Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В начале 1980-х СССР занимал 1-е место в мире по производству пшеницы, ржи, ячменя
100% БРЕХНЯ. Какое 1-е место? СССР ЗАКУПАЛ пшеницу
Толлдько такие дол.ебы как ты этому верят - потому что жопе что у тебя вместо головы ДУМАТЬ НЕЧЕМ
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Не всё так гладко в "королевстве датском". Поддержите ростовских шахтёров репостом ссылки в соц.сетях.
http://youtu.be/N3ZBRL0-JzY
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ARV писал(а):
Bear2011 писал(а):Сталин уничтожал всех умных
а такие дебилы, как ты, выжили. что правда, то правда, не спорю.
И даже уе..ки с жопой вместо головы. Я тебя дол..еба уже раком поставил про 1-е место в мире по выращенной пшенице в СССР. СССР даже в 10-ку не входил - в подобное только жопа верит - потому что думать нечем
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Bear2011 писал(а):СССР даже в 10-ку не входил - в подобное только жопа верит
ну, если официально признанные всей планетой данные для тебя не авторитет (я ссылку дал - редактируй статью, в чем проблема?), то и подавно не авторитет твои "факты" про Сталина.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

если официально признанные всей планетой
Какие официальные данные признанные всей планетой? Один дол.еб написал - другие которые жопой думают поверили. А подумать и сравнить? Или давай 3ю14 что СССР зерно не покупал
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

ELcat писал(а):Поддержите ростовских шахтёров репостом ссылки в соц.сетях.
а мне не охота. в СССР было плохо - теперь хорошо, свобода. не так ли?

Контактная информация:
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

Bear2011 писал(а):Один дол.еб написал - другие которые жопой думают поверили
пока что эта фраза лучше всего характеризует тебя и твое поведение. если не согласен с википедией - имеешь полное право и возможность исправить неточность в статье - редактирование доступно всем. вперед! я с дураком спорить не собираюсь.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

я с дураком спорить не собираюсь.
Просто поотому что я тебя дол..еба снова раком поставлю. Ты обосрался так иди подмойся...
Не зря же не ответил ПОЧЕМУ СССР зерно закупал если больше всех в мире выращивал

Я таких уе..ков рком ставил и буду ставить.
Давай 3.14ди дальше
Это статью не править надо а удалить там вообще все вранье. Нет там "официально признанных данных". Не зря же ни на один документ ссылок нет
ARV

Сообщение ARV »

Bear2011 писал(а):Не зря же ни на один документ ссылок нет
извини, что называл тебя дебилом и долоёбом - ты ведь слепой, т.е. инвалид... а инвалид не виноват...
Примечания[править | править вики-текст]
↑ Сельское хозяйство СССР
↑ А. П. Корелин 1. Экономическая конъюнктура в стране. 1913_2
Ссылки[править | править вики-текст]
Сельское хозяйство России в XX веке (Сборник статистико-экономических сведений за 1901—1922 гг.) Издательство Наркозема «Новая деревня», Москва, 1923
Сельское хозяйство СССР 1925—1928 (Сборник статистических сведений к XVI Всесоюзной партконференции) Статистическое издательство ЦСУ СССР, Москва, 1929
Основные элементы сельско-хозяйственного производства СССР 1916, 1923—1927 гг. Статгосиздат ЦСУ СССР, Москва, 1930
Сельское хозяйство от VI к VII съезду советов Москва, 1935
Сельское хозяйство СССР. Ежегодник. 1935 Государственное издательство колхозной и совхозной литературы «Сельхозгиз», Москва, 1936
Сельское хозяйство Союза ССР 1939 (Статистический справочник) Госпланиздат, Москва, 1939
Социалистическое сельское хозяйство СССР 1939 (Статистический сборник) Госпланиздат, Москва-1939-Ленинград

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Предупреждён - значит вооружён.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А я тебя правильно дол..ебом назвал
Я сказал нет ссылок на ДОКУМЕНТЫ
А то что там приведено это брехня НЕ ИМЕЮЩАЯ отношения к 80-м годам от слова вообще
Ты на годы издания смотрел, понятно что на жопе глаз нету и они видит своеобразно
Все брехна датирована 30-ми годами

А 3.14деж про 80-е

Иди подмывайся раз обосрался... Кстати для подтирки можешь как раз подобные книжонки использовать. На большее они не годятся...
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

ELcat писал(а):Предупреждён - значит вооружён.
Все будет плохо, мы все умрем :)))
Надо запасаться долларами и покрышками. Скорее, скорее, на всех покрышек может не хватить :)))
Интересно, какую связь имеет данный ролик с темой?! :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

Bear2011 писал(а):Я сказал нет ссылок на ДОКУМЕНТЫ
тупорылое безмозглое слепое недоразумение, самая первая ссылка в списке - видел? читай. а вообще, ты мне надоел - вношу в черный список и на твои высеры более ответа не будет, так что побереги свой поганый язык для других, более соответствующих ему действий.

Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ССтанислав писал(а):Интересно, какую связь имеет данный ролик с темой?!
жывотное не понимает, что постя подобные "откровения" в этой теме он лишний раз доказывает, что "при Сталине такого не было" :))) ну и в СССР тоже.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

самая первая ссылка в списке - видел? читай
Я в отличии от тебя дол..еба прочитал. И там нет слов о первом месте в мире и прочего
И кстати тоже все без ссылок на ДОКУМЕНТЫ. Но хоть явной брехни нет
Вот все "документы"
Сельское хозяйство России в XX веке (Сборник статистико-экономических сведений за 1901—1922 гг.) Издательство Наркозема «Новая деревня», Москва, 1923
Сельское хозяйство СССР 1925—1928 (Сборник статистических сведений к XVI Всесоюзной партконференции) Статистическое издательство ЦСУ СССР, Москва, 1929
Основные элементы сельско-хозяйственного производства СССР 1916, 1923—1927 гг. Статгосиздат ЦСУ СССР, Москва, 1930
Сельское хозяйство от VI к VII съезду советов Москва, 1935
Сельское хозяйство СССР. Ежегодник. 1935 Государственное издательство колхозной и совхозной литературы «Сельхозгиз», Москва, 1936
Сельское хозяйство Союза ССР 1939 (Статистический справочник) Госпланиздат, Москва, 1939
Социалистическое сельское хозяйство СССР 1939 (Статистический сборник) Госпланиздат, Москва-1939-Ленинград
Только законченные дол..ебы могут верить что в этих жокументах есть ссылки на 80-е годы
ы мне надоел - вношу в черный список и на твои высеры более ответа не будет
Правильнее будет мне надоело столько раз раком становиться и обсераться. Ты иди все же подмойся. Я пишу чтобы все остальные видели какой бред несут такие жопоголовые дол..ебы как ты. Потому что ты не в состоянии ответить ПОЧЕМУ СССР производя зерна больше всех в мире еще и закупал его больше всех в мире. Была бы голова - орна бы задумалась. А жопе НЕЧЕМ :dont_know:
Вот ты правильно про себя написал
жывотное не понимает
. Я бы добавил жопоголовое животное не понимает своей жопой

Сообщение ССтанислав »

ARV писал(а):"при Сталине такого не было" :))) ну и в СССР тоже.
Хороший человек был Сталин, великий вождь, жаль отравили, умер рано. Пожил бы еще пару десятилетий, глядишь бы у нас все нормально бы и было.
Медведь, Слава КПСС, Великому Вождю Сталину слава! :beer:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ССтанислав
Кого отравили? Твою мать когда она беременная была? Все ясно почему ты с жопой вместо головы родился. И даже не отравили - не стоило бухать когда беременная, но алкоголичка этого не понимает
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

Brigadir писал(а):вот смотрю я на морковку....только что выдернул...размером с мой член, вспоминаю себя в 18 лет
Вопрос стоял об урожайности зерновых , если интересно можете проверить , а дефицита картошки , капусты , свеклы , помидоров и огурцов я не припоминаю .
Bear2011 писал(а):Они такими были от переизбытка азотных удобрений (тех самых нитратов которыми в СССР травили НАРОД).
Выращивали мы эти огурцы без всяких азотных удобрений сантиметров по сорок . Помнится вкус был неполохой , но они не желтели и не становились горькими , поэтому периоды их уборки можно было удлиннить , возможно в магазинах продавали эти самые несостоявшиеся семенники . А что касается удобрений , то Гарст , увидев как наши колхозники их применяют , бросился под трактор , сыпали удобрения везде , но только не куда надо .
Serg-G писал(а):Почитайте внимательней, может дойдет ? Причина, следствие...
Если бы вы ели сметану из магазина , то поняли бы , что причину и следствие я указал правильно .
Serg-G писал(а):и с БП двенадцативольтовым по краю мотаться на общественном транспорте тех времен
Линейные собирали "Момент" с подсветкой , обычные долго греются и остывают .
Serg-G писал(а):Кстати, а зачем мотали? Вроде, по Вашим словам проблем не было, пошел, новый купил и ли в посылторге заказал
Двенадцативольтовых в продаже не было и нужны они были нечасто , а обычные действительно получали на складе .
Serg-G писал(а):Угу. Но вопрос остался, зачем?
Наверное , чтобы телят кормить , чтобы мясо у них было нежное , чтобы овес не варить .
Serg-G писал(а):Я по сторонам смотрю, а не на "статистику"
Ну и сколько в вашей стороне центнеров с гектара , что у вас там сеют ?
Serg-G писал(а):А вот в сентябре обязаловка, вместо учебы, бесплатно.
Ну уж , извините , не было у нас такой отработки , я не виноват .
С билетами у меня только один раз неприятность была , пришлось ехать около суток в проходе автобуса .
В своей тяжелой жизни вы обвиняете Советскую власть , но почему вы думаете , что Гучков с Милюковым сделали бы Россию лучше , ведь сейчас их аналоги на Украине , если верить СМИ , только ведут войну и выпрашивают деньги .
Brigadir писал(а): А я вот честно сообщу: в речках плавали Ротаны.
Да уж , с "головешкой" у вас вышла та же неприятность , что у нас с судаком , только вряд ли их запустили коммунисты.
Невозможно починить то, что не сломалось.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ELcat писал(а): Поддержите ростовских шахтёров репостом ссылки в соц.сетях.
http://youtu.be/N3ZBRL0-JzY
:shock: Зачем? Поддержать дэбиллов , которых используют, чтоб тут майдан начать? Да ни в жисть!
:))) На вас насмотрелись.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение ССтанислав »

причем денег некоторые из них не видели с мая прошлого года
А мне вот интересно, с какого хрена они целый год терпели? У нас на работе, наверно, если зп задержать на 1-2 месяца, то не с кем будет работать.
Ну ладно я понимаю, в прошлом году такая же хрень была на каком то рыбоперерабатывающем заводе на дальнем востоке. Ну так там завод был то ли на острове, то ли еще где - в общем работы больше все равно ни какой не было, уехать люди тоже не могли. Ну а тут то че терпеть?! :shock:

Ну и для наших любимых либерастов, не переживайте, там без вас разберутся кому следует:
Гендиректор ООО «Кингкоул» Владимир Пожидаев сейчас находится под стражей в рамках уголовного дела по статьям о невыплате заработной платы и злоупотреблении полномочиями ... Пожидаеву грозит 13 лет колонии.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»