Brigadir, за религии тут не банят
Brigadir, за религии тут не банят
Это да, когда собраны сапожником! Я никогда не нагружал себя проблемой сборки именно хорошего лампового усилителя, потому как слушаю обычно рок и некоторую другую современную музыку. Ламповый по низам слабо тянет(трансформатор не пускает) да и "жрет" энергии прилично, габариты большие и тяжелый. Но хороший усилитель слышал(сами для музгруппы делали), мне нравилось.evg писал(а):Ламповые усилители порой так говново звучат... Это я к тому, что к выбору лампового усилителя тоже нужно подходить с придиркой.
Синтетический звук-это электроника, а басы-это днб рнб и т.д.Brigadir писал(а):И еще: для "забойной" и громкой музыки(тяжелый рок и т. п.) и транзисторный сойдет - здесь басы давят и все одно синтетический звук(можно и отбойный молоток подключить - нет разницы).
Я ритм пробовал, а соло в это время компресорщик на своём инструменте играл. Неплохой кстати дуэт получился. Забойный!!!GRAF писал(а):А вы на отбойном молотке пробовали соло играть в 165-ом темпе 16-ми нотами в строе дроп До?
Только следует учесть, что в начале 70х транзисторные усилители были малость похуже современных (или стоили бешеных денег).Brigadir писал(а):И еще: для "забойной" и громкой музыки(тяжелый рок и т. п.) и транзисторный сойдет - здесь басы давят и все одно синтетический звук(можно и отбойный молоток подключить - нет разницы). Для "нежной" акустической музыки: все же лампа теплее передает, но при условии именно хорошо спроектированного и достаточно мощного усилителя( под 50 ватт).