конечно не сзая разных кадов он не нарисует в них
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
1). В схеме стоит применить мостовой выпрямитель, чем меньше расстояние тем больше ток. При уменьшении растония в 2 раза связь с обмотками увеличивается в 4 раза. И следует точно подбирать частоту, для резонанса с вторичной катушки и конденсатора С4.stavinsky писал(а):1. имеет ли смысл вообще пытаться или я хочу невозможного? (расстояние которое мне нужно минимально. 1см хватит за глаза)
2. имеет ли смысл пытаться на данной схеме или проще искать что-то другое.
Буду пробовать ставить балластный резистор 100-150кОм. Не знаю будет ли это влиять на ресурс остальных 3-х ламп, но при самых первых пробах входное напряжение инвертора просаживалось с резистором до номинальных 22 вольт по схеме.У "старых" ламп номинальный ток мог быть до 8mA, у "современных" - порядка пяти-шести. При этом "современные" оказываются ярче.
Часто встречал отгорание низковольтного проводника. Извлекаешь лампы и включаешь, если через резинку контакт светится то можно востановить пропайкой.musor писал(а):востановить лампу если не горит нелзя-она отжила свое...
У мониторных матриц LG (стоящих не только в LG, но и в Филипс, Acer и тд) это типовая неисправность, отгорание низковольтного провода от одной или обеих ламп, чаще сверху матрицы, видимо там греется сильнее.Телекот писал(а):Часто встречал отгорание низковольтного проводника.