[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4094840#p4094840"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094748#p4094748"]Бомбит у тебя - потомственного уродца[/uquote]
По мне, так уродец - ты! Практически ни одного поста без оскорбления в его адрес!
Да "необразованный" Тигра в этом случае на голову выше тебя, образованного и к.т.н.-а, будет!
Какое презрение у тебя к простому труду постоянно в твоих постах витает!

Вот точно такое же презрение Даун тут постоянно демонстрировал!
Выбились из грязи в князи!
Так упрекни попутно Дика - тот тоже ремонтными шабашками перебивается и, скорее, налоги тоже не платит.
И на заводе своем почему-то на благо Родины не захотел работать.
Да и тюрьмы немецкие ему милей жизни в России...[/uquote]
Ты аналитик от бога:)
У меня нет презрения к простому или сложному труду. Не выдумывай.
У меня есть отвращение к субъектам, которые считают, что им ктото прийти и "сделать хорошо" должен.
Это совсем разные вещи..
Проблема не в том, что тигра птушник и гайки крутит. Проблема в том, что он считает во всех своих неудачах виновным государство, чиновников, президента и вообще кого угодно, но не себя.
Логика примерно такая.
Почему тигра ездит не на порше? А потому что все у него украли чиновники некие.
Почему тигра не ездит по заграницам? А потому что дерипаска на яхте катается вместо того, чтобы тигре денег дать.
И так далее...
И все это приправлено сказочным бредом про сладкую заграничную жизнь.
Причем факты и цифры мимо тигры проплывают как мусор по весенней реке.
Да и сами рассуждения тигры, в которых он "уважает бандюганов и барыг" и мечтает "пограбить богатеньких" достойны психиатра.
То есть тигра сам признает, что не способен выучиться, заработать. Но при этом хочет "пограбить".
Вот именно за ЭТО его тут и гоняют.
А не за то, что он гайки вертит...