые веки поддерживали.

Так недругов я столько приобрел за три дня, что не многие мне рады.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) ну не волнуйтесь меня тоже не любят - так что мои враги ваши друзья - рекомендую местного интеллектуала макса14 - очень образованный молодой человек - попросите его помочь отбиваться
тем более что он нигде не работает и времени у него вагон
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»