что есть такое " евромайдан"
" Можно я лягу?"(C)
Если бы СШП хотели развязать войну с Россией... то развязали бы сразу после аннексии Крыма... ничего не мешало...Maykill писал(а): и какой будет мир после.....
Так позвони ему... и подскажи... авось и послушает...чем быстрее порох начнёт реальномирные переговоры а не ультиматумы- тем скорее всё утихнет...
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что была найдена и задержана группа боевиков под руководством боевика "Гроза", которая сбила из ПЗРК "Игла" вертолет сил АТО, что привело к потерям военных, так же будут найдены и уничтожены все, кто сегодня применял "Град" против силовиков. Об этом он сказал в ходе совещания с силовиками по поводу применения боевиками против ВСУ установок "Град" российского производства, сообщает пресс-служба главы государства.
"За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избежит ответственности, каждый получит по "заслугам", - отметил Порошенко.
Президент отметил, что сегодня все военнослужащие, которые защищают границу, аэропорты Донецка, Луганска и другие города и населенные пункты под обстрелом, ежеминутно рискуя жизнью, являются героями, в которых верит вся Украина. "Государство уважает своих героев и помнит каждого, кто отдал самое ценное, защищая ее - жизнь", - подчеркнул Порошенко.
Также он одобрил действия военнослужащих на освобожденных территориях. "Очень важно, что с первой секунды освобождения городов украинские военные ведут себя чрезвычайно ответственно, отдавая свои сухпайки, воду и все, что имеют, местным жителям", - сказал он. Президент высоко оценил работу инженерно-саперных подразделений, которые за последнее время уничтожили более ста мин и фугасов. Он подчеркнул необходимость улучшения ситуации по обеспечению служащих средствами личной защиты. "Важно, чтобы каждый военнослужащий, который находится на блокпосту, был оснащен бронежилетом и всем необходимым", - подчеркнул Порошенко.
Maykill писал(а): Арсений Яценюк: Долой морковь, все ставки на кукурузу!
daomsk писал(а):бабай писал(а):
И Путин просто ОБЯЗАН мне сказать, что будет с ними после захвата Донецка. Или он этого
не допустит.
Путин... ла-ла-ла-ла...бабай писал(а): требует, чтобы ........бла-бла-бла .
Вообще-то оскорблять человека только за то, что он беспокоится за своих родственников, и хочет, чтобы президент поделился своими планами в отношении Новороссии- низко и подло. Тем более, немолодого.бабай писал(а):
Похоже, что Химера размножается почкованием ........ еще один пердушок воевать не в состоянии , но требует, чтобы ........бла-бла-бла .
HHIMERA писал(а):Путин... ла-ла-ла-ла...бабай писал(а): требует, чтобы ........бла-бла-бла .![]()

Дурдом. США что, Японию с нуля создали? Да и США "с нуля" что у себя начинали? Тогда такой страны ещё не было, тогда переселенцы осваивали территории, изгоняя с них коренное население.бабай писал(а):Логика укров: почему они продаются США за печеньки
http://nuina.net/sohlashenye-ob-assocya ... yy-s-ssha/
Не читай бред уропоСМИ...бабай писал(а): вот тебе пятничная юмореска :
doubovitski писал(а):Вообще-то оскорблять человека только за то, что он беспокоится за своих родственников, и хочет, чтобы президент поделился своими планами в отношении Новороссии- низко и подло. Тем более, немолодого.бабай писал(а):
Похоже, что Химера размножается почкованием ........ еще один пердушок воевать не в состоянии , но требует, чтобы ........бла-бла-бла .
Поверь, ты сам не заметишь, как промелькнёт время и ты встанешь на третью ногу. Нет бОльшего чувства бессилия, когда головой понимаешь и готов даже воевать, а тело не слушает. Извинись, будь умницей.
Та понятно... Ему "И хочется, и колется, да Псаки не велит!"(С)бабай писал(а):публичного объявления планов по Новороссии от президента ждать просто невозможно .
doubovitski, это же не к нам относится. Просто за "возраст" уважать глупо.doubovitski писал(а):Вообще-то оскорблять человека только за то, что он беспокоится за своих родственников, и хочет, чтобы президент поделился своими планами в отношении Новороссии- низко и подло. Тем более, немолодого.бабай писал(а):
Поверь, ты сам не заметишь, как промелькнёт время и ты встанешь на третью ногу. Нет бОльшего чувства бессилия, когда головой понимаешь и готов даже воевать, а тело не слушает. Извинись, будь умницей.
Я свое отвоевал. В 1969 на Даманском. Есть ранение и медаль.doubovitski писал(а):Вообще-то оскорблять человека только за то, что он беспокоится за своих родственников, и хочет, чтобы президент поделился своими планами в отношении Новороссии- низко и подло. Тем более, немолодого.бабай писал(а):Похоже, что Химера размножается почкованием ........ еще один пердушок воевать не в состоянии , но требует, чтобы ........бла-бла-бла .
Да пусть тупые поюродствуют... оно же им и аукнется...Maykill писал(а):оставьте в химеру в покое...ему ЖИТЬ ТАМ.....
А у меня бывший сосед по коммуналке, Саша Маурин, участник событий на Даманском, ныне в земле покоится, может встречал такого? Так он "пидорами" не разбрасывался по жизни...daomsk писал(а): Я свое отвоевал. В 1969 на Даманском. Есть ранение и медаль.
А на таких пидоров, как "бабай", я давно не обращаю внимания. Всю жизнь, поди, проездил в Москву за колбасой, запасся на всю жизнь, и сейчас жрет ее между нажатием на пумпочки. И умствует, как настоящий москаль. А в зеркало на себя посмотреть - это выше его сил, это "русский свидомый" пидор.
Вот у тебя шурин - человек принципов, такие заслуживают уважения. (Я - 1956г. выпуска, но здоровья пока не по возрасту, призвали бы - без колебаний пошёл.)Maykill писал(а):оставьте в химеру в покое...ему ЖИТЬ ТАМ.....ВО ВСЁМ ЭТОМ.... есть желающие с ним поменяться?
с другой стороны мой шурин в Луганске ( 54-го года выпуска, кстати) наотрез уезжать не желает...его кредо " Русские не сдаются"
Увы, не знал...HariusHek писал(а): А у меня бывший сосед по коммуналке, Саша Маурин, участник событий на Даманском, ныне в земле покоится, может встречал такого?
Каждый волен собирать в сусеки всё, что ему по душе и доставляет удовольствиеHariusHek писал(а): Так он "пидорами" не разбрасывался по жизни...
А ты где читал, что я обсирал Россию? Приведи пример, или извинись!HariusHek писал(а): По -твоему, пусть всю Россию обосрут, потому что Украине плохо стало? Мля, хоть Обаму бы через пост свой укоряли, а то радуются :"Вот вам. москали, санкции от пиндосов!" , "Ой, как вы хреново заживёте, а мы посмеёмся!", "А нам СШП деньгу отвалит, мы все в Европе жить будем!".
А где тут написано, что это ты обсирал?daomsk писал(а):HariusHek писал(а): По -твоему, пусть всю Россию обосрут, потому что Украине плохо стало?