Индикатор нитратов на ATmega32
Re: Индикатор нитратов на ATmega32
Объясните глупому человеку!!! На схеме есть обычная, цифровая и аналоговая земля(GND, DGND, AGND). AGND и DGND имеют между собой контакт и судя по принципиальной схеме просто GND отдельна от них, но на разводке автора все они выступают как общая земля(снимок.png). Я или слепой и где то упускаю соединение на принципиальной схеме или я чего то не понимаю. Прошу будьте милостливы и ответьте пожалуйста. 
- Вложения
-
- Снимок.PNG
- (95.53 КБ) 130 скачиваний
-
dantist3
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Земля общая одна. Выделение разными обозначениями для того чтобы учитывать это при разводке платы. Разные земляные трассы должны соединяться только в одной точке , обычно на минусе аккумулятора или минусе конденсатора после стабилизатора. Делается это чтобы цифровые прямоугольные импульсы не просачивались на аналоговый вход и не искажали измеряемые результаты.
Так и не заработало нормально у меня в плане включения-выключения питания(
Было бы продолжение проекта, с индикатором на то пошло Arduino 5110, а не тупо стекляшки без всего. Для зарядки стандартный модуль. Разметка отверстий под кнопки в G430
ужс. LK-HC40 ?
Было бы продолжение проекта, с индикатором на то пошло Arduino 5110, а не тупо стекляшки без всего. Для зарядки стандартный модуль. Разметка отверстий под кнопки в G430